Cara Mudah Membuat Video Promosi Produk/Jasa

Cara-Mudah-Membuat-Video-Promosi-Produk-Jasa

Template PowerPoint untuk Video Marketing.
Klik gambar info lebih lanjut

Info Cara Mudah Membuat Video Promosi Produk/Jasa ini diperuntukkan bagi yang ingin membuat video untuk promosi produk ataupun jasa.

Kenapa mudah? Ya selain tidak membutuhkan software-software creator video canggih, juga tidak memerlukan keahlian membuat video.

Lama keles kalau harus belajar membuat video dari nol. Kapan promosinya? Kapan jualannya kalau harus dari nol. Iye gak gan?

Kenapa mudah? Karena ini hanya menggunakan POWER POINT. Berita baiknya adalah setiap komputer/laptop udah pasti ada program PowerPoint.

Berita baiknya lagi adalah tidak perlu membuat video dari nol. Kita hanya edit teks, gambar, musik dan lain sebagainya. Edit, drag dan sesuaikan dengan kebutuhan promosi anda.

Siapa lagi yang ingin membuat Video Promosi dengan mudah dan murah tanpa membuang waktu dan uang Anda?

Bayangkan, ada template powerpoin, template ini berisi serangkaian Teks, gambar, musik, backgroound, carakter. Nah, template ini tinggal edit teks, gambar dan lain sebagainya, sesuaikan dengan produk atau jasa anda, terus ekport deh ke video.

Jadilah sebuah video promosi yang elegant, upload lah ke youtube atau instagram. Nah, dari situ entar anda bisa dapat calon pembeli.

Kok bisa?

Ya bisa donk, karena di video anda sudah ada kontak atau linknya. Jadi setiap calon pembeli yang melihat video anda akan menghubungi anda.

Atau di deskripsi youtube kasih dah keterangan no WA atau BBM atau bahkan link ke toko Ā online/website. Selain mendatangkan calon pembeli dengan menghubungi kontak juga akan menambah trafic ke wesite anda.

Parahkan? heheh

Sekali lagi, Cukup hanya menggunakan Powerpoint, Anda sudah bisa membuat Video Profesional Dibawah 10 Menit.

Perkenalkan : Vidfire Bundle Version

Total 500+ Slide Powerpoint Video template yang akan membantu Anda untuk membuat video promosi dan juga meningkatkan penjualan Anda.

Bayangkan, anda sudah mendapatkan 500 slide. Slide-Slide ini tinggal anda ganti-ganti sesuai dengan kebutuhan anda. Ndak perlu membuat dari nol. Capek kalau dari nol, selain memakan waktu, juga membuang energi. Lagian emang bisa membuat video dari nol ? šŸ˜ƒ

Kalau anda sampai di sini kemungkinan besar anda bisa membuat video dari nol. Udah deh ngaku aja hehe.

Makanya di sini saya infokan, tentang bagaimana membuat video promosi produk/jasa dengan mudah. Mudah dari segi software maupun mudah dalam mengedit-edit tanpa harus membuat video dar nol.

Lagian ini pakainya powerpoint, software yang tidak asing lagi di telinga pengguna komputer baik di dunia maya maupun di dunia ghaib. Hampir semua komputer di dunia ini udah terisntal PowerPoint.

Ini adalah program/software sepaket dengan Word dan Excel. Sama-sama dari Mirosoft. Makanya kalau operasi systemnya dari Microsoft, kemungkinan besar komputer tersebut ada powerpointnya.

Vidfire Bundle VersionĀ adalah Kumpulan Asset Video template yang berkuliats tinggi. Dengan Vidfire Bundle Version, Anda akan sangat menghemat uang dan waktu untuk membuat video promosi.

Apa yang akan Anda dapatkan di Vidfire Bundle VersionĀ ?

Anda akan Mendapatkan:

[+] 16 Animated Video

[+] 20 Explainer Video

[+] 20 Instagram Video Template

[+] 26 Logo Opener

[+] 10 Animal Video Opener

[+] 10 Horror Video Background

[+] 35 Animated Background

[+] 10 Video Transition

[+] Dan masih banyak Video asset lainnya.

Sekarang Anda bisa membuat Video Promosi dengan sangat mudah hanya membutuhkan 3 langkah. Buka – Edit – Export

Lihat informasi lengkap dan Preview Video Templatenya diĀ :

http://solehlutiana.com/videopromosi/

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.