Jual Font Komputer Keren Murah

Jual Font Komputer Keren Murah

 

jual-font-komputer-keren

6000 an Font Premium Murah dan Berkelas

Saya udah lama tertarik dengan font yang dipakai sama logo Bukalapak. Itu jenis font apa ya? Jenis fontnya gagah tapi unyu unyuh.

Ketika mendarat di sebuah website, situs atau blog, saya sering kagum dan tertarik dengan jenis font yang mereka pakai. Eh, ini jenis fontnya apa ya? Enak aja gitu dilihatnya.

Artikel menarik tapi bentuk fontnya gak bagus, jadinya malas baca. Apalagi kalau jenis fontnya memiliki ukuran sekecil kutu, duh bikin mata keriting.

Percaya atau tidak, sekarang udah gak jaman, nulis di blog dengan ukuran font sekecil ketombe. Selain gak enak dibaca juga kasihan para mbah mbah yang umurnya udah 60 tahun. Mereka mah boro-boro lihat huruf dengan ukuran segitu, lihat gajah di depan mata aja udah gakk jelas.

Eits jangan salah ye, mbah mbah jaman now juga doyan baca internet. Mereka juga mainan whatsap, instgram, facebook atau bahkan youtuban.

Siapa tau blog teman teman membahas tentang orang-orang tua. Misal, cara hidup sehat di usia 50 an, cara merawat kulit bagi orang tua, cara mengatasi sakit bla bla bla. Biasa kan kalau udah usia tua, penyakit pada datang hehe.

Nah, kasihan lho kalau blog anda dikunjungi oleh para orang tua, tapi mempunyai ukuran font yang medit, udah gitu jenis fontnya berantakan. Haduh dosa ente, nyiksa orang tua.

Apakah Anda Selalu Menghabiskan Banyak Waktu di Internet Ketika Mencari Font Yang Sesuai Dengan Proyek Anda?

Jika Jawaban Ya, Maka ini merupakan kesempatan Anda !

Fantastic Font adalah Koleksi Font Terlengkap. Lebih dari 6.500 Font dikumpulkan secara massive. Jika Anda seorang desainer web, desainer grafis, video grafis, guru sekolah, presentator bisnis, atau siapa saja yang sedang mengerjakan proyek kreatif apa pun, maka koleksi font ini wajib dimiliki.

Inilah sebagian kategori koleksi Fantastic Font:
– Sci-Fi/Fantasy
– Cartoon Style
– Calligraphy
– Artistic
– Complete Radical
– Many Scripts
– Boxed – Shadowed
– Hollow
– Scary
– Logo Style (i.e, Coca-Cola)
– Wide, Skinny, Tall and Fat fonts, dan masih banyak lagi!

Jadi, Anda tidak perlu lagi menghabiskan waktu untuk mencari font yang sangat membosankan!

Jangan hawatir Font disini Resmi dan Legal dapat digunakan pada semua proyek Anda maupun proyek klien Anda.

Kenapa saya bilang murah?

Lha iya harganya cuma 170 ribu dapat 6.500 font. Satu fontnya di hargai 27 an perak. Lha kan murah banget tuh.

Coba beli font premium di luar sana, satu font harganya minimal 5 dolar.

Untuk lebih detailnya silahkan lihat di solehlutiana.com/font, berita baiknya adalah pembayaran bisa melalui transfer lokal.

Beli font premium di luar sana? Bayarnya mesti pakai kartu kredit atau paypal.