Cara Mudah Membuat Artikel Unik Tanpa Software

Cara-Mudah-Membuat-Artikel-Unik-Tanpa-Software

Conten Pro. Membuat artikel Unik Mudah.
Klik gambar info lebih lanjut

Artikel / tulisan yang berkualitas merupakan hal yang sangat penting bagi situs Anda.

Sering kita bertanya-tanya Gimana ya Cara Mudah Membuat Artikel Unik untuk update blog. Baik blog untuk adense, untuk Toko Onine, Blog Review dan lain sebagainya.

Konten adalah hal yang sangat penting bagi sebuah blog /website/situs. Konten bisa berupa tulisan, gambar ataupun video.

Bagi sebuah blog yang mengandalkan konten tulisan/artikel. Artikel yang berkualitas dan enak dibaca akan menarik pembaca/pengunjung betah.

Ibarat sebuah produk, produk yang  bagus akan ditemukan oleh konsumen yang bagus juga. Begitu juga dengan artikel, artikel yang bagus dan berkualitas akan ditemukan oleh pembaca yang berkualitas juga.

Paham?

Dengan artikel yang berkualitas akan mendatangkan trafik yang tinggi dan kemnungkinan besar akan menghasilkan share yang bagus. Ingat ya sekarang blog udah dilengkapi dengan fitur share ke berbagai media sosial.

Kalau trafik dan share tinggi pada blog anda, kemungkinan besar apa yang anda jual di blog anda akan “menghasilkan”. Berita baiknya konten berkualitas adalah promosi yang gratis tis tis..

Artikel yang bagus dan berkualitas bisa mendatangkan trafik yang tinggi yang bisa meningkatkan konversi jualan Anda.

Sebaliknya artikel yang jelek dan dibuat asal jadi akan berakibat fatal bagi trafik situs.

Artikel yang asal-asalan bisa membuat pengunjung situs Anda beralih ke situs lain yang lebih berkualitas. Karena itu, artikel yang berkualitas dan unik menjadi suatu “keharusan”.

Permasalahannya membuat konten atau artikel yang berkualitas, unik, dan natural TIDAK MUDAH.

Boro-boro bikin artikel, wong nulis beberapa kalimat saja udah mandeg. Awal-awal menulis emang semangat, kayaknya mau nulis beribu-ribu halaman, giliran udah eksekusi, semua ide hilang menguap entah kemana. Hihi.

Saya sendiri juga begitu, kalau lagi mood, nulis sampai 1000 karakter pun gampang banget. Tapi kalau udah blank, ya blank aja, nulis dua baris aja udah megap-megap.

Banyak para internet marketer pemula maupun yang sudah expert sekalipun mengalami kesulitan dalam membuat artikel yang baik, natural, unik, dan SEO Friendly.

Banyak di antara mereka yang membuat artikel asal jadi dan hanya mengejar trafik, padahal hal tersebut bisa berakibat fatal bagi bisnis jangka panjang.

Saya juga termasuk yang nulis asal-asalan ? , Asal jadi yang penting jadi tulisan. Lha habis nulis itu susah je, orang yang gila baca sekalipun belum tentu bisa nulis.

Terus piye solusine biar gampang nulis? Gampang bikin artikel yang unik? Artikel yang bukan asal copas?

Ya belajar lah, sering-sering nulis. Tuangkan tulisan dalam bentuk blog. Kok Blog? Iye sekarang Diary udah kagak ada. Buku Diary udah hilang dari pasaran ?

Belajarnya gimana? Ya emang suah sih, karena di bangku-bangku sekolah tidak dajarin nulis. Yang banyak PR PR dan PR.

Di sekolah mana ada pelajaran nulis menulis, ada juga pelajaran mengarang, itupun setahun sekali, lha pegimane mau bisa nulis kalau begitu caranya?

Kabar gembira bagi Anda yang saat ini mengalami kesulitan dalam menulis artikel yang berkualitas dan SEO Friendly.

Kabar gembira bagi saya juga ? , karena saya termasuk yang sulit menulis artikel. Gak mengalami kesulitan banget sih, Cuma kadang-kadang aja. Tapi dengan hadirnya panduan ini, ya bagus lah bisa mengurangi energi, waktu dalam menulis artikel.

Telah hadir “Content Pro“, video tutorial bagaimana cara membuat artikel yang unik berkualitas dengan cepat dan SEO Friendly.

Selengkapnya >> http://solehlutiana.com/artikelunik/