Category Archives: Bisnis

Cara Memasarkan Jasa Les Privat Lewat Internet.

Sebenarnya bisa buat jasa apa saja ya, tapi saya ambil contoh Guru les privat datang ke rumah.

Baca juga: 

Cara Membuat Banyak Artikel Dengan Hanya Sekali Klik.

Kalau kita mau memasarkan Jasa Les Privat, Judul post di blognya mungkin begini:

Privat Akuntansi ke Rumah untuk Pelajar SMP di….

Kota ‘x’ ini misalnya Kota Jakarta Timur. Nah, berhubung datang ke rumah-rumah, maka jarak mengajarnya jangan jauh-jauh dari rumah.

Kenapa? selain faktor jauh juga faktor hemat transport. Jangan sampai honor mengajar lebih kecil daripada biaya transport. Tekor nanti.
Read more »

Cara Membuat Ratusan Artikel Unik dengan Hanya Sekali Tulis

Cara-Membuat-Ratusan-Artikel-Unik-dengan-Hanya-Sekali-Tulis

Salah satu Bukti Saktinya tool Post Generator Pro

Anda gak punya waktu untuk posting artikel? Capek dan jenuh posting artikel satu satu? Mimin akan kasih info Cara Membuat Ratusan Artikel Unik dengan Hanya Sekali Tulis.

Tahukah anda malas update artikel pada website dapat mengakibatkan website terlihat gak ke urus. Mungkin anda merasa ah gak apa-apa.

Lama-lama kebiasaan malas dan akhirnya semua web jadi almarhum. Sayang kan? Website adalah investasi masa depan. Jangan bunuh investasi anda hanya karena malas update artikel.

Kalau gak mau dibilang malas ya nulislah artikel. Gak ada waktu, ada waktu tapi gak cukup buat nulis artikel, lha nulis artikel kan susah. Ya udah beli artikel aja kalau gitu. Beli artikel? Masa artikel aja beli. Satu artikel aja harganya 50 ribu. Kalau sehari satu artikel, maka sebulan habis 1,5 juta. Sadis kan?
Read more »

Belanja Lebih Hemat di ShopBack saat Harbolnas 2017.

Intermezo…

Kamu meminta, ShopBack Kabulkan. Beuh ngerik tema-nya.

“Caranya dengan mengikuti kompetisi blog bertema “KAMU MEMINTA, SHOPBACK KABULKAN” 2017. Walaupun temanya seperti itu kita harus tetap percaya meminta kepada Allah dan Shopback menjadi perantaranya ya. Hehe”

Iya min (SERBAKUIS) aye setuju ama Kamuh, https://www.shopback.co.id  hanyalah wasilah, keputusan mutlak tetap di Kuasa Allah. Dan mencoba adalah tidak salah. Selain melatih kreativitas menulis, memeriahkan kompetisi, hati saya gak bohong bahwa saya mau “dibelikan barang dengan harga 1,2 juta!”.

Dua barang incaran saya adalah Smartphone dan Al-Quran pen.

Prioritas Pertama : Smartphone.
Read more »

Kursus SEO Online Terbaik dan Terlengkap di Indonesia

Ini adalah info tentang Kursus SEO Online Terbaik dan Terlengkap di Indonesia. Namanya juga online, anda gak harus datang ke kelas, datang ke suatu kota, datang ke workshop-workshop, mapun datang ke seminar.

Kenapa SEO? Ada banyak ilmu di sana: Riset keyword, bikin web, bikin artikel, beli domain, sewa hosting, backlink, affiliate, adsense, toko online, ngeblog, dan juga traffic.

SEO itu :

Tidak perlu biaya banyak. Ingat ya “biaya banyak”, tetep butuh biaya tapi gak sebanyak kalau anda mainan fb ads maupun google adwords.

Seo adalah traffic gratis, Kalau kata kunci anda banyak yyang nagkring di halaman pertama mbah google, traffic akan datang dengan sendirinya. Beda dengan iklan, ada traffic kalau iklan jalan, kalau iklan off ya tarafficnya off juga, ada sih tapi sedikit bingits
Read more »

Panduan Cara Membuat Resep Bakso Malang Komplit

Panduan Cara Membuat Resep Bakso Malang Komplit

Panduan Cara Membuat Resep Bakso Malang Komplit. Klik Gambar.

Ini adalah panduan Cara Membuat Resep Bakso Malang paling komplit sedunia. Baik di dunia nyata maupun di dunia ghaib. Gak percaya? Ya udeh hehe

Panduan ini berupa ebook dan video tutorial. Di dalam panduan resep bakso malang komplit ini akan dibahas : Resep Bakso Halus, Resep Bakso Urat, Resep Siomay Bakso, Resep Bakso Goreng, maupun Resep Tahu Bakso.

Komplit kan? Plus plus dibahas perhitungan Laba Rugi dalam usaha perbaksoan.

Kenapa Bakso Malang? Kenapa gak bakso papua, bakso madagaskar, atau bahkan bakso aborigin?

Simple aja, karena si pembuat panduan “hanya” menguasai Resep Bakso Malang. Tidak menguasai atau bahkan tidak kenal sama sekaali dengan bakso madagaskar, bakso A, bakso B. Jadi ya bikin panduannya, panduan resep bakso malang ajah.

Panduan Resep Bakso lainnya, biar orang lain yang nulis hehe.

Siapa yang tak kenal bakso malang? Akuh min, akooohhhhh.  Waduh parah enteh. Kelezatan bakso malang sudah terkenal sampai ke planet Yupiter. Masa ente gak tau?
Read more »

Cara Mudah Membuat Landing Page Professional

Cara-Mudah-Membuat-Landing-Page-Professional

Membuag Landing Page Mudah, KLIK gambar for more info

Membuat landing page professional memang sulit, tapi bukan berarti gak bisa.

Postingan ini menginformasikan kepada anda bagaimana mudahnya membuat landing page.

Tentu saja memakai tool atau page builder. Namanya saja page builder.

Udah pasti emang khusus untuk membuat page, entah landing page, sales page, squeeze page, thank you page, review page maupun aneka marketing page lainnya yang bisa disesuaikan untuk kebutuhan usaha anda.

Namanya juga cara mudah, tentu tidak akan melewati edit koding-koding njlimet. Kode mah untuk si dia aja hehe.

Terus tidak membuat landing page dari nol juga. Lama keles kalau harus dari nol. Dikatakan mudah karena anda tinggal pilih landing pagenya terus edit-edit sesuai dengan kebutuhan.

Dhuarrr.
Read more »

Jual Roda Gerobak di Bekasi Kota

Anda membutuhkan Roda Gerobak di Wilayah Bekasi Kota?

Roda gerobak buat dagang keliling, seperti becak, roda untuk gerobak siomay, pempek, bubur ayam, cilok, pokonya semua jenis gerobak buat usaha dagang keliling atau mangkal?

Kami dapat dijangkau di sekitar wilayah Bekasi maupu Jakarta Timur

Kami solusinya…

Tempat kami di pinggir jalan besar, samping Rumah Sakit Juwita, Margahayu, Bekasi Timur.

Tenang tempat kami gampang ditemukan, gak masuk gang-gang sempit, mau bawa mobil oke, bawa pesawat maupun helikopter pun halaman kami  muat kok…

Cari aja atau tanya aja Bu Bengkel Poncol.

Kok Bengkel? Iya dulunya adalah Bengkel sepeda terkenal di wilayah Bekasi Kota, bahkan terkenal di dunia maya maupun di dunia ghaib.

Udah puluhan tahun berdirinya tuh bengkel.

Sekarang Bengkel udah gak operasi, kami hanya meneruskan jual Roda gerobak buat Usaha keliling maupun bengkel.

Oh ya kami hanya jual roda, AS, dan lakernya aja ya, Tidak jual GEROBAKNYA hehe.

Jual-Roda-Gerobak-di-Bekasi-Kota

Roda Gerobak buat usaha keliling mapun mangkal.

Jual-Roda-Gerobak-di-Bekasi-Kota1 Jual-Roda-Gerobak-di-Bekasi-Kota2

Jual-Roda-Gerobak-di-Bekasi-Kota-gps

LOKASI Jual Roda Gerobak di Bekasi Kota

 

HP 0896 1914 3665. 

Cara Live di Facebook Tanpa Live

Cara-Live-di-Facebook-Tanpa-Live

Software untuk live facebook dan youtube.
Klik gambar info lebih lanjut.

Maksudnya gimana sih Cara Live di Facebook Tanpa Live? Simpelnya  kita rekaman tentang sesuatu, terus edit-edit, terus di live kan via software.

Lah itu mah bukan live keless tapi upload video ke facebook ?

Dengan software ini anda merekam dulu video presentasi atau tutorial Anda dan kemudian Anda publikasikan secara siaran langsung.

Tulisan ini hanya berupa artikel yang menyampaikan tentang software yang bisa live di Facebook dan Youtube tanpa live.

Bukan berupa tutorial step by step. Jadi kalau nyari tutorial step by step, cukup membacanya sampai di sini. Hehe.

Begini:

Kendala umum saat kita mau siaran langsung (live streaming) di Facebook & YouTube adalah berkaitan dengan persiapan untuk menyampaikan sebuah materi atau konten.

Bagi yang baru mau siaran, tentu bingung dengan berbagai macam persiapan. Belum dengan masalah koneksi internet. Gak lucu kan pas siaran live ujug-ujug koneksi internet lemot ata bahkan mati.

Wah penonton kecewah…
Read more »

Cara Membuat Toko Online Gratis di Fanpage Facebook

Cara-Membuat-Toko-Online-Gratis-di-Fanpage-Facebook

Panduan Toko Online Fanspage Facebook.
Klik gambar untuk info lebih lanjut!

Info : Cara Membuat Toko Online Gratis di Fanpage Facebook ini diperuntukkan bagi pebisnis online yang suka facebook-an.

Simple aja, kalau orang suka facebook-an tentu setiap hari buka facebook dan senang oprek-oprek facebook.

Namanya juga fanspage facebook ya pasti bikin toko onlinenya di facebook via fanspage. Udah pasti pula harus punya akun facebook.

Di jaman tablet seperti sekarang, pebisnis online mau gak mau harus mempunyai Toko Online.

Agar produk anda bisa terkenal di seluruh Indonesia, bahkan dunia, bahkan dunia ghaib 😀

Kan bisa punya toko online di marketplace. Di tokopedia, bukalapak, di lazada misalnya, tinggal upload produk doang, beres, gak perlu rempong-rempong.

Iya sih, jeleknya buka toko online di marketplace adalah, pengunjung gak bisa fokus ke produk anda. Ketika mereka sedang melihat produk-produk anda, eh tiba-tiba pengunjung melihat produk orang lain.

Baca juga Toko Online dengan Blogspot
Read more »

« Older Entries