(INFO) Cara Membuat Desain Promosi dengan Menggunakan Hp Android

Cara Membuat Desain Promosi dengan Menggunakan Hp Android Saat anda membaca postingan ini dan anda mulai penasaran dengan apa sesungguhnya yang ingin saya sampaikan.

Mungkin anda membaca postingan ini langsung dari handphone atau laptop, tapi tentunya anda ingin mendapatkan manfaat dari apa yang ingin saya sampaikan, kan?

Alhasil, ilmu yang akan anda pelajari di panduan desain promosi ini benar-benar sangat mudah dipahami dan tergantung gaimana anda mengikutinya secara serius.

Bahkan, tahukah anda, setelah anda praktek gila-gilaan, anda akan jago mendesain material-material promosi hanya dengan hp android tanpa melalui laptop atau komputer.

Faktanya banyak orang indonesia kebingungan bagaimana cara membuat desain promosi yang mudah dan menjual. Padahal, kalau mereka belajar dari panduan atau orang yang tepat , membuat desain promosi dengan android itu bukan sesuatu yang sulit-sulit amat.
Lanjutkan membaca →

Satu Tema WordPress untuk Blog, Toko Online, Web Sekolah, Web Perusahaan, Landing page

satu-tema-wordpress-untuk-blog-toko-online-web-sekolah-web-perusahaan-landing-pageHai hai hai..gayyyyyyssssssssssssssssssss

Ada gitu satu Tema WordPress untuk banyak fungsi?

Ya untuk Toko Online

Ya untuk Web Membership (ini bisa sekolah, kegiatan-kegiatan)

Ya untuk Web Perusahaan

Ya untuk Landing Page (ini halaman penjualan yang hanya berisi satu produk)

Ya untuk ngeblog (kayak punya saya ini namanya blog)

Ya untuk web Afiliasi (web berisi produk-produk orang lain, kita bisa dapat komisi ketika berhasil menjual produk-produk tersebut)

== Kalau jaman Ken Arok – Ken Dedes ya gak ada Tema begituan hihi..

Kalau jaman sekarang so pasti ada. Masa? Iyalah, buktinya ini saya tulis. Kalau ndak ada ngapain saya tulis? Kurang kerjaan aja dul…

Coba klik pada gambar kalau ndak percaya..
Lanjutkan membaca →

Gimana Caranya Belajar Photoshop Supaya Cepat Mahir?

Gimana Caranya Belajar Photoshop Supaya Cepat Mahir?Gini sob, sebenarya photoshop itu sangat mudah, semudah anda senyum. (Halah nggaya)

Pertama tama, yang perlu anda lakukan adalah pengenalan dasar kegunaan dasar tool yang telah tersedia di photoshop seperti croping tool, selection, layering, dan brushing…

Menurut saya, empat dasar ini yang paling penting di dalam photoshop…

Untuk pemakaian filter dan tooning itu nanti ajah, setelah anda bisa empat dasar tool tadi, dan saya sarankan anda pake photosop yang paling akhir,

Kenapa ?…
Lanjutkan membaca →

Design Gambar dan Banner Instagram Mudah dengan PowerPoint

Bagi yang mempunyai laptop atau komputer yang terinstal PowerPoint daaannnnnn lagi demen mainan Instagram, kenapa tidak menDesign gambar-gambar instagram dengan PowerPoint?

Emang bisa? Ya bisa dwonkkk…Ini lebih mudah daripada pakai Photoshop maupun CorelDraw.

PhotoShop meski ini familiar di hidung masyarakat Indonesia, tapi gak semua ngerti dengan photoshop. Software ini hanya nangkring dan jadi penghias tampilan desktop doang.

Coreldraw apalagi. Dibuka sekali sebulan saja udah untung bhihihik.

Kalau saya sih lebih suka pakek PowerPoint. Kebanyakan orang menganggap PowerPoint adalah Software Presentasi. Gak salah sih, Cuma ada harta karun yang tersembunyi di powerpoint yang tidak banyak diketahui oleh masyarakat (halah!)

PowerPoint bisa lho buat Video, Buat Banner, Buat Logo, Buat Edit Gambar.

Gak percaya? Coba aja lihat gambar-gambar dibawah ini. Semua hanya menggunakan PowerPoint.
Lanjutkan membaca →

Bahasa Pemrograman Apa yang Harus Dikuasi Seorang IT?

Bahasa Pemrograman Apa yang Harus Dikuasi Seorang ITApakah pekerjaan IT harus wajib menguasai bahasa pemrograman tertentu?

Curhat seorang teman, sekaligus nasehat. Kalau kuliah mbok ya yang bener. Yang bener aja masih banyak yang keteteran ketika memasuki dunia kerja. Apalagi yang Cuma main-main.

Ingat Ortu bersusah payah demi pendidikan anaknya. Masa anda tidak mau ingin berubah?

Saya lulusan IT yang ingin melamar pekerjaan. Awalnya saya berpikir ingin melamar pekerjaan yang sesuai dengan bidang yang saya tekuni saat kuliah yaitu IT. Tapi ketika saya ingin melamar pekerjaan yang berhubungan dengan IT, dan saat melihat kualifikasi/persyaratannya membuat saya ragu untuk melamar.

Yah, saat kuliah saya memang mempelajari beberapa materi yang menjadi kualifikasi dari pekerjaan tersebut, tapi gak saklek bisa/ngerti! pake “banget”, bisa dibilang cukup alias “rata-rata”. Karena saat di kuliah pelajaran tersebut tidak dipelajari secara mendalam, dan hanya belajar kulit-kulitnya saja.

Sedangkan permintaan pekerjaan tersebut, (mis: Programmer) wajib harus menguasai bahasa pemrograman contohnya: C++, Java, .NET, dll. Oke, mungkin dari beberapa bahasa pemrograman tersebut saya pernah mempelajarinya, tapi seperti yang saya bilang sebelumnya kalau saya gak jago-jago amat, bahkan udah lupa-lupa ingat pelajaran di kuliah.

Hal itu membuat saya jadi takut untuk melamar pekerjaan itu karena pengalaman sebelumnya saya pernah dipanggil interview utk posisi IT jaringan dan programmer, saat di interview oleh user, saya ditanya hal-hal teknis dan juga tentang program dan hasilnya saya malah gagal paham dan gak keterima.

Dengar-denger dari cerita teman yang udah kerja.. Katanya kalau kerja IT itu nanti kita akan belajar lagi.. Toh gak semua yang kita pelajari di kuliah gak kepake 100% saat kerja. Tapi kalau emang kita bakal belajar lagi, kenapa syaratnya harus sesulit itu apalagi utk Fresh Graduated??
Lanjutkan membaca →

Cara Meningkatkan Omset atau Penjualan dengan WhatsApp Marketing

Cara Meningkatkan Omset atau Penjualan dengan WhatsApp Marketing

Sebelum posting Cara Meningkatkan Omset Penjualan dengan WhatsApp Marketing, ijinkan mimin basa basi dulu #eh.

Ini info tentang tool yak, Namanya juga tool, berfungsi apa enggak itu tergantung diri kita.

Percuma beli kalau gak dipakai, iya ndak?

Kenapa menggunakan WhatsApp sebagai media promosi Anda?

Sebagai pelaku bisnis online saya tentu sudah sejak lama membutuhkan tool yang bisa meledakkan omset.

Alhamdulillah dengan WhatsApp Marketing dari cafeimers.com semakin mudah meraih target reward ke luar negeri gratis dan omset harian yang ajibb banget!!

Luar biasaaa bangeeet WhatsApp Marketing ini sangat membantu menaikkan omset online shop Outlet saya, dalam waktu singkat penjualan saya bisa meningkat pasat, database WAnya juga banyak banget ga perlu pusing lagi nyari database lagi pokoknya! Kreeeenn abiss kkakk!!

Lanjutkan membaca →

INFO: Cara Promosi Gratis, Mudah, Powerfull dengan Youtube – Banjir Order dari Video Youtube

Saatnya Anda Kuasai Youtube dengan “Pola Baru” yang Lebih Mudah dan Terbukti Menghasilkan!

Cara Promosi Gratis, Mudah, Powerfull dengan Youtube. Penjualan tanpa biaya iklan,tanpa web, tanpa toko onlie - Banjir Order dari Video YoutubeYup Panduan Banjir Order dari Youtube ini sangat memudahkan pebisnis online dalam memasarkan produknya dengan Cara Youtube Marketing.

Metode yang diajarkan di video tutorial ini simple sekali.

Diajarkan bagaimana cara membuat ratusan video youtube dengan sangat mudah tinggal diset menggunakan add on imacross yang sangat membantu untuk membuat video secara berulang tanpa ribet .

Cocok untuk pebisnis online membidik pasar disetiap kota dengan cara LBO ( Local Business Optimation) .

Local Business Optimation itu apa sih? Gampangnya adalah menguasai kata kunci di suatu daerah/wilayah/kota, contoh:

– Jual Busana Muslimah Murah Jakarta
– Grosir Sepatu Olah Raga Murah Bandung
– Kemeja Panjang Pria Slim Fit Murah Surabaya

Dan lain lain. Jadi hanya menargetkan suatu wilayah tertentu. Bukan umum atau seluruh indonesia bahkan dunia.
Segera beli panduannya dan praktekan !!
Lanjutkan membaca →

Promosi Otomatis dengan Facebook Marketing Tool

Promosi Otomatis dengan Facebook Marketing ToolKenapa blog anda sepi pengunjung ?

Jualan anda gak laku-laku?

Jasa anda tidak ada yang mengorder?

Hati-hati semua itu bisa membuat anda stress

Ngomong ngomong soal promosi, Facebook masih menjadi sosial media yang primadona terlebih di Indonesia.

Pengguna Facebook memiliki pengguna yang membludak dari hari kehari khususnya di indonesia dengan urutan ke 3 sebagai pengguna terbanyak di dunia.

Sekarang facebook bukan jadi tempat melepas lelah atau hiburan lagi tetapi sudah menjadi media bisnis, entah itu dari pebisnis kecil menengah atau Pebisnis besar, media promosi facebook pun ada yang berbayar dan ada yang gratis.

Pada kali ini kita gak akan membahas yang berbayar ya tetapi bagaimana memanfaatkan facebook secara gratis.
Lanjutkan membaca →

Template (Thema) WordPress Responsive untuk Landing Page

Template WordPress Responsive untuk Landing PageGimana ya cara bikin desain website untuk sales letter?

Kak, itu bikin web landing page untuk sales letter pakai
theme atau plugin apa?

Kak, bisa bantu bikinkan landing page buat sales letter
produk saya?

Okee..itulah beberapa pertanyaan yang paling saya terima.

Mau tahu jawabannya?

Beruntung saat ini sudah hadir sebuah theme WordPress yang dibuat khusus untuk membuat sales page alias landing page untuk sales letter penjualan produk Anda. Entah itu produk digital atau fisik, cocok semua pakai theme ini.

Dengan tampilan super modern dan flat design, inilah theme yang akan membuat sales page Anda menjadi memikat calon pembeli.
Lanjutkan membaca →

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe