Bagaimana Cara Duplikasi Artikel di WordPress agar Menjadi Ratusan?

Cara menggandakan artikel? Cara menduplikasi artikel?

Ya tinggal copy-paste, copy paste 😀

Tekan ctrl + c, ctrl +v 😀

Lakuin itu secara manual dan konsisten sampai jumlahnya ratusan.

TAMAT 😀

Tulisan ini nanti gak akan bahas detail cara menduplikasi artikel ya.

Malah akan bahas sebuah tool yang bisa “menduplikasi/generate/menggandakan” ratusan artikel unik.

Kok gitu? ya emang gitu. Maunya penulis emang gitu hehe.

Baca juga
Cara Membuat Ratusan Artikel Unik dengan Hanya Sekali Tulis


Apa iya ane mesti submit artikel satu-satu di blog?

Blog buat jualan, bukan adsense.

Owh gitu..

Yang begini ya?

Jual Samurai Jepang Tajam di Jakarta
Jual Samurai Jepang Tajam di Bandung, dst..

Nah itu gan..

Kurang nendang kalau artikelnya sama plek, cuma beda judul aja.

beda judul juga hanya berbeda nama daerah aja.

Kurang nendang bukan berarti gak boleh.

Google mah gak masalah kita bikin artikel copas buat jualan.

 

Menggunakan Tool untuk generate ratusan artikel unik.

Gimana kalau pakai tool?

yang bisa generate judul dan artikel, dengan sekali klik?

Cukup nulis sebaris spintax di judul

kunci spintax adalah: penggunaan tanda kurung kurawal dan tanda pipeline.

contoh;

{Jual|Harga|Daftar Harga} {Samurai|Pedang} Tajam di {Jakarta|Bandung|Surabaya|Semarang|Medan|Makasar}

dari sebaris spintax itu nanti akan menjadi judul seperti ini:

Jual Samurai Tajam di Jakarta
Jual Samurai Tajam di Bandung
Jual Samurai Tajam di Surabaya
Jual Samurai Tajam di Semarang
Jual Samurai Tajam di Medan
Jual Samurai Tajam di Makasar

Harga Samurai Tajam di Jakarta
Harga Samurai Tajam di Bandung
Harga Samurai Tajam di Surabaya
Harga Samurai Tajam di Semarang
Harga Samurai Tajam di Medan
Harga Samurai Tajam di Makasar

Daftar Harga Samurai Tajam di Jakarta
Daftar Harga Samurai Tajam di Bandung
Daftar Harga Samurai Tajam di Surabaya
Daftar Harga Samurai Tajam di Semarang
Daftar Harga Samurai Tajam di Medan
Daftar Harga Samurai Tajam di Makasar

Jual Pedang Tajam di Jakarta
Jual Pedang Tajam di Bandung
Jual Pedang Tajam di Surabaya
Jual Pedang Tajam di Semarang
Jual Pedang Tajam di Medan
Jual Pedang Tajam di Makasar

Harga Pedang Tajam di Jakarta
Harga Pedang Tajam di Bandung
Harga Pedang Tajam di Surabaya
Harga Pedang Tajam di Semarang
Harga Pedang Tajam di Medan
Harga Pedang Tajam di Makasar

Daftar Harga Pedang Tajam di Jakarta
Daftar Harga Pedang Tajam di Bandung
Daftar Harga Pedang Tajam di Surabaya
Daftar Harga Pedang Tajam di Semarang
Daftar Harga Pedang Tajam di Medan
Daftar Harga Pedang Tajam di Makasar

Banyak kan?

Itu baru nembak beberapa kota, gimana kalau nembak semua kota besar di Indonesia.

kan capek bikin spintax nya.

Gampang, kota dibikin shortcode aja.

Misal, kota kota di jawa dibuat [kota_jawa]

[Kota_jawa] dibuat sedemikian rupa, rupa-rupa warnanya, hijau kuning kelabu #halah.

>> di member area ada tutorialnya bikin shortcode kok. Tenang.

 

Shortcode itu ditandai dengan […]

Jika dalam shortcode itu berisi ratusan kota/tempat,

maka akan semakin banyak varian judul artikel. Paham?

 

Terus Artikelnya gimana?

Ya bikin aja satu artikel. Artikel jualan anda tentu saja.

Di dalam artikel nanti dibikin spintax spintax, semakin banyak spintax, akan semakin banyak varian artikel yang berbeda.

>> di member area ada tutorial dan trik membuat ratusan atau bahkan ribuan artikel ini dengan tool ini.

Bagaimana-Cara-Duplikasi-Artikel-di-Wordpress-agar-Menjadi-Ratusan
Beberapa Tutorial di Member Area PGP.
Klik gambar info lebih lanjut

Wuih pokonya kalau pakai tool ini, ngisi blog udah bukan menjadi beban.

Apalagi kalau mau jualan nembak tempat, tool ini rekomended banget.

Dapatkan toolnya di

oh ya nama toolnya dalah Post Generator Pro

 

Bisa buat blogspot?

Gak bisa, karena ini plugin.

Plugin itu hanya bisa diinstal di wordpress self hosting.

Tapi hasil dari generate di wordpress nanti bisa di eksport import ke blogspot.

..diajarkan kok di member area..

Bagaimana-Cara-Duplikasi-Artikel-di-Wordpress-agar-Menjadi-Ratusan-1
Tutorial PGP untuk Blogspot.
Klik gambar info lebih lanjut

Dapatkan pluginnya di mari>>  Post Generator Pro

%d blogger menyukai ini: