INFO TOOL: Cara Ampuh Mendapatkan Ribuan Follower Instagram Secara Otomatis.

Cara Ampuh Mendapatkan Ribuan Follower Instagram Secara OtomatisPENTING!! Jangan Berjualan Lewat Instagram, Sebelum Anda Ketahui Trik Rahasia Ini!

Duh lebay amat..

Sedih gan!

Orang indonesia mah sukanya ikut-ikutan.

Hobinya ngekor mulu. Selalu kepo dengan apa yang dilakukan orang lain.

Facebook rame, pada nongol di facebook semua…

Twitter rame, pada muncul di twitter semua.

E tapi sekarang twitter sepi kalau untuk jualan.

Gak tau dah pada kemana tuh orang-orang yang dulu jualan di twitter.

Path rame, pada ke Path semua…..

Line rame , eh ngikut ke ke Line semua….

Wadyuwwwww…kenapa bisa begitu yak? Gak tau juga, ah namanya juga orang, Kepo adalah hal yang lumrah. Kepo adalah kita (halah!)

Mending kalau udah pada menghasilkan puluhan atau bahkan ratusan juta dari sosmed sebelumnya. Lha, ini baru ratusan ribu atau bahkan belum pecah telur, eh udah lompat ke sosmed lainnya. Miris!

Namanya juga lompat, otomatis belajar dari nol lagi. Belajar dari nol kebanyakan susah, terus putus asa, gak menghasilkan uang, terus pingsan dah hehe.

Nah, sekarang yang lagi terbaru dan lagi booming adalah instagram. Sebenarnya gak baru-baru amat sih. Bayangkannnn, tatap mata saya, kalau lihat kebakaran anda harus tidur #ehapasihini.

Bayangkan, di instagram ada:

400 juta pengguna aktif di seluruh dunia (beuh..)

80 juta foto diupload setiap hari

3,5 milyar like foto dan video perhari.

49 persen pembeli membeli barang yang mereka follow.

Perhatikan fakta terakhir. Setengah dari penjualan anda di instagram berasal dari folower anda.

Itu artinya semakin banyak folower angka penjualan anda di instagram akan semakin naik. Betul? Paham kan?

Pertinyiinnyiiiii…gimana cara dapat folower yang banyak di instagram??? Helowwww…

Maka ndak heran banyak orang yang berbondong-bondong pindah lapak ke ke instagram. Iyalah wong Cuma upload foto dapat duit hehe. Gak perlu canggih-canggih membuat artikel atu postingan-postingan yang memeras otak.

Sebentar, Orang Indonesia mereka selalu merasa paling jago dan suka menjudge sesuatu secara sepihak.

Misalnya…

Ah, tetap aja fb paling keren. Iyalah karena and jualan hanya di fcebook aja, nggak kemana-mana, tentu saja itu adan anggap paling keren.

Website dong yang terpenting. Iya, karen anda jualannya via website dan mengandalkan SEO.

Alah, broadcast BBM itu sampah, apaan mengganggu orang lain. Iya karena anda gak tau triknya dan tidak pernah mendapatkan uang dari sana 😀

Duh, twitter udah sepi mbloooo. Iya karena jumlah folowermu dikit, jumlah RT nya dikit dan omzetnya kecil hehe.

Line oke nih, mantep pokoknya. Ya iyalah karena anda baru nyemplung dan kebetulan saja langsung dapat omset gede.

Kembali lagi ke atas..

Huft..sekali lagi, dasar orang-orang indonesia, memang suka latah dan ikut-ikutan, mudah terpengaruh.  Bisanya Cuma ikut-ikutan aja…

Nah, sebenarnya mereka itu benar, bagaimanapun juga, era sudah bergeser, mau gak mau kita harus mengikuti trend. Tapi ya pakai ilmu keles, jangan asal ngikut.

Sekarang nih, beneran, yang lagi booming adalah Instagram. Dengan Tool ini bisa:

FOLLOW BY FOLLOWER

FOLLOW BY FOLLOWING

FOLLOW BY #HASTAG

FOLLOW BY MY FOLLOWING

UNFOLLOW BY NOT FOLLOW BACK

LIKE BY TIMELINE

LIKE BY USER

LIKE BY #HASTAG

COMMENTS BY TIMELINE

COMMENTS BY #HASTAG

REPOST MEDIA

POST RANDOM

UPLOAD MEDIA

ARISAN LIKE & FOLLOWER

FITUR BLAST

Dan……nnnnnnnnnnnnnnnn semuanya bisa dilakukan otomtis dengan Tool ini. Keren to, enak tooooo???

Bisa dikendalikan lewat laptop. Bisa dijadwalkan kontennya, jadi gak perlu manual.

Nama Toolnya GramChannel. Harus saya akui Gramchannel emang keren dan paten!

Masalahnya, saya harus belajar ke siapa dan dimana mendapatkan Tool ini?

Sebentar, ada seorang santri yang jualan hijab lewat instagram, bisa membeli Mobil Inova dan Motor Nmax 😀

Santri lho itu…bukan lulusan sarjana bisnis ataupun ekonomi. Jadi Tool ini akan sangat cocok bagi siapa saja. Asal mau belajar dan tekun gila-gilaan.

Sayangnya saya tidak akan jual tool ini. Tapi jika seandainya anda penasaran dan ingin beli juga, anda boleh beli di sini:

GramChannel – Tool ampuh untuk Mendapatkan Ribuan Folower, Like, Auto Post, auto unfollow dll

Saya sih gak akan memaksa anda untuk membeli. Ya iyalah ngapain cobak maksa maksa anak orang untuk membeli sesuatu hehe. Karena kalau misalkan anda tertarik dengan berbagai macam benefit dan kemudahan yang ditawarkan, Anda boleh simpan link ini untuk anda gunakan nanti pas anda mau beli.

GramChannel – Tool ampuh untuk Mendapatkan Ribuan Folower, Like, Auto Post, auto unfollow dll

Sekali lagi saya tidak maksa anda untuk beli lho ya…..

Saran saya, jangan dulu buru-buru beli sebelum baca penawarannya sampai selesai.

Pastikan investasi yang anda keluarkan nanti bisa kembali berkali-kalai lipat setelah gunakan toolnya, seperti saya ^_^

By the way busway karena sebentar lagi akhir tahun, semogga anda dapat mensyukuri setiap pencapaian yang anda dapatkan 2016 ini ya..Aamiin..

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe
%d blogger menyukai ini: