Panduan Lengkap Cara Meningkatkan Penjualan Di Instagram

Panduan Lengkap Cara Meningkatkan Penjualan Di Instagram

“Kini anda bisa menguasai Ilmu Instagram Marketing untuk meningkatkan penjualan anda”


Sebelum anda mengklik tombol DAFTAR, silahkan lihat dulu Fakta Instagram berikut Ini. 

Karena saya yakin anda sama seperti saya percaya dengan ungkapan “Bisnis Butuh Data” dan juga ungkapan “Untuk Jadi Pemenang, Perlu Mengenali Medan Perang”, 

Sehingga data berikut sangat bermanfaat…

Per 24 Des 2017 Total Pengguna Aktif Bulanan Instagram sebanyak 800 Juta (45 Juta berasal dari Indonesia).

Per 24 Des 2017 Total Pengguna Aktif Harian Instagram sebanyak 500 Juta.

Per 24 Des 2017 Total Pengguna Instagram Stories Aktif Harian sebanyak 300 Juta.

Per 24 Des 2017 Total Bisnis yang ada di Instagram sebanyak 25 Juta.

68% Pengguna Instagram Adalah Perempuan.

32% Pengguna Internet Ada di Instagram.

Jumlah Like Instagram per Hari Sebanyak 4,2 Miliar.

Jumlah Foto yang diupload per Hari Sebanyak 95 Juta.

Dengan data diatas, tentu sangat potensial menggunakan Instagram untuk berpromosi, Minimal anda menyasar 0,1 % saja dari pengguna Instagram Indonesia tentu akan mendongkrak penjualan anda.

Tetapi, Anda Mengalami Masalah Seperti Ini?

  • Belum paham bagaimana memanfaatkan instagram untuk berjualan?
  • Sudah memanfaatkan media sosial lain tetapi belum juga menghasilkan closingan?
  • Instagram anda hanya digunakan untuk kepentingan pribadi yang tidak menghasilkan sama sekali?
  • Sudah menggunakan Instagram untuk berjualan, tetapi hasilnya begitu-begitu saja?
  • Atau bahkan sudah mengikuti pelatihan-pelatihan Instagram tetapi belum juga membuahkan hasil yang signifikan?

Jika jawaban anda "IYA" maka E-Course ini adalah solusi yang Tepat

Mempersembahkan…

Optimasi Akun Instagram V.3

Sebuah E-Course Pembelajaran Instagram Marketing Yang Dikemas Dalam Bentuk Video

 

Menuntun Anda Untuk Memahami Bagaimana Memanfaatkan Instagram Untuk Berjualan

Tersedia Dalam 9 Modul dan 26 Materi Yang Sudah Disusun Secara Tersistematis

 
 

Panduan Instagram Marketing Terlengkap, Terupdate & Terbukti di Indonesia

Lihat komentar para mastah:

Materi yang Akan Anda Dapatkan di Ecourse ini

panduan-lengkap-instagram
http://solehlutiana.com/panduan-lengkap-instagram
panduan-lengkap-instagram

Kenapa harus anda memiliki Panduan Instagram ini

Materi

Materi yang ada di Optimasi Akun Instagram adalah materi yang sangat lengkap, sesuai update instagram & sudah di buktikan, yang di kemas secara sistematis.

Group Support

Anda akan di masukkan kedalam group support yang bertujuan untuk memudahkan member mendapatkan support & silaturahmi sesama member.

Mentoring 7 Hari

Selama 7 hari saya akan memberikan mentoring/pendampingan supaya anda mempraktekkan materi di bisnis anda. Setelah 7 hari saya tetap akan memberikan support.

Instagram Potensial Market

Sebagai salah satu media sosial yang memiliki potensial market, anda tentunya membutuhkan panduan bagaimana cara mengoptimasinya.

Member Jadi Reseller

Jika anda bergabung menjadi member, secara otomatis anda akan menjadi reseller yang artinya anda bisa ikut menjual Optimasi Akun Instagram.

Profit Untuk Sedekah

Anda tidak hanya membeli sebuah produk, tetapi anda juga ikut berpartisipasi dalam gerakan sedekah karena sebagian dari Net Profit nya akan disumbangkan. 

Pendapat Mastah Mengenai Panduan Instagram...

“Nah loh..

…jualan lewat IG mah ga sekedar posting aja biar dapet profit..

…kudu tau ilmunya biar bisa dapet sales terus-menerus..

nah di materi ecourse ini Anda akan dapetin berbagai macam hal yg akan membantu Anda dalam optimasi akun IG biar makin maksimal lagi….

…dan saya pun menerapkannya di berbagai akun IG jualan saya, sekarang saatnya Anda melakukannya juga..”

Andy Hermawan

MahirPPT.com

“ini ecourse instagram yang keren,

…step by stepnya mudah dipelajari dan urut, cocok sekali buat newbie dan semua kalangan, detail banget, rugi kalau tidak join,

….saya merekomendasikan ecourse ini untuk anda ikuti”

Panduan-lengkap-instagram-marketing
Optimasi Akun Instagram V3 ini sangat direkomendasikan bagi para pelaku bisnis terutama yang memasarkan produknya melalui Instagram. Materi lengkap, ringan dan mudah dipahami dimana materi yang disajikan dibuat berdasarkan pengalaman pribadi Mentor. Kalo Anda ingin mengoptimasi akun instagram Anda, saran saya harus ikut.
Panduan-instagram-marketing-lengkap
Rizki AR
Rizkim.com

Bagaimana Optimasi Akun Instagram Akan Membantu Anda Untuk Menghasilkan Penjualan??

Anda Hanya Perlu Melakukan 3 Langkah Ini…

Langkah 1

Nonton dan Pahami Videonya

Langkah 2

Praktekkan di Bisnis & Instagram Anda

Langkah 3

Lakukan Dengan Konsisten

Daftar sekarang juga

harga-panduan-instagram-marketing
Gunakan kupon DISKON jika masih ada..

Lihat Lebih banyak testimoni dan BONUS-BONUS 

Membuat Landing Page Blogspot dengan Blogspot Landing Page Builder

Blogspot Landing Page Builder

Kini Siapapun Bisa Membuat Landing Page Dengan Mudah Tanpa Perlu Biaya Mahal Hanya dengan Menggunakan Blogspot

Landing page merupakan senjata utama untuk menarik perhatian pembaca pada pandangan pertama.

Dengan Landing page, anda dapat mempromosikan produk atau menawarkan layanan secara tertarget sesuai dengan yang Anda inginkan.

Jika Anda seorang yang berbisnis di dunia maya, maka sekaranglah waktu yang tepat bagi anda untuk memiliki website landing page.

Landing Page yang profesional dengan fitur yang mudah digunakan untuk mengatur halaman penjualan anda sehingga dapat mengkonversi pengunjung menjadi pelanggan.

Buat Landing Page dengan Mudah dan Tingkatkan Penjualan Anda

Dengan menggunakan template ini, Anda akan dengan mudah dapat mengubah situs blogspot anda menjadi sebuah Landing Page, Sales Page, Web Profil, Blog, bahkan Toko Online!

Setup Sangat Mudah

Didesain dengan simpel agar mudah digunakan oleh siapa saja bahkan bagi nubie sekalipun

Desain Flat Modern

Desain yang flat dan modern sehingga terlihat premium sesuai dengan tren website masa kini

Tampilan Responsive

Tampilan full responsive sesuai dengan ukuran screen dari perangkat yang digunakan oleh pengguna

MEMPERKENALKAN

Inovasi Terbaru Template Blogspot

BLOGSPOT LANDING PAGE BUILDER 

Solusi Mudah dan Murah Membuat Landing Page Profesional 

landing-page-builder-blogspot

Mudahnya Membuat Landing Page Blogspot

COPY

UPLOAD

EDIT

DONE

DEMO LANDING PEGE BLOGSPOT dengan LANDING PAGE BUILDER BLOGSPOT

DEMO lp

Lihat Landing Page

Contoh Jual Produk PLR

DEMO lp1

Lihat Landing Page

Contoh jualan Kopi hijau

DEMO lp2

Lihat Landing Page

Contoh Jasa Minisite

DEMO lp3

Lihat Landing Page

Contoh Jual Produk Abe

DEMO lp4

Lihat Landing Page

Landing page lainnya.

Anda akan mendapatkan semua template di atas lengkap dengan xml template dan dan kode html sales letter nya

MENGAPA HARUS BLOGSPOT LANDING PAGE

  • Gratis Hosting
  • Gratis Domain sampai kiamat
  • Unlimited Bandwidth
  • Bisa Custom Domain Premium
  • Blogspot Mudah Digunakan
  • Blogspot SEO Friendly
  • Menggunakan Google Account
  • Sulit di Hack

Keunggulan Blogspot Landing Page Builder

Full Responsive

Tampilan full responsive sesuai dengan ukuran screen dari perangkat yang digunakan user

 

Flat Modern

Desain yang flat dan modern sehingga terlihat premium sesuai dengan tern website masa kini

Unlimited Colors

Dapat merubah warna background dan tulisan dengan mudah sesuai keinginan anda

User Friendly

Didesain dengan simpel agar mudah digunakan oleh siapa saja bahkan bagi nubie sekalipun

SEO Ready

Sudah dilengkapi dengan sistem seo internal sesuai dengan judul dan deskripsi web anda

Management Section

Setiap sesi sudah diberi batas pemisah sehingga membuat edit menjadi mudah

Klik Blogpot Landing Page Builder untuk info lebih lengkap

 

KLIK Blogspot Landing Page

Motivasi untuk Keluar dari Zona Nyaman

Motivasi terkuat keluar dari zona nyaman berasal dari sendiri,

kalau diri sendiri masih suka di zona nyaman, mau dikasih motovasi secanggih apapun, gak bakalan mempan.

Makanya carilah alasan-alasan yang kuat kenapa sih harus keluar dari zona nyaman?

Keberhasilan ditentukan oleh ukuran keyakinan kita untuk meraih kemenangan!

Ada pepatah mengatakan…
….Apa yang sedang kita pikirkan, itulah yang sedang terjadi atau akan terjadi.
Lanjutkan membaca →

Apa yang dilakukan Saat Keinginan Tidak Sesuai dengan Kenyataan?

Temaaaaannnnnn, apa sih yang akan kita lakukan saat keinginan, harapan, tidak sesuai dengan kenyataan.

Ekspetasi Zhonk 

Mungkin saat ini di antara kita ada yang tengah berada dalam “penjara kesulitan”. Dan kesempatan yang dimiliki terasa begitu kecil.

Teman…
Jangan berkecil hati… Jangan menyerah… Teruslah berusaha…!

Lakukan apa yang bisa dilakukan, sebaik-baiknya, dan sebenar-benarnya.

Ingatlah bahwa…
KESEMPATAN SEKECIL APAPUN ITU MENUNJUKKAN MASIH ADANYA HARAPAN!
Lanjutkan membaca →

Manusia Memiliki Kebebasan dalam Menentukan Nasib Hidupnya

Untuk anda, Sahabat ku yang aneh….

Saya igin Anda tahu bahwa saya harus meikirkan Anda sejak Anda sejak saya menerima Anda.

Anda bercerita tentang betapa sulit hidup di balik jeruji besi dan hati saya selalu beserta anda.

Tapi ketika anda mengatakan bahwa saya mustahil membayangkan rasanya dipenjara, saya merasa terdorong untuk menjawab bahwa dugaan anda salah
Kebebasan itu ada macam-maacam.
Lanjutkan membaca →

Sinopsis Novel Bumi Cinta Habiburrahman el Shirazy Part 1

“Iya ini tentang cara shalat kalian..Cara kalian menyembah sesembahan kalian..

Begini..katanya Islam melarang manusia menyembah berhala seperti aku baca di internet..tetapi mengapa ketika shalat mereka menurutku justru melakukan satu kebodohan dengan menyembah batu persegi empat yang mereka sebut ka’bah..

Tidak tanggung -tanggung mereka menyembah batu persegi empat itu lima kali sehari..Kau bisa menjelaskan sesuatu padaku..?

Dan, maaf jika perkataanku ini menyingungmu..!”
===============================================================
Lanjutkan membaca →

Contoh Mahar Pernikahan yang Unik Dalam Islam

Contoh Mahar Pernikahan yang Unik Dalam Islam Bicara dikit tentang syarat-syarat mahar atau kalau dalam budaya indonesia menyebutnya mas kawin

Harta atau bendanya berharga

Barangnya suci dan bisa diambil manfaat.

Mahar bukan barang ghasab
>>Ghasab artinya mengambil barang milik orang lain tanpa seizinnya, namun tidak bermaksud untuk memilikinya karena untuk mengembalikannya kelak

Mahar itu tidak boleh berupa sesuatu yang tidak diketahui bentuk, jenis dan sifatnya. 

Lanjutkan membaca →

Museum di Indonesia yang Menyimpan Benda Bersejarah

Bosan dengan liburan di alam terbuka? Atau ingin liburan dan menambah ilmu di tempat teduh?

Kenapa tidak ke museum aja.

Ke museum itu tidak harus peneliti atau kutu buku lho,,

Ke museum gak harus melakukan penelitian……..

Ke museum gak harus juga pas dapat tugas dari sekolah…

Selain melepaskan penat, berkunjung ke museum adalah aktivitas yang bermanfaat karena menjadi media pembelajaran.

Khususnya bagi anak-anak usia belajar. Anak-anak pun dapat dibekali banyak pengetahuan sembari berlibur tanpa harus merasa bosan.

Berikut ini admin sajikan sejumlah bangunan sarat nilai historis yang tersebar di nusantara.
Lanjutkan membaca →

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe