Belajar Edit Foto Keren

Belajar Edit Foto Keren

Mau tahu gimana caranya edit foto biar keren?

Bayangkan kita menghasilkan foto yang kuerennnn dan professional seperti seorang mastah editing foto kelas dunia :

-Tanpa peralatan mahal
-Hanya menggunakan Photoshop CS
-Komposisi yang aduhai
-Ide dengan karakter yang strong
-Teknik aditing kelas dunia
-Karya bagus dan mengena
-Bergabung dengan komunitas editing terbaik di Indonesia.

Awalnya saya juga oon dalam photoshop, paling puolll hanya nambahin teks-teks hehe.

Setelah belajar di Edit Foto Keren saya jadi tau dan paham banyak hal di photoshop. Seperti seleksi, layering, terus masking, manipulasi, komposisi, rendering, dan teknik-teknik yang sederhana tapi sangat powerfull dalam belajar photoshop.

Di Edit Foto Keren belajarnya pakai video bro, bukan ebook. Ini sangat efektif karena kita bisa melihat dan langsung praktek.

Beda dengan Ebook, meskipun disertai dengan gambar-gambar tapi tetap aja bingung dan pusing bagi para newbi hehe. Saya dah pengalaman kalau masalah seperti ini.

Ini salah satu hasil karya saya, yah lumayan lah dan sangat bersyukur.

edit foto keren

edit foto keren

eh ini ada lagi…

edit foto keren photoshop

edit foto keren

Hehe mau seperti itu, belajarrrrrr duonkkkkkk 🙄

Belajar bikin alien

edit foto keren

edit foto keren

Tidak perlu lagi kursus mahal untuk menjadi Designer Foto Profesional.

Sebenarnya hanya ada 3 Teknik yang perlu anda kuasai untuk menguasai Edit Foto Keren ini:

Seleksi Dengan Benar

Komposisi

Rendering

 

Penerapan teknik pro design telah disajikan dalam banyak studi kasus diantaranya:

BANNER (57 Menit)
MIX COMPOSITE (200 Menit)
POTRAIT (115 Menit)
D.I KARTUN (115 Menit)
HDR POTRAIT (13 Menit)
KARIKATUR (113 Menit)
HDR NATURE(13 Menit)
NATURE (102 Menit)
SIMPLE COMPOSITE (79 Menit)
Dan masih banyak lagi..

Dengan menguasai edit foto yang profesional tentu itu sangat mengasyikan.

Terlebih ketika kita bisa membantu saudara, teman atau tetangga yang lagi nikahan atau acara-acara hajatan lainnya untuk mengedit foto-foto acara tersebut….wuihhh betapa senangnya. Selain membantu tentunya kita juga bangga karena kita dinilai mampu, dan tentu saja mendapat upah hehe

Selain itu jika kita mampu edit-edit foto, kita bisa saja buka jasa edit foto untuk pra wedding, pernikahan, sunatan, pas photo, foto kenang-kenangan maupun manipulasi foto-foto dinding.

Kita juga bisa menggunakan keahlian edit foto untuk menunjang bisnis toko online, seperti membuat display produk-produk yang bagus sehingga menarik minat calon konsumen kita.

Dan masih banyak lagi manfaat jika Anda bisa edit foto yang keren & profesional. Seperti membuat karikatur, karakter, ekspresi, digital make up artis, logo dan masih buanyyyak hal yang bisa kita lakukan dengan photoshop.

Untuk sukses kita tidak perlu menguasai banyak hal. Cukup menguasai satu hal dan fokus!! Ituh….!!

Belajar Photoshop merupakan salah satu investasi leher ke atas. Investasi inilah investasi sesungguhnya, karena akan dipakai sepanjang hidup. Investasi sekali hasilnya berkali-kali dan dipakai sampai mati.

Belajar edit foto sekarang juga disini! Edit Foto Keren

8 comments

Silahkan Berpendapat Guys,,,