Anak suka main gadget?
Mau anak tetap belajar di rumah dengan gadgetnya?
Pakai Quipper Video saja!

Cara belajar baru – Nilai bagus menunggu

Kenapa Anda Butuh
Quipper Video?

Sekali Bayar

Bisa mengakses semua materi kurikulum 2006 dan 2013 dari kelas 9-12 jurusan IPA maupun IPS

Fitur Orang Tua

Orang tua bisa memantau aktivitas anak, kegiatan belajar anak dan laporan evaluasi belajar anak. 

Belajar 3 in 1

Semuanya sudah terintegrasi dalam satu topik pembelajaran  sudah ada video, catatan belajar dan soalnya. Jadi tidak terpisah pisah

Solusi Quipper

Cara cepat agar siswa lebih paham materi dan lebih hemat waktu dalam mengerjakan soal

Masterclass

Siswa bisa bertanya ke tutor dan dapat kakak pembimbing khusus

Super Teacher

Terdapat super teacher dan video pengayaan

Tahukah  Kamu?

Banyak para orang tua dan siswa kesulitan dalam mencari bimbingan belajar offline.

Selain di tempat tinggal mereka jauuuuh dari tempat les juga karena biaya les yang mahal, buat daftar pertama saja udah jutaan.

Udah gitu jam les offline mengikat, gak bisa sebebas bimbingan belajar online. 

Bayangin saja, pulang sekolah, terus ikut ekskul, pulang langsung belajar di bimbel. Kasihan kan anak-anak, jam belajarnya udah kayak jam kerja orang tuanya.  Pergi pagi pulang malam.

Selain biaya les-nya udah mahal, belum ditambah uang transport ke tempat les dan uang jajan 😀 

Bayar uang les, biaya transport dan uang jajan. Beuh,..mihil banget mak, hanya untuk biaya les satu anak.

Kalau punya 3 anak, dan semua ikut les/bimbel?  Masya Allah..gak sanggup menjalani hidup. Aku udah gak kuat 😀

Daaaannnnn………

Mendatangkan guru privat ke rumah juga bukan solusi yang tepat. Masa malam-malam mau privat? 

Lagian privat ke rumah juga gak murah mak, di sini per sesi saja di atas Rp 100.00,- itupun untuk satu pelajaran. 

Bayangkan jika seminggu 3 sesi, udah di atas 300 ribu/minggu. Beuh….

Sebulan udah menyentuh angka satu juta mak. Onde mande…mahalnya biaya pendidikan anak 😀

Enggggg….Inggggg….Enggggg

Kami akan berikan solusi permasalah bimbingan belajar bagi kakak atau para orang tua yang ces pleng. Tahu ces pleng? Ces pleng itu kalau bahasa mudahnya..lha ini dia…gue banget 😀

Tidak perlu menghabiskan uang jutaan untuk mendapatkan bimbel yang berkualitas

Tidak perlu menghabiskan waktu ke tempat bimbel. Tidak perlu Macet, nunggu ojek online, hujan, banjir, panas, badai, angin beliung hehe..

Bimbingan Belajar kapanpun, di manapun, yang kakak suka. Belajar di rumah, di kebun, di atas pohon, di atas kapal, di atas awan, suka suka kakak lah, Bahkan belajar di dalam gua pun bisa asal masih ada koneksi internet 😀

Karena sekarang jaman online, maka kegiatan bimbingan belajarpun sudah bisa online. Bimbingan belajar online yang didesain professional, seru, dan didukung dengan tutor/guru/mentor terbaik di bidangnya.

Memperkenalkan...

Quipper Video

bimbingan-belajar-online-smp-dan-sma-landing-page

Ini Yang Akan Anda Dapatkan Dalam Paket
Quipper Video

Materi Quipper Video Kelas 9

Topik Pelajaran
Jam Video Pelajaran
Soal Pelajaran

Materi Quipper Video Kelas 10-12

Topik Pelajaran
Jam Video Pelajaran
Soal Pelajaran

Kakak Tertarik?

Berapa Harga Yang Pantas?

Seorang bapak penjual gorengan depan rumah, anaknya bimbel di salah satu bimbel terkenal, berapa coba biayanya? 

Dia bilangnya hampir 3 jutaan. Termasuk mahal untuk seorang penjual gorengan. 

Salah satu bimbel yang lain, bimbel ini terkenal juga, untuk kelas 7-12, biayanya Rp 2.550.000,- dan biaya pendaftaran rp 200.000,-

Coba cek bimbingan belajar di kota kakak, atau tanya-tanya, hampir semua bimbingan belajar biayanya emang jutaan. Gak ada yang ratusan ribu.

Kok mahal sih? ya karena mereka buat sewa tempat, bayar listrik + AC, maupun bayar tutor. Wajar kalau mahal kak..

Sedangkan kalau di Quipper Video biaya sangat minimal dibanding dengan bimbingan belajar offline. 

Setidaknya gak sampai jutaan, apalagi kalau pakai KODE PROMO, bisa tambah murah.

Kenapa bimbel online di Quipper Video bisa murah?

Simple saja, karena bimbel online gak ada sewa tempat untuk kegiatan belajar. 

Karena tanpa kelas, otomatis gak ada biaya AC maupun biaya tutor. Paham kan kak?

bimbingan-belajar-online-smp-dan-sma-landing-page1

Hari ini…
Anda bisa belajar online dengan biaya murah plus diskon dengan menggunakan 
KODE PROMOSI

Yes, kakak mendapatkan diskon hampir Rp 200.000,- jika mendaftar di Quipper Video dengan menggunakan KODE PROMOSI

KODE PROMOSI bisa didapat dengan wake 0895 3737 654 99

Harga bisa berubah sewaktu-waktu kak. Tergantung Dollar. Dollar naik harga naik, Dollar turun harga turun hehe…

This Discounted Price is Available for :
0 Days 0 Hours 0 Minutes 0 Seconds
Disk 200rbu dg menggunakan KODE PROMO. Silahkan wa ke 0895373765499 utk mendapatkan KODE PROMOnya

Kami jamin kakak akan belajar dengan cara baru. Melalui Video berkualitas dengan tutor terbaik di bidangnya. Tutor yang suddah berpengalaman bertahun -tahun mengajar. 

Tapii……..

Daripada hanya meraba-raba, mending daftar dulu kak dan dapatkan pelajaran/video gratisnya.

Mau dibantu mendaftar? wa ke 0895 3737 654  99

bimbingan-belajar-online-smp-dan-sma-landing-page2