Cara Membuat Banyak Artikel Dengan Hanya Sekali Klik.

Cara Membuat Ratusan Artikel Dengan Hanya Sekali Klik.

 

Cara-Membuat-Ratusan-Artikel-Dengan-Hanya-Sekali-Klik.
Testi dari suhu Handoko Tantra – Praktisi senior internet marketer Indonesia dan salah satu pendiri dan pemilik Ratakan.com
KLIK gambar untuk testi lebih banyak

Banyak artikel? Ratusan artikel? Ribuan Artikel? Sekali Klik?

Kalau membuat ratusan artikel sih gampang. Tinggal nulis aja. Right?

Ini hanya sekali klik dan langsung terpublish. Tidak ngepost satu-satu. Bahkan bisa diskedul.

Kliknya sekarang bisa kepublish sampai seminggu kedepan atau bahkan satu bulan kedepan. Tergantung settingnya.

Jadi misal, seminggu kedepan udah gak ada waktu buat nulis artikel dan ngepost, hati tetap tenang karena udah pasti blog keisi artikel secara otomatis.

Terus caranya membuat ratusan artikel sekali klik gimana?

Pakai tool, tepatnya plugin.

Plugin ini bukan scrape artikel dari web/blog lain lho ya..

 

Eng Ingg Engg..Saya mau membuat postingan:

Jual Rengginang Murah di Bekasi Kota
Jual Rengginang Murah di Bekasi Utara
Jual Rengginang Murah di Bekasi Barat
Jual Rengginang Murah di Bekasi Timur
Jual Rengginang Murah di Bekasi Selatan
Grosir Rengginang Murah di Bekasi Kota
Grosir Rengginang Murah di Bekasi Utara
Grosir Rengginang Murah di Bekasi Barat
Grosir Rengginang Murah di Bekasi Timur
Grosir Rengginang Murah di Bekasi Selatan
Agen Rengginang Murah di Bekasi Kota
Agen Rengginang Murah di Bekasi Utara
Agen Rengginang Murah di Bekasi Barat
Agen Rengginang Murah di Bekasi Timur
Agen Rengginang Murah di Bekasi Selatan

Kalau mau ngepost satu-satu, capek gak?

Nulis artikel, masukin gambar, publish.
Nulis artikel, masukin gambar, publish.

Beuh repotnya gak kebayang kan?

 

Dengan plugin ini, cukup bikin setingan seperti ini:

{Jual|Grosir|Agen} Murah di Bekasi {Kota|Utara|Barat|Timur|Selatan}

Sekali klik bisa menghasilkan judul artikel seperti di atas. Bisa di skedul pula.

Terus isinya artikel gimana? Nanti di member area diajarin bagaimana menghasilkan ratusan bahkan ribuan artikel unik sekali KLIK.

 

Inti dari plugin ini adalah Syntax. Syntax itu:

Penggunaan kurung kurawal {…}
Penggunaan tanda pipeline > |
Penggunaan shortcode
dannn kemampuan mencari sinonim dari kata-kata.

Perhatikan:
{Jual|Grosir|Agen} Murah di Bekasi {Kota|Utara|Barat|Timur|Selatan}

ada tanda kurung kurawal dan tanda pipeline kan?

Sedangkan shrotcode itu ditandai dengan tanda […]

Misal Kota Bekasi, Bekasi Barat, Bekasi Timur, Bekasi Selatan, Bekasi Selatan,
kite bikin shortcode, anggap aja jadinya sperti ini

[city_bekasi]

Nanti judul:
{Jual|Grosir|Agen} Murah di Bekasi {Kota|Utara|Barat|Timur|Selatan}

Jadinya begini:
{Jual|Grosir|Agen} Murah di [city_bekasi]

Nanti hasilnya juga bisa seperti:
Jual Rengginang Murah di Bekasi Kota
Jual Rengginang Murah di Bekasi Utara
Jual Rengginang Murah di Bekasi Barat
Jual Rengginang Murah di Bekasi Timur
Jual Rengginang Murah di Bekasi Selatan
Grosir Rengginang Murah di Bekasi Kota
Grosir Rengginang Murah di Bekasi Utara
Grosir Rengginang Murah di Bekasi Barat
Grosir Rengginang Murah di Bekasi Timur
Grosir Rengginang Murah di Bekasi Selatan
Agen Rengginang Murah di Bekasi Kota
Agen Rengginang Murah di Bekasi Utara
Agen Rengginang Murah di Bekasi Barat
Agen Rengginang Murah di Bekasi Timur
Agen Rengginang Murah di Bekasi Selatan

Bayangin kalau anda mau menembak semua kota di Pulau Jawa, kan gempor harus ngetik kota satu persatu.

Masak mau ngetik begini:{Surabaya|Bandung|Solo|Semarang|Pekalongan|Cirebon|……….bla bla}.
Atuh capek banget gan.

Kota di Jawa itu 200 lebih, ngetik satu persatu ya keriting lah tangan.

 

Solusinya:

Googling kota kota di Pulau Jawa itu apa aja, terussssssssssssss copas ke notepad, dibikin shortcode, upload ke Plugin ini.

Jadilah sebuah shortcode dengan isi semua kota kota di Pulau Jawa.

Tentang cara bikin shortcode, upload ke plugin, diajarkan semua di member area.

Di member area juga ada ilmu setting SEO, ilmu dasar shortcode, belajar syntax, cara menulis artikel unik dan tentu saja full suport.

Oh ya plugin ini juga lifetime. Update gratis selamanya, kecuali hari kiamat.

Dapatkan tool nya di sini http://solehlutiana.com/PostRibuanArtikel

%d blogger menyukai ini: