Cara Live di Facebook Tanpa Live

Cara-Live-di-Facebook-Tanpa-Live

Software untuk live facebook dan youtube.
Klik gambar info lebih lanjut.

Maksudnya gimana sih Cara Live di Facebook Tanpa Live? Simpelnya  kita rekaman tentang sesuatu, terus edit-edit, terus di live kan via software.

Lah itu mah bukan live keless tapi upload video ke facebook ūüėÉ

Dengan software ini anda merekam dulu video presentasi atau tutorial Anda dan kemudian Anda publikasikan secara siaran langsung.

Tulisan ini hanya berupa artikel yang menyampaikan tentang software yang bisa live di Facebook dan Youtube tanpa live.

Bukan berupa tutorial step by step. Jadi kalau nyari tutorial step by step, cukup membacanya sampai di sini. Hehe.

Begini:

Kendala umum saat kita mau siaran langsung (live streaming) di Facebook & YouTube adalah berkaitan dengan persiapan untuk menyampaikan sebuah materi atau konten.

Bagi yang baru mau siaran, tentu bingung dengan berbagai macam persiapan. Belum dengan masalah koneksi internet. Gak lucu kan pas siaran live ujug-ujug koneksi internet lemot ata bahkan mati.

Wah penonton kecewah…
Continue reading “Cara Live di Facebook Tanpa Live” »

Cara Membuat Toko Online Gratis di Fanpage Facebook

Cara-Membuat-Toko-Online-Gratis-di-Fanpage-Facebook

Panduan Toko Online Fanspage Facebook.
Klik gambar untuk info lebih lanjut!

Info : Cara Membuat Toko Online Gratis di Fanpage Facebook ini diperuntukkan bagi pebisnis online yang suka facebook-an.

Simple aja, kalau orang suka facebook-an tentu setiap hari buka facebook dan senang oprek-oprek facebook.

Namanya juga fanspage facebook ya pasti bikin toko onlinenya di facebook via fanspage. Udah pasti pula harus punya akun facebook.

Di jaman tablet seperti sekarang, pebisnis online mau gak mau harus mempunyai Toko Online.

Agar produk anda bisa terkenal di seluruh Indonesia, bahkan dunia, bahkan dunia ghaib ūüėÄ

Kan bisa punya toko online di marketplace. Di tokopedia, bukalapak, di lazada misalnya, tinggal upload produk doang, beres, gak perlu rempong-rempong.

Iya sih, jeleknya buka toko online di marketplace adalah, pengunjung gak bisa fokus ke produk anda. Ketika mereka sedang melihat produk-produk anda, eh tiba-tiba pengunjung melihat produk orang lain.

Baca juga Toko Online dengan Blogspot
Continue reading “Cara Membuat Toko Online Gratis di Fanpage Facebook” »

Bagaimana Cara Membuat Landing Page dengan Blogspot?

Bagaimana Cara Membuat Landing Page dengan Blogspot

7 Jam Jago Bikin Landingpage Di Blogspot.
Klik gambar untuk info lanjut.

Info:Ini adalah step by step Bagaimana Cara Membuat Landing Page dengan Blogspot untuk keperluan bisnis online. Ya iyalah, hampir semua landing page pasti untuk keperluan bisnis online.

Di dalam panduan ini anda akan menemukan cara termudah dan gratis untuk membuat landing page secara praktis, professional dan gratis tanpa harus mengerti  coding dan belajar dari nol.

Kok gratis? Iya gratis kalau pakai blogspot. Tapi nama domainnya pakai blogspot. Domain itu apa? Domain itu nama kita di internet, misalnya solehlutiana.com.

Nah kalau pakai blogspot kan gratis, jadinya solehlutiana.blogspot.com, kalau yang gratisan tidak bisa solehlutiana.com doang. Bisanya pakai blogspot.

Apakah yang gratisan Cuma blogspot? Tentu tidak, ada wordpress yang menyediakan gratisan. Jadinya nama domainnya ada embel-embel wordpress. Contoh solehlutiana.wordpress.com.

Nah kalau domain saya ini pakainya wordpress yang berbayar. Makanya bisa solehlutiana.com. Berbayar itu gimana? Ya beli domain dan sewa hosting. Untuk beli nama domain belinya cukup sekali dan bisa dipakai seumur hidup, sedangkan hosting bayarnya bulanan, bisa juga tahunan.
Continue reading “Bagaimana Cara Membuat Landing Page dengan Blogspot?” »

Cara Mudah Membuat Video Promosi Produk/Jasa

Cara-Mudah-Membuat-Video-Promosi-Produk-Jasa

Template PowerPoint untuk Video Marketing.
Klik gambar info lebih lanjut

Info Cara Mudah Membuat Video Promosi Produk/Jasa ini diperuntukkan bagi yang ingin membuat video untuk promosi produk ataupun jasa.

Kenapa mudah? Ya selain tidak membutuhkan software-software creator video canggih, juga tidak memerlukan keahlian membuat video.

Lama keles kalau harus belajar membuat video dari nol. Kapan promosinya? Kapan jualannya kalau harus dari nol. Iye gak gan?
Continue reading “Cara Mudah Membuat Video Promosi Produk/Jasa” »

Cara Mudah Membuat Artikel Unik Tanpa Software

Cara-Mudah-Membuat-Artikel-Unik-Tanpa-Software

Conten Pro. Membuat artikel Unik Mudah.
Klik gambar info lebih lanjut

Artikel / tulisan yang berkualitas merupakan hal yang sangat penting bagi situs Anda.

Sering kita bertanya-tanya Gimana ya Cara Mudah Membuat Artikel Unik untuk update blog. Baik blog untuk adense, untuk Toko Onine, Blog Review dan lain sebagainya.

Konten adalah hal yang sangat penting bagi sebuah blog /website/situs. Konten bisa berupa tulisan, gambar ataupun video.

Bagi sebuah blog yang mengandalkan konten tulisan/artikel. Artikel yang berkualitas dan enak dibaca akan menarik pembaca/pengunjung betah.

Ibarat sebuah produk, produk yang  bagus akan ditemukan oleh konsumen yang bagus juga. Begitu juga dengan artikel, artikel yang bagus dan berkualitas akan ditemukan oleh pembaca yang berkualitas juga.

Paham?

Dengan artikel yang berkualitas akan mendatangkan trafik yang tinggi dan kemnungkinan besar akan menghasilkan share yang bagus. Ingat ya sekarang blog udah dilengkapi dengan fitur share ke berbagai media sosial.
Continue reading “Cara Mudah Membuat Artikel Unik Tanpa Software” »

Strategi Toko Online yang Menguntungkan Bagi Pemula

info:: Dapatkan, Strategi yang Menguntungkan bagi para pemula, Dari Facebook dan Toko Online, Yang Sudah Terbukti Dari Pengalaman Pribadi.

Dapatkan-Strategi-Meraih-Rp-1-Miliar-Pertama-Dari-Facebook-dan-Toko-Online

Strategi Toko Onine yang menguntugkan bagi Pemula

Karena Anda bisa raih omzet yang bagus jika tau produk apa yang bisa dijual online dan bagaimana cara menerapkannya.

Salah satu guru Internet Marketing Top di Indonesia, Bang Slamet Sukardi mengeluarkan produk digital, panduan bagaimana meraih 1 M dari toko online berdasarkan pengalaman pribadinya.

Buat saya sangat bagus sekali mendapatkan insight dari orang lain, setiap orang punya teknik masing masing untuk menghasilkan income dari internet.

Jika Anda fokus toko online ini bisa jadi pertimbangan belajar insight dari Pak Slamet Sukardi.

Ilmu dipelajari 1 x biasanya akan bisa digunakan dan dikembangkan selamanya.

Apakah ilmu ini hanya untuk Toko Online? Tentu saja tidak. Anda tau Ippho Santosa? Penulis Buku 7 Keajaiban Rezeki, testimoni tentang ilmunya pak Slamet Sukardi ini

Sosial Media khususnya facebook sudah menjadi kebutuhan baik untuk Personal Branding maupun Product Branding.

Alhamdulillah dengan leverage dari Rajafacebok Slamet Sukardi, pertumbuhan jumlah likes di fanspage saya “7 Keajaiban Rezeki” meningkat beberapa kali lipat dari biasanya.

Beberapa Testiomoni yang Spektakuler
Continue reading “Strategi Toko Online yang Menguntungkan Bagi Pemula” »

Yakinlah Jodoh Akan Dipertemukan

kapan-jodoh-akan-bertemuAssalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Mencintai seseorang berarti menjadikannya bagian dari dirimu.

Kadang malah banyak orang yang rela berkorban demi orang yang dicintainya. Anehnya, dia bahkan tidak mau berkorban untuk dirinya sendiri. Bingungkan?

Itulah sebabnya akan terasa sakit saat seseorang kehilangan orang yang dicintainya. Duh sadis banget bahasanya.

Udah bukan rahasia umum, banyak orang yang bunuh diri, stres berkepanjangan, semangat hidupnya menurun drastis, susah move on ‚Äúhanya‚ÄĚ karena kehilangan/ditinggalkan orang yang dicintainya.

Catatan di sini saya membicarakan cinta antara dua manusia yang berbeda kelamin yak.
Continue reading “Yakinlah Jodoh Akan Dipertemukan” »

Cara Mudah Membuat Website Movie Online

Cara Mudah Membuat Website Movie Online

Plugin membuat Website Movies. Klik gambar untuk info lebih lanjut!

Membuat Website/Blog Movie Online itu mudah? Iya, mudah karena ini pakai plugin. Just instal plugin terus jalankan deh pluginnya. Beres!

Nama pluginnya adalah IMDB Scraper dan Autopost

Bagi anda yang suka dengan film atau movie dan ingin membuat blog/website tentang movie, plugin ini sangat rekomended, karena untuk saat ini plugin ini adalah yang pertama di indonesia.

Jadi kalau ada kesulitan memakai pugin ini, tinggal konsultasi sama creatornya, creatornya orang indonesia, jadi enak ngobrolnya kalau pakai bahasa indonesia.

Sebelum lanjut ke masalah pluginnya, saya akan postingkan reviewe salah seorang member pemakai plugin ini.

Saya sering menulis review film untuk media tempat saya bekerja dan hal yang sebenarnya kecil tapi lumayan berat untuk dilakukan adalah menyediakan information box mengenai detail film yang saya review mulai dari tahun produksi, rumah produksi, nama-nama aktor utama dan pendukung, lama durasi film dan lain sebagainya.
Continue reading “Cara Mudah Membuat Website Movie Online” »

Tata Cara Wawancara Yang Baik dan Benar Bagi Pemula

Tata Cara Wawancara Yang Baik dan Benar Bagi Pemula

Panduan Wawancara Cerdas. KLIK GAMBAR INFO LEBIH LANJUT!

Baik dan Benar itu relatif ya. Sebenarnya gak ada patokan khusus tata cara dalam wawanara.

Boleh jadi kita udah mempersiapkan semuanya dengan baik, tapi di mata pewawancara biasa saja.

Karena setiap pewawancara mempunya latar belakang yang berbeda-beda.

Tapi secara umum, wawancara yang baik dan benar itu yang penting sopan.

Artinya sopan dalam berpakaian, berbicara, bersikap. Jangan terlalu dibuat buat juga, seorang pewawancara yang ahli udah khatam mana yang natural mana yang dibuat-buat.

Bingung kan? Apalagi bagi pemula yang baru pertama kali wawancara tentu saja deg-degan dan bingung mau gimana ntar wawancaranya.

Baca juga Jawaban Kelemahan Diri ketika Wawancara

Penampilan :

Pakian harus rapi dan sesuai formalitas.  Rapi dan formal tiap orang beda-beda ya, selera juga beda-beda.

Biasanya lho ya rok/celana hitam¬† (dari kain bukan dari jeans). Jangan pakai celana bahan levis, ntar dikira mau nongkrong ūüėÄ

Yang penting pakaiannya rapi, gak usah item putih juga gak apa-apa, kecuali dianjurkan untuk berpakaian hitam putih, apalagi kalau anda melamar dibagian kantoran, pakain hitam putih itu udah jadul, jangan pakai pakaian yang bahan kaos, kita ini mau melamar kerja, bukan mau senam pagi.
Continue reading “Tata Cara Wawancara Yang Baik dan Benar Bagi Pemula” »

« Older Entries