Cara Cepat Sewa Apartemen di Jakarta

Apakah ada cara cepat sewa apartemen di jakarta? Jakarta mana saja, yang penting masih wilayah Jakarta?

Di jaman Tablet seperti ini apa sih yang gak bisa cepat. Mau makan aja sekarang gak perlu keluar rumah, cukup pakai jasa delivery. Nyari jodoh juga bisa cepat, cari aja di online, ada banyak tuh website tentang perjodohan.

Apalagi urusan sewa apartemen di jakarta, yang notabene wilayah Metropolitan, kota terbesar di Indoensia, sekaligus jantung dari perekonomian dan pemerintahan Indonesia.

Caranya gimana? Simple sih sebenarnya;

Buka websitenya – Cari areanya – Cari Tipenya – Isi harga minimal perbulan – Isi harga maksimal perbulan.

Gambarannya begini Mblo #eh

Buka website https://jendela360.com/, terus klik areanya (mau sewa apartemen di Jakarta mana?) – Klik tipenya ( studio, 1/2/3 Bedroom) – Ketik harga minimal perbulan (misal Rp 1.000.000,00)- Ketik harga maksimal perbulan (Misal Rp 2.000.000,00) – terus Cari deh.

Jreng jreng, seketika itu anda akan langsung dapat apartemen yang sesuai selera maupun isi kantong.

Untuk lebih jelasnya perhatikan video di bawah ini:

Anda bisa melihat detail apartemen yang di rekomendasikan oleh website jendela360.com. Bisa membuat perbandingan harga, maupun fasilitas yang disediakan.

Bisa juga anda baca detail tiap-tiap apartemen di bagian deskripsi. Website ini juga dilengkapi dengan 360photo. Sehingga anda bisa ‘jalan-jalan’ ke dalam apartemen. Kalau anda tidak suka daleman apartemen, ya udah close. Simple, jadi gak buang-buang waktu kebanyakan mikir, ini dalemnya gimane sih?

Ketika anda mengklik salah satu apartemen, maka itu unit sudah delengkapi dengan Deskripsi. Apa fungsi deskripsi ini? Fungsinya memberikan gambaran secara umum tentang apartemen ini. Letaknya dimana, konsepnya seperti apa, kondisinya seperti apa, dengan begitu anda bisa berpikir, owh ini apartemen cocok gak sih  buat aktivitas sehari-hari saya?

Ada juga keterangan Kelengkapan Unit. Kelengkapan unit adalah Kebutuhan primer di apartemen itu. Namanya juga kelengkapan, ya pasti letaknya di dalam apartemen dan fungsi utamanya untuk menunjang hidup. Contoh : AC, Kulkas, TV, dapur, listrik, tempat tidur dan lain sebagainya.

Terus kalau pengen tau fasilitasnya gimana? Kan pengen tau juga fasilitas-fasilitas yang disediakan. Owh, gampang itu mah. Pokoknya asal anda klik di salah satu apartemen, bagian bawah deskripsi juga ada keterangan fasilitas. Tinggal dibaca, dipahami, diresapi dan diamalkan #eh

Bahkan kalau anda tidak suka dengan apartemen yang diklik pertama kali, eitssss di bagian paling bawah ada rekomendasi unit sejenis yang kira-kira sesuai dengan minat anda.

Sesuai dengan Tagline website https://jendela360.com/ : Sewa Aprtemen Jadi Mudah dan Cepat, anda bisa survey unit terlebih dahulu sebelum benar-benar memilih unit. Menu “Jadwalkan Kunjungan” akan memandu anda kapan waktu yang tepat bagi saya untuk berkunjung? Anda tinggal memilih tanggal/hari dan bulan, tapi gak ada tahun. Kenapa? Lha kalau niat mah gak sampe tahunan untuk jadwal kunjungan. Lagian kalau sampe tahunan, keburu di lahap sama konsumen lain. Mengingat kebutuhan apartemen di Jakarta sangat tinggi. Meleng dikit lewat dah 😀

Anda cukup isi Nama, email, dan No hp untuk mengisi jadwal kunjungan. Tim dari https://jendela360.com/ akan senang hati menemani anda tanpa dikenakan biaya sepeserpun. Book unit favorit anda langsung secara online. Tim kami akan dengan senang hati menemani anda melihat unit favorit anda tanpa dikenakan biaya. Gitu kata mereka, kalau gak percaya silahkan di buktikan hehe.

Sewanya gimana? Tenang sewa apartemen Jakarta ini bisa dibayar bulanan. Anda tidak akan “dipalak” bayar di muka dengan biaya selangit. Anda bisa memilih cash dan angsuran bulanan pakai kartu kredit.

Enaknya anda tidak perlu menebak harga, ini perbulannya berapa ya kalau kredit? Ah, jangan-jangan mahal lagi? Gak kawan, apartemen jakarta di sini semuanya transparan. Bahkan terbuka banget. Kalau transparan kan gak terlalu kelihatan, nah kalau ini emang benar-benar terbuka. Kok bisa? Iya bisa donk, karena semua unit yang masuk ke sewa apartemen jakarta ini sudah terverifikasi.

Terverifikasi itu identik dengan sudah benar-benar diseleksi, bukan tipu-tipu, terpercaya dan professional. Prosesnya pun gak main-main karena ini menyangkut harkat dan martabat manusia #halah.

Ah, aku jadi pengen lihat-lihat pilihan apartemen yang ada di Jakarta Barat, apa bisa? Bisa donk. Sewa Apartemen Jakarta Barat adalah halaman di jendela360.com yang khusus menampilkan apartemen-apartemen yang ada di Jakarta Barat.

Di Halaman ini, anda akan melihat unit apartemen yang tersedia. Secara umum akan ditampilkan nama apartemen, Type dan harga.

Perhatikan gambar

sewa-apartemen-jakarta-barat
Tampilan halaman Sewa Apartemen Jakarta Barat

Kalau mau detail, tinggal klik salah satu apartemen dan taraaaaaa semua data akan nongol, lengkap dengan peta lokasi plus apartemen rekomendasi yang sesuai dengan unit yang anda klik.

Atau anda tergiur ingin Sewa Apartemen Thamrin Residence misalnya, langsung to the point, gak mau ribet-ribet nyari dari awal. Di sewa apartemen jakarta sangat bisa. Ini berlaku bagi anda yang udah terbiasa atau familiar dengan apartemen-apartemen yang ada di Jakarta.

Kalau anda bukan orang Jakarta atau orang Jakarta tapi gak tau apartemen-apartemen di wilayah jakarta, saran saya sih lebih bagus nyari dari awal seperti video yang ada di postingan ini.

Sebenarnya sama saja, semakin anda ulik datanya, semakin ngerti dan paham cara kerja website https://jendela360.com/

Ah, aku mau Sewa aprtemen Kalibata City, karena ini apartemen idaman saya dari lahir. Beuh. Silahkan di cari di website jendela360.com. Intinya adalah kalau memang apartemen itu kerja sama dengan jendela360.com pasti ada datanya. Karena gak semua apartemen tidak/belum menyewakan apartemennya via website tersebut

So, dengan jendela360.com sewa apartemen jadi cepat dan mudah. Anda gak perlu nanya Tukang ojek, sopir taksi, pak di mana ya sekitar sini yang menyewakan apartemen?

Wah, maaf mas, saya di sini orang baru.

Maaf mbak, setahuku di sini yang ada jual apartemen, bukan sewa apartemen.

Nah loh. Bayangin aja udah pusing. Apalagi Jakarta mblo, macet dan udara panas. Baru muter-muter nyari apartemen aja berat badan udah turun 10 kg 😀

Kalau ada yang cepat dan mudah. Kenapa berpusing ria dengan yang ribet?

 

 

 

 

 

 

 

 

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe
%d blogger menyukai ini: