Cara Membuat Huruf Tebal di Google Plus

Pada wall Google Plus, eh kalau G+ namanya wall apa apa ya? Atau Time Line? Ah, intinya pada beranda google plus kita bisa membuat huruf tebal (Bold).

Apa fungsi huruf tebal ini, ya buat variasi aja kak, biar kelihatan unik, beda dari yang lain hehe. Kayaknya di FB dan twitter belum ada caranya membuat huruf tebal.

Selain itu, untuk memberi tekanan pada kata yang diunginkan. Misalnya, kakak lagi jualan apa gitu, nah kata-kata yang penting, kata-kata diskon, atau kata apalah apalah bisa ditebalin, agar mata pembaca atau users terbelalak 😀 . Namanya juga rezeki, siapa tau dengan trik sederhana ini banyak yang call action hehe.

Begini Caranya:
– Dengan menuliskan tanda bintang (*) pada kata yang ingin ditebalkan.

contoh: Beberapa saat setelah menjabat *CEO Google*, *Larry Page* mengungkapkan untuk membuat jejaring sosial yang handal……

Huruf Tebal Pada Google Plus
Huruf Tebal Pada Google Plus

Nanti hasilnya akan begini

Huruf Tebal Pada Google Pus
Huruf Tebal Pada Google Pus

Udah gitu aja kak, cuma mengapit atau menjepit kata atau bahkan kata-kata dengan tanda bintang.

-Terus share deh, kalau tidak di share ya gak bakalan jadi kak 😀

Huruf Tebal di G+
Huruf Tebal di G+

Selamat mencoba.