Category Archives: Bisnis

Cara Mudah Membuat Website Movie Online

Cara Mudah Membuat Website Movie Online

Plugin membuat Website Movies. Klik gambar untuk info lebih lanjut!

Membuat Website/Blog Movie Online itu mudah? Iya, mudah karena ini pakai plugin. Just instal plugin terus jalankan deh pluginnya. Beres!

Nama pluginnya adalah IMDB Scraper dan Autopost

Bagi anda yang suka dengan film atau movie dan ingin membuat blog/website tentang movie, plugin ini sangat rekomended, karena untuk saat ini plugin ini adalah yang pertama di indonesia.

Jadi kalau ada kesulitan memakai pugin ini, tinggal konsultasi sama creatornya, creatornya orang indonesia, jadi enak ngobrolnya kalau pakai bahasa indonesia.

Sebelum lanjut ke masalah pluginnya, saya akan postingkan reviewe salah seorang member pemakai plugin ini.

Saya sering menulis review film untuk media tempat saya bekerja dan hal yang sebenarnya kecil tapi lumayan berat untuk dilakukan adalah menyediakan information box mengenai detail film yang saya review mulai dari tahun produksi, rumah produksi, nama-nama aktor utama dan pendukung, lama durasi film dan lain sebagainya.
Continue reading “Cara Mudah Membuat Website Movie Online” »

Template WordPress Untuk Blog Wallpaper

Template WordPress Untuk Blog Wallpaper

Salah satu Template WordPress Untuk Blog Wallpaper. Klik gambar untuk info lebih lanjut!

Misi mimin dan momod, nuwbie mau tanyak nich…

Kalau template wordpress untuk main blog wallpaper yang gratis dimana yaaaaa ???

Stop! Kalau mencari yang gratisan, bukan di sini tempatnya hehe.

Di sini saya akan menginfokan theme wordpress wallpaper premiun aliasa berbayar.

Kenapa berbayar? Kalau yang gratisan ada.  Simple aja, gratisan tidak bisa konsultasi sama creatornya dan biasanya fitrunya seadanya.

Namanya juga gratis, di kasih aja udah matur suwun.

Jadi kalau mencari theme WordPress wallpaper yang gratis, cukup sampai di sini membacanya, karena hanya membuang waktu dan tidak menemukan apa yang anda cari 😃

Di sini saya akan menginfokan 11 (sebelas) Theme WordPress untuk Blog Wallpaper yang sudah digunakan oleh ratusan blogger.

Baca juga Theme WordPress Wallpaper Terbaik
Continue reading “Template WordPress Untuk Blog Wallpaper” »

Jual Theme WordPress Wallpaper Terbaik

Sebelumnya saya mau cerita tentang Theme WordPress Wallpaper Terbaik. Udah terjual ratusan copy dan dipakai oleh banyak blogger

Sabina adalah wp theme gallery yang dikembangkan berdasar wp theme gallery yang pernah saya develop dan sukses telah banyak digunakan oleh para pengguna wordpress.

Saya ga usah perlu cerita lagi ya berapa ratus juga blog yang terjual dengan theme ini, ntar saya dikira sombong lagi hehe. Bayangin aja ratusan blog wallpaper memakai theme ini dan sukses dijual. Maksudnya sukses hanya jualan blog doang

Dengan memperhitungkan masukan dari para user maka bisa dikatakan theme ini adalah theme dengan fitur yang mumpuni dan tercantik yang pernah saya buat. Namanya aja Sabina, si gadis cantik pemain bola voli asal kazakhstan, ya ga?

Coba aja googling Sabina Altybenkova, dia adalah pemain bola voly terkenal asal rusia. Cantik dan seksi hehe.

Baca juga 11 Theme WordPress Wallpaper
Continue reading “Jual Theme WordPress Wallpaper Terbaik” »

Jasa Pembelian Barang dari Tokopedia, Bukalapak, Lazada, dan Sebagainya

Beberapa Marketplace terkenal dan Terbesar Di Indonesia

Jasa Pembelian Barang dari Tokopedia, Bukalapak, Lazada, dan Sebagainya

Kenapa ada jasa pembelian dari marketplace seperti Tokopedia, Lazada, Bukalapak? Gak apa-apa sik.

Karena berdasarkan survey dan analisa saya, banyak orang yang ingin belanja ke marketplace, tapi mengalami banyak kendala:

>> Tidak mempunyai akun dan malas bikin akun.

Bukan rahasia umum lagi, kalau ingin beli di tokopedia, lazada, bukalapak dan marketplace lainnya harus mempunyai akun.
Continue reading “Jasa Pembelian Barang dari Tokopedia, Bukalapak, Lazada, dan Sebagainya” »

Panduan Cara Membuat Toko Online Gratis dengan Blogspot

Panduan Cara Membuat Toko Online Gratis dengan Blogspot

Panduan Cara Membuat Tokko Online Gratis dengan Blogspot
KLIK gambar untuk info lebih lanjut!!

Jangan beli Panduan Membuat Toko Online Gratis dengan Blogspot ini kalau anda tidak punya laptop/komputer dan jaringan internet

Kenapa?

Ya gak apa-apa sih, namanya bikin toko online pastinya lebih mudah lewat laptop.

Mulai dari bikin akun email gmail, instal blogspot, instal plugin, daftar di webmastertool dan lain sebaiknya akan susah kalau lewat HP/Smartphone.

Eh, Toko Online fungsinya buat apa sih? Kan jualan mah bisa lewat Bukalapak, Tokopedia, atau Bukalapak.

Atau bahkan jualan lewat facebook, Whatsap, Telegram. Semua simple dan mudah gak perlu biaya, gak perlu bikin ini itu.

Eh, ini juga gratis kok, gak ribet, simple, asal mau belajar dan praktek ya, bukan cuma dibaca doang.

Masa gratis? Lha blogspot pan gratis mblo. Makanya selagi masih gratis ayuk bikin hehe.

Kalau bikin toko online numpang di lapak orang lain semisal di tokopedia, kita gak terlalu bebas memasang produk dan bisa jadi kita malah ngasih pengunjung dan pembeli ke toko online orang lain.

Maksudnya gimana ngasih pembeli ke toko online orang lain?

Contohnya begini: Anda jualan celana jins di Tokopedia.

Ketika orang melihat-lihat produk anda, eh tau-tau kanan kiri, bawah atas, muncul produk orang lain yang sejenis dengan produk anda.

Kebetulan produk orang lain lebih menarik, ya udah deh jadinya si calon pembeli ini beli ke toko online orang lain, bukan beli ke toko anda, padahal anda yang membawa pengunjung ke tokopedia.

Rugi pan? Anda yang bawa pengunjung, tapi orang lain yang dapat orderan. Gak apa apa sik kalau anda niatnya ibadah dengan ngasih rezeki orang. Heheh.
Continue reading “Panduan Cara Membuat Toko Online Gratis dengan Blogspot” »

Jurusan Kuliah Apa yang Prospek Kerjanya Bagus?

Jurusan Kuliah Apa yang Prospek Kerjanya Bagus

Jurusan Kuliah Apa yang Prospek Kerjanya Bagus?
Gak ada!!!
Klik gambar info lebih lanjut!

Tulisan Jurusan Kuliah Apa yang Prospek Kerjanya Bagus? Ini acak-acakan, sengaja dibikin seperti itu agar anda calon-calon Mahasiswa penerus bangsa terbiasa membaca dan memhami.

Jadi gak sekedar tau, tapi bisa meraba-raba, mau bagaimana kedepannya nanti.

To the point aja kak..

Jadi Bidang apa saja yang prospeknya bagus?

Tergantung, Anda mau kemana dan mau menjadi apa?

Mau uang, kekuasaan, kekayaan, apa hoby?

Kalau obsesinya benar-benar uang, bisa masuk ke Teknik Pertambangan.

Kalau obsesinya Kekuasaan, gak perlu kuliah, di indonesia lulusan SMA bisa jadi presiden hehe.

Contoh Pekerjaan yang “uangnya” banyak: dokter, pengacara, hukum, artis, akuntan, pajak, pilot, kapal pesiar. Nah, kalau anda hanya ingin sekedar kaya, ambil aja profesi yang disebut diatas.

Teknik pertambangan prospeknya bagus, kalau pinter, lulus kuliah langsung kerja dengan gaji tinggi.

Pirtinyiinnyiiiiiii, sanggup gak masuk tekni Pertambangan? Baik dari segi otak maupun biaya? Anda punya minat di pertambangan tidak?

Baca juga Pengangguran Sukses
Continue reading “Jurusan Kuliah Apa yang Prospek Kerjanya Bagus?” »

Tips Cara Kerja di Kapal Pesiar 2017

Tips Cara Kerja di Kapal Pesiar 2017

Tips Cara Kerja di Kapal Pesiar 2017.
KLIK gambar untuk info lebih lanjut!

Saya mau menulis Cara Kerja di Kapal Pesiar 2017. Tip dan Panduan fresh dari solehlutiana.com.

Ini tips paling update di dunia nyata maupun dunia gaib.

Kenapa menulis Panduan ini? Soalnya saya terobsesi keliling keluar negeri dengan kapal pesiar hehe, dan tentu saja memberikan solusi bagi teman-teman yang ingin kerja di Kapal Pesiar tapi masih blank mau memulai dari mana.

Hai para pembaca yang baik hati, tidak sombong tapi pada malas menabung.

Selamat datang di sebuah panduan yang akan memandu anda Bekerja di kapal pesiar sekaligus keliling dunia dan banyak uang.

Wuih, enak banget, kerja di kapal pesiar, keliling dunia, gaji gede. Udah jadi orang kalau begini mah. Lah emang kemarin belum jadi orang??

Kata kunci kerja di kapal pesiar adalah Interviews. Makanya panduan ini dinamakan Strategi Lolos Interview dan bekerja di Kapal pesiar.

Baca juga Panduan Interview Kerja
Continue reading “Tips Cara Kerja di Kapal Pesiar 2017” »

Panduan Telegram Marketing Secrets 2017

Panduan Telegram Marketing Secrets 2017

Panduan Telegram Marketing Secrets 2017.
KLIK Gambar untuk Info Lebih Lanjut!

Infooooooooo gayssss.

Ebook Panduan Telegram Marketing Secrets telah hadir di planet bumi dan sekitarnya.

Kehadirannya tentu saja sangat mengagetkan dunia perchatingan atau bahkan socmed.

Kenape gitu? Iye, pan sebelumnya udah ade Facebook, Twitter, Youtube, Whatsap untuk kegiatan jualan.

Kini di tengah suhu politik yang memanas membara, tiba-tiba muncul sebuah panduan Marketing menggunakan Telegram.

Tentu saja kemunculan Panduan ini tidak pernah diprediksi oleh lembaga-lembaga survey.

Bahkan sejumlah pengamat politik pun dibikin pusing dengan adanya panduan ini.

“munculnya seperti alien di siang bolong, begitu tiba-tiba, dan menghancurkan tatanan sosial perMARKETINGan” kata seorang politkus dari partai Facebook

“Sulit dinalar dengan akal sehat, kalau dicerna dengan akal gila baru bisa masuk akal. Ini merupakan suasana yang baru dan fres di dunia JUALAN ONLINE, meski kehadirannya merusak tatanan sosial, tapi ini adalah sesuatu yang bikin maju bangsa dan negara. Maknyus deh” kata seorang mantan wartawan tabloid Whatsap.
Continue reading “Panduan Telegram Marketing Secrets 2017” »

« Older Entries Recent Entries »