Cara Mempercantik Diri atau Wajah Tanpa Menggunakan Make-Up yang Berlebihan

Cara Mempercantik Diri atau Wajah secara efektif dan murah Tanpa Menggunakan Make-Up yang BerlebihanAnda sekarang lagi baca postingan ini, berjudul Cara Mempercantik Diri atau Wajah Tanpa Menggunakan Make-Up yang Berlebihan, mungkin Anda membaca postingan ini langsung dari handphone atau laptop, dan pastinya ingin belajar lebih banyak tentang cara Make Up yang praktis, ya kan?

Alhasil, ilmu yang akan Anda pelajari di sini  benar-benar sangat mudah dipahami dan tergantung bagaimana Anda mengikutinya secara serius.

Bahkan, Tahukah Anda, setelah Anda mengikutinya, Anda akan bisa praktekkan langsung dalam merias wajah bak artis papas atas.

Asyik? Supaya lebih kebayang, baca deh detail penjelasannya di Panduan MakeUp Wajah Professional

Atau klik gambar di atas. Eh..

Oke Back To Laptop, Cara Mempercantik Diri atau Wajah Tanpa Menggunakan Make-Up yang Berlebihan

Coba dengan rajin melakukan perawatan yang tepat dan teratur,

misalnya dengan menata rambutmu agar bisa terlihat indah, lembut dan sehat.

>bisa pakai lidah buaya dipake sebelum keramas, diamkan, setelah itu keramas seperti biasa

>bisa pakai minyak zaitun sehari seblum keramas pas malam hari, diolesin ke rambut, besoknya keramas seperti biasa.. agar rambutmu sehat dan lembut

>jangan lupa minum susu #eh, jangan lupa rutin creambath alpukat, green tea atau strawberry, setiap seminggu sekali, hasilnya terbukti banget, rambut saya dulu juga gak  lemas dan lembut, pas udah pemakaian creambath secara rutin, kerasa banget khasiatnya, rambut saya jadi lembut dan gampang disisir dan lebih sehat…

Untuk prawatan wajahmu bisa coba

>masker (untuk wajah) alami yang dapat dibuat sendiri, dan berguna untuk kehalusan dan kesegaran kulit, caranya campurkan madu dan susu, lalu aduk sampai mengental, oleskan pda wajah dan biarkan selama 15 menit

Cuci dengan air hangat dan untuk kulit cerah bIsa coba dengan mencampurkan oatmeal dan putih telur hingga mengental, lalu oleskan pda wajah dan leher, diamkan selama 20 menit dan bilas pake air bersih.

>Terus selain itu setiap seminggu sekali pake sari buah tomat ke muka untuk mengangkat sel kulit mati. pakai air jeruk nipis juga bisa kok

>Gunakan bahan-bahan yang alami untuk masker, seperti buah pisang masak, jeruk nipis

>mengkonsumsi madu dan minyak zaitun juga dapat menjaga kesehatan tubuh dan kehalusan kulit…

>jangan lupa makan sayur dan buah setiap hari

>dan yang terpenting adalah hargai dirimu sendiri dan sayangi dirimu sendiri, coba dari sekarang rawat tubuh dan rambutmu agar terlihat menarik.

Wanita mana yang tidak mau tampil cantik dan menarik? Sebenarnya sih cantik itu relatif ya tergantung darimana orang itu menilainya.

Yang penting perawatan yang baik dan terjaga, jangan sembarangan memakai kosmetik, gunakan kosmetik yang cocok untuk kulit kamu.

Mempercantik diri itu tidak perlu berlebihan karena sesuatu yang berlebihan itu hasilnya tidak akan baik…

Selamat Mencoba Semoga Bermanfaat Lahir Batin

Panduan MakeUp Wajah Professional

Silahkan Berpendapat Gaes..