(INFO) Tool untuk Upload Foto ke Instagram Via PC/Laptop ?

info-tool-untuk-upload-foto-ke-instagram-via-pc-laptopSuram!! Saya tidak mengerti, kenapa semua ini bisa terjadi???

Orang Indoenesia itu sukanya ikut-ikutan yak, Pokoknya tangannya pada gatel pengen nyoba ini itu :

Katanya Facebook bisa menghasilkan ratusan juta, eh pada berbondong-bondong ke Facebook

Twitter rame, pada mainan twitter, berharap bisa meraup uang jutaan. E..tapi sekarang twitter sudah sepi ding. Sepi dari olshop maksudnya.

Path booming, pada move on ke path. Hadeuh..labil!!

Line@ rame, pada pindah ke line. Ini orang indonesia maunya apa cobak???

Mending kalau penghasilannya udah ratusan juta gitu, lha wong sehari closing satu biji aja udah untung hihi. Miris!  Suram!

Ibaratnya baru belajar facebook, terus lompat ke Youtube, lompat lagi ke line, lompat ke telegram. Pinter kagak, pusing iya 😀

Nah, sekarang yang terbaru dan lagi heboh-hebohnya adalah instagram. Maksudnya heboh untuk jualan hehe. Karena emang enak sih, Cuma modal gambar doang, gak perlu bikin konten tulisan yang panjang-pangang dan njlimet.

Banyak orang Indonesia yang berbondong-bondong pindah ke socmed tersebut. Socmed yang sebelumnya ditinggal haha. Kalaupun masih bertahan, males-malesan ngejalaninnya. Huh Dasar!!

Anehnya orang indonesia, mereka selalu merasa paling tahu dan suka menjudge sesuatu secara sepihak…

Misalnya:

Ah, tetep ajah Fb paling keren. Tinggal upload gambar dan kasih tulisan order sis, murah meriah..tinggal tunggu transferan..

== iya sih, karena anda jualan hanya pakai Fb aja, jadi yang lain kagak dianggap!

Website yang terpenting…

==iya sih, itu karena anda jualan memakai website dengan teknik SEO!

Pokoknya, BBM udah ketinggalan!

==iyalah, karena anda tidak tahu ilmu BBM Marketing!

Duh, Twitter sudah sepi.

==iya, karena jualan murni lewat twitter, coba kalau dari dulu pembeli dijaring ke email. Pasti udah punya banyak database!

Instagram bagus, tinggal upload gambar doang, caption gak usah bagus-bagus. Tinggal tunggu transferan!!

Hmm gitu ya?

Hufttttttttttttttt sekali lagi , orang-orang indonesia memang suka latah, ikut-ikutan dah.

Nah, masalahnya mereka itu BENAR!

Kok bisa BENAR??

Karena bagaimanapun juga, era sudah bergeser. Mau gak mau,kita harus cepat mengikuti trend di social media.

Btw.. sekarang lagi booming instagram, selain karena sudah dibeli oleh facebook, user instgram juga mengalami peningkatan yang sangat tajam.

Dan ada berita baik, sekarang instagram sudah bisa apa-apa lewat laptop atau komputer.

Bisa apa-apa gimana? Kan kita tahu tho..kalau instagram adalah aplikasi smartphone. Tidak bisa dijalankan lewat laptop atau komputer.

Nah ini sangat merepotkan bagi yang ingin online instgram lewat desktop. Jujur, gak semua orang suka utak-atik smartphone. Mereka lebih nyaman jika duduk di depan PC

Emang udah ada ya, aplikasi instagram untuk desktop?

Sudah ada, tapi bukan aplikasi. Ini adalah tools. Tidak perlu didownload. Cukup login dan nikmati fitur-fitur canggihnya..

– Auto Like

– Auto Follow

– Auto Follback

– Auto UnFollow

– Auto Post

– Auto Schedule Post

– Searching Content (Hestek & User)

– Auto DM

Tools ini memang memprioritaskan pada instagram automation. Namanya   InstaFollowGrame

InstaFollowGrame sangat berguna untuk anda yang menggunakan  Instagram sebagai tempat berpromosi dan lebih suka online lewat laptop atau komputer.

Fitur-fiturnya sangat mendukung terutama untuk anda yang sangat malas dan mau meng-otomatisasi seluruh kegiatan instagram marketing seperti :

– Auto Like

– Auto Follow

– Auto Follback

– Auto UnFollow

– Auto Post

– Auto Schedule Post

– Searching Content (Hestek & User)

– Auto DM

Dan Fitur-fitur lainnya, yang pasti akan sangat mendukung  kegiatan anda dalam berpromosi di Instagram.

Sekali Bayar, dan Anda bisa mengaksesnya LIFETIME. LIFETIME itu seumur hidup gan!

InstaFollowGrame

InstaFollowGrame dapat digunakan untuk unlimited – tanpa batas –  akun instagram..

Maksudnya, misal… Anda mempunyai 100 akun instagram, maka anda dapat menggunakan

100 akun instagram anda di dalam InstaFollowGrame dan dapat anda jalankan secara OTOMATIS..

Jadi satu akun login ke InstaFollowGrame ;bisa untuk tak terbatas akun instagram.

Sayangnya, saya nggak jualan tools ini. Tapi jika seandainya anda penasaran dan ingin beli juga, Anda boleh beli di:

https://account.ratakan.com/aff/go/lufthansa?i=1331

Saya sih gak akan maksa anda untuk beli. Karena kalau misalkan Anda tertarik dengan berbagai macam benefit dan kemudahan yang ditawarkan, Anda boleh simpan link ini untuk Anda gunakan nanti pas mau beli

https://account.ratakan.com/aff/go/lufthansa?i=1331

Pas saat saya posting ini sih sekali bayar dan seumur hidup. Gak tau gan kalau besok bayar perbulan. Artinya sekali bayar hanya untuk sebulan. Kalau mau tetap lanjut pakai, ya bayar lagi. Perpanjang akun namanya.

Sekali lagi saya nggak akan memaksa Anda untuk beli lho ya…

Saran saya, jangan dulu buru-buru beli sebelum membaca penawarannya sampai selesai. Pastikan investasi yang anda keluarkan bisa kembali berkali-kali lipat setelah gunakan toolnya, seperti saya hehe..

Silahkan langsung saja lihat demo InstaFollowGrame, kalau gak percaya.

InstaFollowGrame

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe
%d blogger menyukai ini: