Jual Template Landing Page Blogspot

Blogspot bisa buat landing page?

Bisa ini contohnya
https://jagotemplateblogspot.blogspot.co.id/

Kalau membuat langsung di blogger tentu tidak bisa…

Sebenarnya inti dari template adalah designnya..

karena kalau sudah mahir design, membuat landing page dengan blogspot itu mudah.

sebenarnya gak harus mahir juga sih..

yang penting bisa ganti teks, gambar, itu saja….

dan designnya menggunakan photoshop, gak harus photoshop terbaru.

 

Landing Page Blogspot ini adalah panduan.

Sebuah panduan untuk membuat landing page dengan blogspot

Panduan step by step

Yang memiliki panduan ini mengatakan 7 jam mahir jago landing page blogspot.

Tapi saya sendiri memakan waktu 3 hari untuk bisa meluncurkan landing page blogspot perdana saya.

Hehe, maklum gaptek photoshop 😀

 

Oh ya panduan ini gak ada code-code an. Saya juga gak bisa code code.

aku bisanya ngasih kode kamu, iya kamu..

dan gak ada utak atik HTML, tau HTML?

Kalau gak tau sama donk hehe..

Emang kalau beli templatenya langsung gak bisa?

bisa sih, tapi satu template harganya mihil.

Kalau ini unlimited, bisa diinstal di semua blogspot yang anda miliki..

cek http://solehlutiana.com/Blogspot-Landing-Page

 

Apa untungnya memakai Landing Page Blogspot?
· Gratis Hosting
· Gratis Domain sampai kiamat
· Unlimited Bandwidth
· Bisa Custom Domain Premium
· Blogspot Mudah Digunakan
· Blogspot SEO Friendly
· Menggunakan Google Account
· Sulit di Hack

Cek fitur lengkap, DEMO, Bonus nya di
http://solehlutiana.com/Blogspot-Landing-Page

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe
%d blogger menyukai ini: