Kenapa Harus Workshop Facebook Marketing dengan FbSuccessBlueprint?

fsb-banner-fb-02

Di Workshop FSB, Anda BUKAN Belajar Cara Pakai Facebook atau Belajar Cara Pasang Iklan di Workshop FSB!

Lho, Terus???

Kalau Anda CUMA mau belajar cara pasang iklan di Facebook, BACA saja HELP nya Facebook, sudah dikasih kok tutorial cara pasang iklan. Video di YouTube juga banyak kok. GRATIS lagi!!

Tapi apakah ngerti cara kerja Facebook dan ngerti cara pasang iklan di Facebook akan membuat Anda berhasil???

Tentu saja tidak! Anda ngerti cara pakai alat pahat, apakah berarti Anda bisa membuat patung yang indah? Tentu saja tidak!

Anda akan menemukan komentar-komentar bahwa banyak orang yang pernah mencoba FB Marketing (baik organic ataupun paid) tapi mengalami kegagalan.

KENAPA?

Karena mereka selama ini cuma belajar cara pakai Facebook, belajar cara pasang iklan dan dapat sharing pengalaman dari orang yang bukan menghasilkan REAL MONEY dengan menggunakan Facebook.

Facebook adalah sebuah marketing tool, termasuk tool yang kompleks (dibanding platform berbayar yang lain). Di tangan orang yang TIDAK MENGERTI, ini akan MENGHABISKAN WAKTU dan UANG saja.

Tuh! Sama seperti saya, Cuma pasang iklan asal-asalan, Cuma lihat dari video orang yang berdurasi tiga menitan. Ya gitu deh, uang mah habis kagak ada penjualan hehe.

Di tangan orang yang MENGERTI, Facebook ini bisa menjadi sebuah Tool yang SANGAT POWERFUL.

Kalau gak ngerti? ya paling asal-asalan hehe. Seperti punya mobil BMW, keren sih, mewah sih, top sih, tapi kalau gak bisa nyetir? Mau ngapain coba? Kasihan tuh mobil nganggur..

Workshop FB Success Blueprint dibuat berdasarkan pengalaman Bapak Riki  Yohanes, seorang expert FB Marketing dan Bapak Sukarto, seorang Expert Bisnis Online, Pendiri Belajar Bisnis Internet,  yang menghasilkan omset ratusan juta hingga milyaran dengan menggunakan Facebook.

Bapak Sukarto menggunakan Facebook untuk lead generation, sedangkan Bapak Riki menggunakan Facebook untuk jualan produk fisik atau real product.  Dua Ilmu beradu dalam satu workshop 😀

Dan saat saya mendengar cara Bapak Riki menggunakan Facebook Ads nya, saya langsung bilang:

“Wah unik banget dan tidak terpikir sebelumnya oleh saya. Makanya kok bisa hasilnya gede banget!”

 Ya metode yang digunakan Bapak Riki dalam menggunakan FB Ads, membuatnya bisa me-launch bisnis baru dari nol bisa mencapai omset lebih dari Rp 110 juta dalam 4 bulan saja!

Lihat video Gratisnya, Pengalaman Pak Riki mendaptkan Ratusan Juta hanya dalam waktu 4 bulan.

3 video series Facebook Marketing

Jadi yang diajarkan bukan cuma teori tetapi ilmu dari praktisi yang diajarkan atau disampaikan dengan metode training intensif yang kami sebut sebagai blueprint atau panduan step by step sehingga Anda juga bisa melakukannya.

Kami juga tahu ada seminar/workshop yang pembicaranya hanya cerita bagaimana dia menggunakan Facebook di bisnisnya, tetapi peserta sama sekali tidak tahu atau tidak bisa mempraktekkan karena tidak tahu detil langkah demi langkahnya. Training seperti itu, kami bilang pembicaranya sedang buat Event Sharing, BUKAN buat workshop he..he..

Jadi kalau boleh dikatakan, itulah perbedaan antara Workshop FB Success Blueprint dengan lainnya. Ini sebuah workshop, kami pastikan Anda akan belajar sambil praktek, karena itulah satu-satunya cara yang saya yakini akan membuat seseorang jadi benar-benar mengerti. Hanya mendengar saja, Anda maksimal ngerti 10-20% dari yang disampaikan.

Ingat ya, meski begitu Workshop ini tidak bisa sembarangan menerima peserta. Yang boleh menjadi peserta adalah:

1. Yang sudah punya bisnis berjalan ingin memperbesar bisnisnya melalui Facebook Marketing.

2. Yang punya bisnis atau punya produk yang tidak cocok dipromosikan di Google. Kenapa begitu? Karena brand atau produk  belum ngetop atau sifat produk yang tidak dicari orang, tetapi kalau diperlihatkan ke banyak orang (spt di FB) akan laku.

Jadi kalau Anda buat produk dengan merk sendiri, kan orang banyak tidak tahu, satu-satunya cara adalah menunjukkan ke orang banyak, dan facebook adalah media yg cocok.

Klik Cara Mendapatkan Uang dari Facebook dengan Biaya Rendah , untuk info Workshop lebih lengkap, tajam, dan akurat 😀

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe
%d blogger menyukai ini: