Cara Membuat Ratusan Artikel Unik dengan Hanya Sekali Tulis

Cara-Membuat-Ratusan-Artikel-Unik-dengan-Hanya-Sekali-Tulis
Salah satu Bukti Saktinya tool Post Generator Pro

Anda gak punya waktu untuk posting artikel? Capek dan jenuh posting artikel satu satu? Mimin akan kasih info Cara Membuat Ratusan Artikel Unik dengan Hanya Sekali Tulis.

Tahukah anda malas update artikel pada website dapat mengakibatkan website terlihat gak ke urus. Mungkin anda merasa ah gak apa-apa.

Lama-lama kebiasaan malas dan akhirnya semua web jadi almarhum. Sayang kan? Website adalah investasi masa depan. Jangan bunuh investasi anda hanya karena malas update artikel.

Kalau gak mau dibilang malas ya nulislah artikel. Gak ada waktu, ada waktu tapi gak cukup buat nulis artikel, lha nulis artikel kan susah. Ya udah beli artikel aja kalau gitu. Beli artikel? Masa artikel aja beli. Satu artikel aja harganya 50 ribu. Kalau sehari satu artikel, maka sebulan habis 1,5 juta. Sadis kan?

Saya juga gitu awalnya. Sibuk di dunia ofline, seminggu kadang cuma bisa update artikel 3 atau 4 kali. Itupun mikirnya udah setengah mateng, telur kelessssssssssss setengah mateng. Mau beli artikel, ah kok sayang uangnya ya. Lagian belum tentu hasilnya sreg dengan hati nurani kita.

Sampai akhirnya saya ketemu sebuah tool, tepatnya sebuah plugin. Ceritanya gini akhir tahun 2017, ada email masuk dari seorang mastah di dunia internet marketing. Email itu isinya berupa produk-produk digital yang lagi ngasih diskon di akhir tahun. Kirim email pertama saya cuekin, bahkan kemudian tuh email saya delet hehe.

Selang beberapa hari kemudian, email itu datang lagi. Dengan judul, hari ini terakhir diskon akhir tahun produk-produk digital. Iseng aja saya plototin list produk-produk yang sedang diskon. Oh ya, ini produk digital buatan anak negeri semua, gak ada yang punya bule. Kira-kira yang menarik perhatian saya, saya klik tuh link produknya.

Sampai akhirnya saya melihat dalam list itu, sebuah produk dengan deskripsi singkat Tool RATUSAN ARTIKEL UNIK SEKALI TULIS. Awalnya sih saya gak terlalu respon dengan produk ini. Iseng aja klik linknya. Wah ini dia yang selama ini saya cari.

Awalnya saya menduga ini tool untuk meng-scrape artikel-artikel dari website lain. Seperti tool spin artikel pada umumnya. Tapi ini bukan tool untuk mengspin artikel ya. Bukan tool macam gini: Anda copas link website lain, terus di spin, terus di pindah ke website anda. No no, bukan tool cem gituan gan!

Nama tool, adalah Post Generator Pro. Bukan tool, tepatnya adalah sebuah plugin Wordpres.

Kunci utama tool ini adalah syntax. Apa itu syintax? Syntax itu apa ya saya juga bingung ngejelasinnya, intinya sih begini penulisan artikel yang dimulai dengan tanda kurung kurawal dan diakhiri dengan tanda kurung kurawal juga dan antara kata/kalimat dikasih tanda |>> {….|….}.

Saya kasih contoh untuk penulisan judul yang memakai syntax.

{Jual|Grosir} Sepatu Murah di {Bandung|Jakarta|Surabaya|Bekasi}

Dengan pola seperti itu nanti judul yang bisa dihasilkan adalah:

Jual Sepatu murah di Bandung
Jual Sepatu murah di Jakarta
Jual Sepatu murah di Surabaya
Jual Sepatu murah di Bekasi
Grosir Sepatu murah di Bandung
Grosir Sepatu murah di Jakarta
Grosir Sepatu murah di Surabaya
Grosir Sepatu murah di Bekasi.

Sekali klik menghasilkan 8 judul dan langsung ke posting otomatis. Jadi gak posting satu satu, capek gan!

Semakin banyak syintax yang kita tulis, semakin banyak artikel yang dihasilkan. Pengalaman dari member, sekali klik ada yang bisa menghasilkan ratusan artikel. Saya sendiri jujur sekali klik ada yang menghasilkan ribuan artikel.

Kalau gak percaya lihat testimoni natural mereka. Testimoni natural itu testimoni yang murni dari mereka (member) bukan testimoni ngemis ngemis dari member.

Postingan juga bisa dijadawal. Tinggal atur time nya aja. Mau di jadwalkan selama seminggu bahkan sebulan juga bisa. Tugas kita sebenaranya hanya membuat sekali artikel yang bersyntax. Itu aja.

Gak perlu mikir koding, programer. Wong ini hanya permainan kurung kurawal aja kok. Belajar sebentar juga bisa.

Kalau jualan ingin nembak semua kota di Pulau Jawa gimana? Ya gampang aja:

>> Pertama : googling kota kota di Pulau Jawa itu apa aja,
>> Kedua : copas semua kota kota tersebut, pindahkan ke notepad.
>> Ketiga : dari notepad dibuat shortcode, terus import ke plugin ini.

Dari shortcode tersebut nanti tinggal masukkan ke dalam post, wolaaaaaaaa, semua kota kota besar yang anda tembak, simplenya langsung ke posting, jadi gak nulis satu satu.

Misal jumal kota kota besar di Pulau Jawa ada 200, masa iya anda mau, ngepost satu satu, macem begini:

– Jual jaket murah di Semarang
– Jual jaket murah di Cirebon
– Jual jaket murah di Pekalongan, bla bla. Waduh gan bakalan keriting tangan, ngepost satu satu.

Cara membuat shortcode, cara membuat list kota, akan diajarkan di member area, ada video tutorialnya kok. Tenang aja.

Ingin nembak kelurahan? Bisa gan.

Kelurahan, desa, kecamatan, kota kota besar, bahkan kota kota yang ada di luar negeri pun bisa. 

Bahkan mau nembak tempat-tempat di luar angksa sono juga bisa gan. 

Sekali lagi kunci dari tool ini adalah syntax. Shortcode, SEO sederhana, setting Yoas, membuat list tempat, akan diajarkan di member area.

Mendukung bahasa apa saja? Bahasa apapun support kok. Bahasa alay, bahasa makhluk astral, bahasa alien juga bisa.

Karena inti dari tool ini adalah syntax bukan yang lain.

Anda bisa mendapatkan tool ini sekarang juga di, Membuat Ratusan Artikel Unik dengan Hanya Sekali Tulis

Oh iya ini lifetime.

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe
%d blogger menyukai ini: