Tips Cara Kerja di Kapal Pesiar 2017

Tips Cara Kerja di Kapal Pesiar 2017

Tips Cara Kerja di Kapal Pesiar 2017.
KLIK gambar untuk info lebih lanjut!

Saya mau menulis Cara Kerja di Kapal Pesiar 2017. Tip dan Panduan fresh dari solehlutiana.com.

Ini tips paling update di dunia nyata maupun dunia gaib.

Kenapa menulis Panduan ini? Soalnya saya terobsesi keliling keluar negeri dengan kapal pesiar hehe, dan tentu saja memberikan solusi bagi teman-teman yang ingin kerja di Kapal Pesiar tapi masih blank mau memulai dari mana.

Hai para pembaca yang baik hati, tidak sombong tapi pada malas menabung.

Selamat datang di sebuah panduan yang akan memandu anda Bekerja di kapal pesiar sekaligus keliling dunia dan banyak uang.

Wuih, enak banget, kerja di kapal pesiar, keliling dunia, gaji gede. Udah jadi orang kalau begini mah. Lah emang kemarin belum jadi orang??

Kata kunci kerja di kapal pesiar adalah Interviews. Makanya panduan ini dinamakan Strategi Lolos Interview dan bekerja di Kapal pesiar.

Baca juga Panduan Interview Kerja

Namanya juga panduan, tidak akan berlaku jika tidak dipraktekkan. Praktek donk ah, kalau gak praktek, sampai monas berubah jadi kebun jagung pun kagak bakalan bisa.

Perkenalkan saya Dwi pernah bekerja sebagai crew kapal pesiar baik di HAL – ROYAL – maupun KAPAL SUNGAI saya sudah bekerja hampir 15 tahun.

Jadi saya tahu persis susahnya orang kerja di kapal pesiar. Tidak sedikit yang kena tipu makelar atau orang yang mengaku bisa menjamin anda bisa keterima di kapal pesiar dengan imbalan yang tidak sedikit

Saya tergerak untuk membuat ebook ini karena merasa kasihan dengan animo generasi muda yang ingin kerja di kapal pesiar tapi tercebur di dunia percaloan.

Pengalaman saya akan saya tuangkan semua, sehingga tidak ada lagi trial and error dan tidak perlu lagi jual motor kesayangan anda hanya untuk bekerja di kapal pesiar

Karena sesunguhnya lolos interview dan bekerja di kapal pesiar itu mudah sekali, jika anda tahu caranya.

Apakah Anda lulusan perhotelan dan ingin mendapatkan gaji RIBUAN DOLLAR perbulan?

Sama aku juga pengen, emang kamu doang hehe. Emang situ doang yang mau jalan-jalan dengan kapal pesiar? Saya juga mau, mauuuu bangeeeet

Apakah Anda ingin jalan-jalan dan keliling dunia secara GRATIS?

Iyalah, pakai nanya lagi. Siapa sih yang tidak ingin keliling dunia gratis dengan kapal pesiar.

Atau pernah gagal Interview kerja di kapal pesiar?

Belum lah, kan belum pernah interview hehe. Coba tanya Bang Kardi, mungki dia udah pernah interview di Kapal Pesiar.

Bang Kardi ntu siapa? Gak tau siapa, saya kan Cuma asal nulis. hehe

Jika iya, Anda beruntung telah menerima dan membaca email ini. Kerja di kapal pesiar menjanjikan gaji yang BESAR, bahkan hingga ribuan dollar perbulan.

Selain itu, Anda juga bisa jalan-jalan dan keliling dunia secara gratis dengan bekerja di kapal pesiar.

Namun, permasalahannya adalah tidak mudah untuk bisa lolos seleksi interview kerja di kapal pesiar. Meskipun Anda lulusan perhotelan, tidak menjamin Anda bisa mudah lolos seleksi interview kerja di kapal pesiar.

Di sinilah pentingnya Anda belajar dari orang-orang yang sudah berpengalaman kerja di kapal pesiar selama belasan tahun. Dengan belajar dari mereka, Anda sudah tidak perlu lagi trial & error, tinggal ikuti saja apa yang sudah mereka lakukan dan terbukti BERHASIL.

STRATEGI LOLOS INTERVIEW KERJA DI KAPAL PESIAR

Bagi Anda yang ingin bisa lolos seleksi interview bekerja di kapal pesiar, ebook panduan “Strategi Lolos Interview dan Bekerja di Kapal Pesiar” ini sangat cocok buat Anda.

Ebook ini ditulis oleh orang yang sudah berpengalaman bekerja di kapal pesiar selama hampir 15 tahun, sehingga ilmu-ilmu yang dibagikan dalam ebook ini sudah terbukti BERHASIL.

Segera dapatkan ebook ini dan praktikkan ilmunya.

di http://solehlutiana.com/kapalpesiar/

 

 

Comments

comments

Silahkan Berpendapat Guys,,,