Bimbingan Belajar Online di Pasaman

Mencari Bimbingan Belajar Online di Pasaman
yang seru dengan tutor terbaik di bidangnya? Bimbel yang gak perlu keluar rumah dan terikat oleh waktu?

Jawabnya hanya di Quipper Video kak…

Kenapa sih di Quipper Video? Quipper video itu website dan aplikasi belejar yang didalamnya terdapat ribuan materi dan soal beserta video pembelajaran.

Singkatnya Quipper video adalah e-learning dan bimbel dalam bentuk video (utama), format tulisan yang bisa dicetak dan dilengkapi dengan soal-soal.

Kenapa Bimbingan Belajar Online di Pasaman
?

Bimbingan Belajar Online di Pasaman

Pertama : gak semua tempat di Indonesia ini dekat dengan tempat bimbingan belajar.

Kedua : Gak ada waktu buat ke tempat bimbel kak. Waktunya habis buat belajar dan ekstrakurikuler 😀

Ketiga : bimbingan belajar itu mahal. Coba aja cek atau tanya-tanya kak. Pasti di atas jutaan.

Dari ketiga faktor itulah Quipper video datang untuk kebutuhan bimbingan belajar yang tidak terikat waktu, tempat dan biaya yang lebih murah.

Kok bisa?

Iya karena Quipper Video itu sistemnya online.

Yang namanya online, yang penting ada koneksi internet kak. Belajar kapanpun, dimanapun sih oke-oke saja.

dan kenapa lebih murah? iya karena kita gak keluar uang buat bayar tempat dan sewa guru/tutor/mentor kak.

Sisitem belajarnya di Bimbingan Belajar Online di Pasaman
gimana kak?

Simple sebenarnya..

daftar-selesaikan pembayaran-login-belajar sepuasnya.

Daftarnya juga gampang kak, kayak daftar akun facebook saja sih sebenarnya.

Kalau kesulitan daftar silahkan kontak wa 0895 3737 654 99 untuk konsultasi kak.

atau mau lihat materi gratisnya?

silahkan klik http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/quipper-video-gratis/

untuk referensi silahkan baca-baca

di http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/

atau di https://quippervideoindonesia.blogspot.com

Ah siapa sih yang udah pakai Quipper Video? banyakkkkkkkkk kak…

lihat testimoni di http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/quipper-video-testimoni/

 

Apa yang ada di dalam Quipper Video?

>>Video pembelajaran yang dibawakan oleh para mentor profesional
Total durasi untuk kelas 9 SMP = 183 jam
total durasi untuk kelas 10-12 SMA = 1,500 jam

>> Ringkasan materi berkualitas yang bisa dicetak/download
Total jumlah materi kelas 9 SMP = 1.100 materi
Total jumlah materi kelas 10-12 SMA = 6.000 materi

>>Soal-soal latihan termasuk soal UN dan SBMPTN
Total jumlah soal SMP = 9.400 soal
Total jumlah soal SMA = 48.000 soal

 

Keunggulan Bimbingan Belajar Online di Pasaman
Quipper Video

>> Sekali bayar bisa akses semua materi kurikulum 2006 dan 2013 dari kelas 9-12 IPA maupun IPS
>> Quipper Video terdapat vitur orang tua. Orang tua bisa memantau aktivitas anak, kegiatan belajar anak dan laporan evaluasi anak
>> Belajarnya 3in1, semua sudah terintegrasi dalm bentuk satu topik pembelajaran sudha ada viideo, catatan belajar dan soalnya
>> Di Quipper Video ada SUPER (Solusi Quipper) cara cepat untuk menyelesaikan soal
>> Quipper Video masterclass, siswa bisa bertanya ke tutor dan dapat kakak pembimbing khusus

 

Berapa biaya berlangganan bimbingan belajar online di Quipper Video

1 tahun
Rp 1.190.000,- ( + 1 bulan masterclass)

Rp 790.000,- (tanpa masterclass)

6 Bulan
Rp 490.000

Dengan kartu akun
Rp 100.000,- (1 bulan)
Rp 270.000,- (3 bulan)

Gunakan KODE PROMO untuk mendapatkan diskon 200 ribu (khusus berlangganan 1 tahun)

KODE PROMOSI bisa didapat dengan wa ke 0895 3737 654 99