Beli Template WordPress di Indonesia

Beli Template WordPress di Indonesia
Beli Template WordPress di Indonesia.
Klik info lebih lanjut

Di mana tempat beli template wordpress rasa lokal, rasa Indonesia?

To the point saja BELI ke solehlutiana.com/belajarIM
Landingpress itu apa?

landingpress itu theme, design untuk wordpress.

Eh bedanya apa sih theme sama template? tau dah saya juga masih bingung hehe.

intinya adalah template bagian dari theme,

contoh template  template home, about, single-post, single-page, project, dsb

nah Theme adalah kumpulan template-template atau bahkan plugin yang mendukung theme itu sendiri.

dalam wordpress, kita sebenarnya instal theme bukan template.

Masa mau instal template single post, template header, atau template single post doang…

 

Kesimpulannya, jreng jreng…

haduh belum apa-apa udah berkesimpulan..

LandingPress itu untuk membuat website wordpress.

Website apa saja yang bisa dibuat dengan LandingPress

>> Blog
>> LandingPage
>> Toko Online..

Satu theme bisa buat apa saja.

Contohnya
solehlutiana.com/belajarIM >> Ini ada landing page dan blognya,

itu dibuat dengan landingpress, maaf baru belajar jadi masih jelek hehe.

BLOG dan Toko Online udah pada tau kan?

 

Nah kalau landing page itu apa?

Landing page itu bahasa sederhananya..halaman website yang khusus dan fokus untuk jualan..

contohnya solehlutiana.com/belajarIM

Landingpage itu memang sederhana kok, gak ada menu, gak ada kategori, gak ada tag, dsb

adanya kalimat begini : hubungi kami, download sekarang, beli sekarang, miliki sekarang dsb.

 

Kenapa sih harus bikin website?

>> website adalah aset digital.

namanya juga aset, bisa lho dijual,

>> dengan adanya website maka strategi penjualan yang bisa dipakai akan lebih banyak

contohnya, kartu nama bisa diarahkan ke web (terlhat keren daripada ngasih akun fb)
bisa SEO, bisa diiklankan, fb ads

>> yang pakai fb ads

website bisa dipasangin pixel dan bisa ngiklan CTW dan WC

CTW >> Click To Website >> kalau orang ngeklik iklan maka larinya akan ke website kita
WC >> Web Conversion

 

Lha terussssssss landingpress itu bisa dipakai buat model jualan macem apa gituh?

…Bikin landing page terus arahin ke invite BBM, wa, SMS untuk order

Kenapa harus invite kontak kita? ya karena orang indonesia belum familiar dengan klik langsung ORDER.

masih butuh nanya-nanya, masih butuh diyakinkan, masih butuh follow up, masih butuh kamuh..#eh

intinya CLOSING lewat Chating

…Bikin landing page terus arahin ke email opt-in,

jadi calon pengantin #eh, calon pembeli ngisi data lewat form email yang ada di landing page,

setelah uidah ngisi alamat email, maka kita bisa megirim email-email follow up, penawaran, atau sharing ilmu..

…Bikin landing page arahin ke order form

ketika mau beli/order, ya tinggal isi data, pencet, dan nanti akan ada pemberitahuan lewat sms untuk transfer sekian, ke rekening ini, dsb

...Bikin landing page arahin ke add to cart
ya mirip-mirip tokopedia gitu deh………………

 

Apa yang dibutuhkan ketika mau memakai landingpress?

cuma dua : DOMAIN dan Hosting.

Miliki sekarang di solehlutiana.com/belajarIM

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe
%d blogger menyukai ini: