Quipper Video Indonesia http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia Bimbingan Belajar Online Berbasis Video untuk Siswa SMP dan SMA Thu, 06 Sep 2018 12:05:33 +0000 en-US hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.9.8 Harga Pendaftaran Quipper Video http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/harga-pendaftaran-quipper-video/ http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/harga-pendaftaran-quipper-video/#respond Tue, 04 Sep 2018 14:14:57 +0000 http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/?p=121 Biaya berlangganan 1 tahun

Rp 1.190.000,- ( + 1 bulan masterclass)

Rp 790.000,- (tanpa masterclass)

 

Biaya berlangganan 6 bulan

Rp 490.000,-

 

Biaya berlangganan kartu akun

Rp 100.000,- ( 1 bulan)

Rp 270.000,- (3 bulan)

 

Gunakan KODE PROMO untuk mendapatkan diskon 200 ribu untuk langganan 1 tahun baik yang masterclass maupun tanpa masterclass.

 

Dapatkan KODE PROMO anda dengan wa ke no 0895 3737 654 99 atau sms/tel 085 77 6964 338

]]>
http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/harga-pendaftaran-quipper-video/feed/ 0
Quipper Video Testimoni http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/quipper-video-testimoni/ http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/quipper-video-testimoni/#respond Tue, 04 Sep 2018 14:00:14 +0000 http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/?p=110  

quipper-video-testimoniBelajar di Quipper Video  nyaman banget dan fleksibel jadi aku bisa lebih leluasa mengatur waktu belajar.

Selain itu, ada dua tutor favoritku Pak Cecep dan Pak Ferry yang komunikatif banget sehingga materi lebih mudah dipahami.

Aku biasanya buka Quipper dalam sehari ada dua kali di sore sampai malam dengan mengulang video yang ada, latihan soal, serta rangkuman catatan yang membantu.

Aku merasa terbantu belajar dengan Quipper yang berhasil menemaniku dan mengantarkanku ke Universitas impian, ITB.

 

quipper-video-testimoni1

Aku ga pernah ikut les. Sangat sulit “survive” di kelas 12 tanpa ditunjang bantuan belajar tambahan.

Saat ada promosi Quipper Video di sekolah, aku langsung daftar!

Materi yang ga aku pelajari di sekolah bisa dengan mudah aku dapatkan di sini. Karena bisa diakses melalui HP, sebelum masuk ruang ujian bisa belajar dulu.

Sangat membantu!

 

quipper-video-testimoni2

Belajar di Quipper Video itu asik, bank soalnya banyak, tampilannya bikin ga ngantuk.

Saya juga suka bagian ringkasan materi dan bank soal yang banyak.

Begitu juga dengan sistem poin yang didapat bila menjawab soal.

Jika sudah terkumpul bisa ditukar dengan tema menarik. Saya jadi kecanduan menjawab soal.

Terima kasih Quipper Video!

 

quipper-video-testimoni3

Belajar dengan Quipper Video bisa memahami materi banget! Semua materi di Quipper Video sangat menjawab kebutuhan aku yang mau ujian nanti.

Eh ternyata benar, materi-materi di Quipper Video banyak yang keluar di UNBK. Jadi, pengen nerusin belajar pake Quipper Video untuk SBMPTN nanti.

 

quipper-video-testimoni4

Tutor di Quipper seru & cara SUPER membantu banget! Materi pelajaran di Quipper mudah dipahami dan dapat diulang terus.

Quipper mempermudah belajarku & bisa belajar fleksibel di mana saja!

 

quipper-video-testimoni5

Pakai quipper nyaman bisa belajar di mana saja & kapan saja!

Tutornya asik dan jelas ngajarnya, bikin ketagihan belajar! Belajar di Quipper juga lebih hemat dibanding dengan bimbel.

 

quipper-video-testimoni6

Quipper sangat membantu persiapan ujian anak kami. Apalagi UN sekarang ada USBN dan UNBK, jadi persiapan harus lebih dari awal lagi.

Sempat bingung karena susah mendapatkan kegiatan belajar yang efektif untuk anak saya. Tapi, setelah mengenal Quipper, saya tidak ragu untuk merekomendasikan bimbel online ini.

 

quipper-video-testimoni7

Quipper sangat memfasilitasi serta membantu metode pembelajaran anak saya dengan baik sehingga anak dapat memahami materi lebih baik dan dapat membantu anak meraih cita-cita.

]]>
http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/quipper-video-testimoni/feed/ 0
Quipper Video Gratis http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/quipper-video-gratis/ http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/quipper-video-gratis/#respond Tue, 04 Sep 2018 13:32:09 +0000 http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/?p=108 Kami berikan akses Quipper Video gratis, agar tidak membeli kucing dalam karung kak hehe.

Dengan melihat video-video ini diharapkan membuka cakrawala pikiran dan akhirnya menemukan…….

Ahaaaaaaaaaaa ini dia yang selama ini gua cari 😀

Yuk langsung menuju blog gratisnya

Video Quipper Gratis kelas 9 SMP dan Kelas 10-12 SMA

]]>
http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/quipper-video-gratis/feed/ 0
Produk Quipper Video http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/produk-quipper-video/ http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/produk-quipper-video/#respond Mon, 03 Sep 2018 15:30:24 +0000 http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/?p=103 Untuk saat ini Materi di Quipper Video adalah:

Untuk Siswa kelas 9 SMP

  1. Udah ada 1100 Topik
  2. Ada 9400 soal
  3.  ada 183 jam video pembelajaran

Untuk Siswa kelas 10-12 SMA

  1. Udah ada 6000 Topik
  2. Ada 48000 soal
  3.  ada 1500 jam video pembelajaran

Mata pelajaran adalah materi pelajaran yang di UN-kan

SMP = Matematika, Bahasa Inggris/Indonesia, Fisika, Kimia, Biologi

SMA = Matematika (IPA/IPS), Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Fisika, Kimia, Biologi, Ekonomi, Sejarah, Geografi, Sosiologi

 

Quipper Video MasterClass

Memperkenalkan Quipper Video Masterclass

Quipper Video Masterclass adalah layanan terbaru Quipper Video untuk membantu siswa kelas 10-12

Melalui quipper Video Masterclass siswa dapat merasakan pengalaman bimbingan belajar secara penuh dengan Quipper video, tutor dan kakak pembimbing.

Mengapa Quipper Video Masterclass?

>>Tutor terbaik dari setiap bidang mata pelajaran yang siap jawab pertanyaan siswa sepuasnya

>> Kakak pembimbing khusus (1:1) bagi siswa untuk berdiskusi tentang apa saja seputar kegiatan belajar

>> Dapatkan rencana belajar yang paling efektif sesuai kebutuhan masing-masing siswa

>> Tanya sepuasnya tentang jurusan dan universitas impian siswa ke kakak pembimbing lulusan universitas unggulan

>> Dapat menghubungi tutor dan kakak pembimbing kapan dan di mana saja melalui chat

]]>
http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/produk-quipper-video/feed/ 0
Kenapa Bimbingan Belajar di Quipper Video? http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/kenapa-bimbingan-belajar-di-quipper-video/ http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/kenapa-bimbingan-belajar-di-quipper-video/#respond Mon, 03 Sep 2018 14:49:52 +0000 http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/?p=93 Apa itu Quipper Video ?

Quipper Video itu adalah website dan aplikasi belajar yang didalamnya terdapat ribuan materi dan soal beserta video pembelajaran.

Singkatnya adalah e-learning dan bimbel dalam bentuk video.

Satu akun Quipper Video bisa akses materi SMP & SMA

mengapa-bimbingan-belajar-di-quipper-video-banner

Untuk siapa Quipper Video ?

>> Siswa SMP/MTS (kelas 9)
>> Siswa SMA/MA (semua kelas)
>> Umum, Guru atau tutor (sebagai bahan referensi)

 

Mata Pelajaran di Quipper Video

>> SMP = Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Biologi, Kimia, Fisika
>> SMA = Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, Biologi, Kimia, Fisika, Ekonomi, Sejarah, Geografi, Sosiologi, Paket Intensif SBMPTN

 

Apa yang ada didalam Quipper Video ini ?

>> Tutorial Video yang diajarkan oleh tutor tutor pilihan terbaik
>> Ringkasan materi berkualitas yang bisa di unduh dan di cetak
>> Soal-soal latihan, termasuk soal UN & SBMPTN

 

Cara belajar di Quipper Video

>> Siapkan koneksi internet dan gadget (smartphone atau laptop)
>> Login ke website Quipper Video atau aplikasi Quipper di android
>> Unduh modul pembelajaran dan unduh video (via aplikasi)
>> Cari tempat yang nyaman dan gunakan earphone agar lebih fokus
>> Mulai tonton Quipper Video dan kerjakan soal latihan

 

Manfaat Quipper Video

>> Memahami mata pelajaran lebih mudah
>> Meningkatkan nilai akademis
>> Bisa belajar dimana saja kapan saja
>> Menghemat biaya dan waktu
>> Akses ke video pembelajaran 24 jam non stop dan bisa diulang
>> Motivasi belajar meningkat
>> Langsung mendapat penilaian hasil belajar
>> Bayarnya sekali dan Bisa mengakses semua mata pelajaran dari mulai kelas 9 sampai kelas 12 baik itu jurusan IPA maupun IPS

 

Bagaimana cara registrasi ?

>> Daftar di website video.quipper.com/id atau unduh aplikasi di PlayStore di HP Android
>> Ikuti petunjuk pendaftaran
>> Masukkan kode promo
>> Lakukan pembayaran bisa di Alfamart, Indomaret, ATM atau Kartu Kredit
>> Siswa bisa memsan Kartu Akun melalui Mitra dan transfer via ATM.

 

Biaya berlangganan 1 tahun

Rp.990,000,- (+1 bulan Masterclass dengan kode promo)
Rp.590,000,- (dengan kode promo)

Biaya berlangganan 6 bulan

Rp.490,000,- (dengan kode promo)

*Biaya berlangganan Kartu AKun*
Rp.100,000,- ( 1 bulan)
Rp.270,000,- (3 bulan)

Untuk info lebih lanjut dan Kode Promo, Hubungi saya Mitra Resmi Quipper *Soleh Lutiana( 0895373765499 / 085776964338 )*

 

*Keunggulan Quipper Video diantaranya :*

– Di Quipper itu sekali bayar bisa akses semua materi kurikulum 2006 dan 2013 dari kelas 9-12 jurusan ipa maupun ips.
– Quipper terdapat fitur orang tua : Pantau aktivitas anak, kegiatan belajar anak dan laporan evaluasi belajar anak.
– Belajarnya 3in1 : Semuanya sudah terintegrasi dalam satu topik pembelajaran sudah ada video, catatan belajar dan soalnya. Jadi tidak terpisah-pisah.
– Terdapat SuPer (Solusi Quipper) : Cara cepat agar siswa paham materi, dan tepat dalam mengerjakan soal.
– Quipper video masterclass : siswa bisa bertanya ke tutor dan dapat kakak pembimbing khusus.
– Terdapat Super Teacher dan Video Pengayaan.

]]>
http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/kenapa-bimbingan-belajar-di-quipper-video/feed/ 0