30 Cara Menyapa Dalam Bahasa Inggris Selain Hello

30-kata-sapa-dalam-bahasa-inggris-selain-hello(1)Cara menyapa dalam bahasa inggris selain hello itu banyak varian sebenarnya. Varian? emang baju! Serius, banyak cara menyapa dalam bahasa inggris selain hello dan how are you.

Mimin berhasil mengumpulkan 30 cara menyapa dalam bahasa inggris selain dengan kata hello. Mimin kumpulkan secara susah payah demi kamu, iya kamu ^_^

Gunakan sebaik mungkin, jangan dipakai semua dalam satu kali pertemuan. Bisa-bisa waktu habis hanya untuk mengucap salam.

Lagian lawan bicara juga akan bengong kalau kita nyerocos kayak kereta api, wuzzz wuzzz

Yuk, kita intip apa aja sih kata sapa dalam bahasa inggris yang selama ini kita gak tahu…

30 cara menyapa dalam bahasa inggris

Tapi maaf gak ada artinya, silahkan cari sendiri dengan google translate kak ^_^

1. hi there!

2. Howdy

3. greetings

4. Hey, What’s up!

5. Morning / evening / afternoon / night

6. What’s going on

7. Hey! there she/he is

8. How’s everything

9. How are things?

10. Good to see you

11. Greay to see you

12. Nice to see you

13. What’s happening

14. How’s it going?

15. Good Evening

16. hey, boo

17. How are you?

18. Nice to meet you

19. Long time, no see

20. What’s the good word

21. What’s new?

22. Look who it is!

23. How have you been!

24. Nice to see you again

25. Greetings and salutations!

26. How are you doing today?

27. What have you been up to?

28. How are you feeling today?

29. Look what the cat dragged in!

30. Good afternoon, sir, How are you today?

Itulah 30 cara menyapa dalam bahasa inggris selain hello dan how are you, tentu saja gak perlu digunakan semua, karena selain gak hafal juga karena ribet wkwk

Kita mah yang simpel simpel ajah, halo, hai, pagiiiii, woy bro, woy dul, dan lain sebagainya hehe.

 

Bimbel Online di Quipper Video

Quipper Video adalah bimbingan belajar online berbasis video khusus kelas 9-12. Dirancang khusus untuk persiapan UN dan SBMPTN, belajar bisa full satu tahun atau 6 bulan (setengah tahun)

Info lengkap di

http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/

Daripada les privta per mata pelajaran, jatuhnya akan mahal. Mending belajar di quipper video, semua materi yang di UN kan dan SBMPTN ada semua, materi bisa diakses 24 jam tanpa ada batasan waktu dan tempat.

Sekali bayar, akan dapat semua materi kelas 9-12.

Blog saya ini khusus membahasa bimbel online quipper video

https://quippervideoindonesia.blogspot.com/