Bagaimana Cara Kirim Lamaran Kerja, CV dan Foto Lewat Email?

cara-kirim-lamaran-kerja-cv-daftar-riwayat-hidup-poto-lewat-emailCV itu apa yak? Soalnya banyak lulusan SMA sederajat yang belum tau CV

CV itu curiculum vitae alias Daftar Riwayat hidup.

Isinya biodata anda, pendidikan yang sudah ditempuh, pengalaman kerja (jika ada) .

Punya Ms Word 2016? Nah di Word 2016 ada banyak kumpulan CV yang siap pakai. Cuma tinggal ganti nama, dan biodata pribadi.

Gak perlu membuat / mikir CV dari awal………..

 

Cara kirim Lamaran kerja, CV dan pas Photo melalui email.

Untuk cara ngirimnya, pertama ya anda harus punya email dulu. jika sudah punya, ikuti langkah di bawah ini.

Membuat email itu gampang kok, kalau kakak punya akun FB / Instagram / Twitter, udah pasti punya email. Karena untuk mendaftar di ketiga socmed itu harus punya email. Right?

  1. Judul Email

Judul email Anda haruslah menolong penerimanya untuk segera mengetahui maksud dari email Anda. Karena itu tuliskan judul yang jelas tetapi singkat.

Sebagai contoh, Anda dapat menuliskannya sebagai berikut “Lamaran untuk Posisi Manajer Pemasaran”.

Catatan: Baca dengan baik iklan lowongan kerja tersebut. Sering kali mereka meminta Anda menuliskan kode tertentu di judul atau subject email Anda. Terutama jika pada saat yang bersamaan mereka mempunyai beberapa lowongan pekerjaan.

Misal, akunting KODE akt, ya tuliskan akt di Email anda, entah di judul atau di subjek email.

Jangan sampai anda salah KODE ya, biar sasaran lamaran pekerjaan langsung tepat sasaran. Jangan sampai anda melamar akunting, eh emailnya nyasar ke HRD

  1. Dimana Surat Lamaran Ditulis?

Ya di badan email, masa di tembok sekolah 😀

Sering kali kita bingung apakah perlu menuliskannya di badan email atau di file tersendiri. Menurut teman saya yang bekerja di bidang recruiting sebuah perusahaan multinational, Anda dapat menuliskan surat lamaran (cover letter) Anda di badan email.

Artinya, perusahaan tetap akan menerima surat lamaran Anda dengan baik. Pengalaman saya, tidak pernah ada perusahaan yang menolak lamaran yang suratnya dituliskan di badan email.

Kalau perusahaan minta dalam bentuk file, ya anda harus menulis lamaran di ms word atau PDF, kemudian di kirim bersama CV dan pas photo

Saya sering nulis lamaran langsung di email, pernah juga berupa file. Tergantung permintaan perusahaannya gays…

  1. Bagaimana dengan Resume?

Jangan menulis resume Anda di badan email. Tuliskan dalam file tersendiri dan jadikan sebagai lampiran email Anda.

Biasanya selain CV/Resume, ijazah, transkrip nilai, sertifikat kursus diinsert di file. Bukan diupload di badan email.

Bedakan antara melampirkan dengan menulis/insert langsung ya……….

  1. Word, PDF, atau Text?

Biasanya perusahaan akan menuliskan pada iklan lowongan kerja jenis file yang bisa Anda kirim.

Walaupun umumnya meminta file MS Word, terkadang mereka mengijinkan Anda untuk mengirimkan file berformat pdf.

Jika tidak disebutkan, kirimkan resume Anda dalam file MS Word (.doc).

File text (ekstension .txt) lebih baik tidak digunakan karena pada saat dikirim dengan email, file tersebut terkadang muncul di badan email. Ini terutama jika Anda menggunakan email gratis di Web, seperti Yahoo dan gmail.

Lagian kalau pakai notepad (.txt) kurang sopan, karena file ekstention txt kurang rapi dan terkesan seadanya.

  1. Ukuran Email

Usahakan ukuran email Anda tidak melebihi 300 kb. Ukuran email ini terutama dipengaruhi oleh ukuran file yang di-attach.

Karena itu periksa besar file yang Anda lampirkan. Jika Anda diminta menyertakan foto, jangan masukkan file foto yang terlalu besar. Perkecil ukuranya dengan menggunakan berbagai jenis program photo editor.

  1. Email Signature

Email signature adalah text yang dituliskan secara otomatis oleh provider email Anda. Signature ini bisa Anda program sendiri, atau bagian dari iklan untuk penyedia jasa email tersebut.

Adanya signature ini mengurangi kesan profesional pada lamaran Anda.

Email web gratis seperti Yahoo! menambahkan signature ini secara otomatis pada semua email yang mereka kirim.

Sedangkan Gmail tidak. Inilah alasan pertama saya memilih Gmail untuk mengirimkan lamaran-lamaran saya.

Untuk lebih jelas apa itu signature email bisa baca di

Cara Membuat Signature di Email Webmail dan Gmail Anda

  1. Test Kirim

Untuk surat lamaran yang dikirim lewat email, selain melakukan proof read, Anda juga perlu melakukan test pengiriman. Lakukan ini dengan mengirimkan email lamaran Anda, lengkap dengan attachment-nya ke email lain.

Tentunya jangan kirimkan email percobaan tersebut ke email perusahaan yang Anda tuju. Tujuan test ini ini adalah : udah bagus belum sih isi email saya?

Lha kalau ngetes send-nya ke perusahaan, lha pegimana?

Kirim ke alamat email lain yang Anda punya. Jika Anda hanya mempunyai satu alamat email, Anda bisa membuat alamat email baru di Yahoo atau Gmail.

Apa pentingnya langkah ini? Sering kali format email yang Anda kirim berubah setelah sampai di alamat email lain.

Saat mengirimkan email dari Yahoo! ke Gmail, saya perhatikan spasi email saya berubah dari satu menjadi dua. Tapi sebaliknya, email yang saya kirim dari Gmail ke Yahoo! tidak berubah formatnya.

Ini alasan kedua saya menggunakan Gmail untuk mengirimkan lamaran saya.

 

Yang baru melamar lamaran lewat email pasti bingung, saya dulu juga begitu. Latihan aja terus, jangan malu.

Intinya kirim lamaran pekerjaan dan CV lewat email itu seperti kita kirim file lewat email.

Pertama kali kenal Facebook pasti bingung, ini gimana ya, ini gimana ya, selanjutnya kan lancar jaya.

Sama kayak kirim lamaran kerjaan lewat email, lama-lama juga lancar jaya. Jangan malu untuk bertanya.

 

 

Bagi yang punya adik, keponakan, saudara, maupun guru

Yuk bimbingan belajar online di

http://solehlutiana.com/Quipper-Video-Indonesia/

Merupakan bimbel online berbasis video dengan mentor dan materi terbaik. Khusus kelas 9-12

Belajar persiapan UN dan SBMPTN dengan cara seru.