Cara Menguasai Bahasa Inggris Dengan Cepat Tanpa Kursus.

Cara Menguasai Bahasa Inggris Dengan Cepat Tanpa Kursus.? Tunggu dulu, kalau belajar bahasa inggris di kampus itu termasuk kursus bukan?

kursus itu apa sih?

kenapa kudu kursus?

kan udah dipelajarin di sekolah, kenapa harus kursus lagi?

Kursus itu kalau di sekolahan gak dipelajari, nah wajar kalau kursus.

tauk ah gelap, setiap orang beda-beda kok hehe.

===

Dahulu kala saya tidak suka English
Lanjutkan membaca →

Belajar Simple Present Tense dengan Mudah Bagi Pemula

Mimin akan postkan Belajar Simple Present Tense dengan Mudah Bagi Pemula. Mudah dan enggaknya tergantung kitanya juga ya. Semakin mau belajar semakin mudah. Dan ini berlaku bagi ilmu apapun di dunia ini

Simple Present Tense digunakan untuk berbicara tentang apa yang kita lakukan setiap hari. Dengan kata lain, gunakan SIMPLE PRESENT TENSE untuk menggambarkan apa yang biasanya Anda lakukan. Berikut adalah beberapa contohnya;
Lanjutkan membaca →

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe