Cara Mudah Membuat Landing Page Professional

Cara-Mudah-Membuat-Landing-Page-Professional

Membuag Landing Page Mudah, KLIK gambar for more info

Membuat landing page professional memang sulit, tapi bukan berarti gak bisa.

Postingan ini menginformasikan kepada anda bagaimana mudahnya membuat landing page.

Tentu saja memakai tool atau page builder. Namanya saja page builder.

Udah pasti emang khusus untuk membuat page, entah landing page, sales page, squeeze page, thank you page, review page maupun aneka marketing page lainnya yang bisa disesuaikan untuk kebutuhan usaha anda.

Namanya juga cara mudah, tentu tidak akan melewati edit koding-koding njlimet. Kode mah untuk si dia aja hehe.

Terus tidak membuat landing page dari nol juga. Lama keles kalau harus dari nol. Dikatakan mudah karena anda tinggal pilih landing pagenya terus edit-edit sesuai dengan kebutuhan.

Dhuarrr.

Enaknya lagi software ini dilengkapi 80+ template yang mudah diedit untuk dibentuk menjadi landing page sesuai keinginan anda.

Ada 80 template landing page. Template itu apa? Template itu mudahnya begini sebuah bangunan dasar yang sudah di desain sedemikian rupa, lengkap dengan teks, gambar, background, graphic-graphic.

Anda tinggal pilih templatenya terus edit sesuai dengan keinginan anda.

Selain itu software ini dilengkapi juga dengan 300+ clip art yang bisa digunakan untuk membuat marketing page yang anda inginkan.

Dengan banyaknya template yang disediakan dan mudah diedit, tinggal drag & drop, maka anda tidak akan kehabisan ide ketika membuat landing page.

Saya bingung sebenarnya mau nulis apa. Banyak yang mau ditulis di otak, tapi menerjemahkan kedalah tulisan itu susah.

Maklum lah orang pinter kan gitu hihi, otaknya udah nyampe belanda, tangannya baru nyampe jakarta. Jadinya si tangan ini susah bener ngejar keinginan otak 😀

EH iye lupa, software ini tentu punya nama. Namanya Squeeze Matic.

Denger kata matic tentu ingat motor matic donk. Motor Matic kan gitu mudah banget, Cuma mainan gas sama rem doang iya kan?

Gak ada mainan gigi-gigian sam kopling, ah ribet.

Nah squeeze Mati juga gitu..gak perlu ribet ini itu. Cukup pilih templatenya dan seketika itu anda langsung punya landing page. Tinggal tarik gas terus ngacir deh..

Squeeze Matic adalah page builder berbasis web yang berfungsi untuk membuat berbagai landing page secara mudah didukung oleh 80 an template yang profesional dan eye catching yang mudah diedit dan disesuaikan untuk berbagai kebutuhan bisnis anda.

Didukung pua oleh 300+ clipart yang tersedia built in membuat kegiatan membuat landing page makin mudah.

Hasil landing page bisa ditampilkan dengan beberapa cara.

Jika anda memiliki fanpage di Facebook akun anda, maka dengan cara menyisipkan nama fanpage anda, maka Squeezematic akan secara otomatis menggenerate link untuk ditampilkan di fanpage anda.

Cara lain, dengan plugin bawaan dari Squeeze Matic, maka anda bisa menginstalnya ke blog wordpress yang anda host sendiri dan “mengimpor” landing page yang anda buat di Squeeze Matic ke dalam blog wordpress anda sehingga LP tersebut akan tampil seolah-olah dibuat di blog wordpress, dan dengan plugin tambahan yang disertakan, anda bisa mengubah link landing page menjadi link yang lebih profesional.

Dilengkapi tutorial step by step, grup support baik di Fb maupun di Telegram, kami akan membantu anda untuk bisa membuat landing page dengan mudah, tanpa coding HTML maupun CSS yang ribet.

Membuat landing page sekarang bia lebih mudah dan tak ribet seperti sebelumnya.

Intinya sih itu, tinggal gas terus ngacir. Gak kode-kode an. Lagian ngapain mikir kode, wong kode si dia aja kagak pernah ada respon 😀

Akses segera sebelum ditutup Software Cara Mudah Membuat Landing Page Professional

Silahkan Berpendapat Gaes..