Kursus Bahasa Inggris di Sukabumi

Kursus Bahasa Inggris di Sukabumi itu cara belajarnya online….

Artinya : anda belajar tak terikat waktu dan datang ke tempat kursus.

 

Kok online?

…..ini alasannya:

Kami percaya tak semua kota ada Lembaga atau Kursus Bahasa Inggris.
Enggak ada waktu buat ke lembaga kursus.
Biaya kursus offline mahal.

 

Kenapa les offline atau konvensional sangat mahal?

tentu saja relatif mahal,

karena biaya sewa tempat dan membayar guru/mentor dibebankan ke siswa.

 

Kalau kursus online sangat murah,

bahkan bisa berhemat hampir 90% dari kursus offline.

 

Kenapa begitu?

Ya karena tidak ada biaya tempat
enggak ada biaya guru/mentor

 

Di belajaringgris.net bahkan biaya kursus hanya 229.000,
sampai kiamat 😀

Itu berarti, kalau anda mendaftar sekarang, belajar 10 tahun lagi enggak apa-apa.

Tapi masa iya sampai 10 tahun baru belajar?

niat belajar gak? heheh

 

Uang 229.000 dapat apa ya?

banyak kok,……

Kursus Bahasa Inggris di Sukabumi

Kursus Bahasa Inggris di Sukabumi
Kursus offline, Biaya segitu mau ngapain? cukup sik buat biaya pendaftaran aja hihi.

belum biaya ini itu, biaya transportasi, uang jajan, uang pulsa #eh..

 

Sebenarnya kalau mau, di internet, banyak media-media kursus GRATISAN.

Contoh:

Belajar bahasa inggris via youtube dan lewat blog/website.

Buanyaaaaaaaakk banget media belajar gratis tinggal pilih aja sesuai kenyamanan.

 

Tapiiiiiiii, kalau gratisan biasanya kita bingung mulai dari mana.

yang ada malah keblasuk ke ngapalin grammar dan tenses.

ngapalin rumus-rumus dan aturan-aturan bahasa inggris.

 

Ya elah mau ngomong bahasa inggris aja pakai RUMUS,

Emang mau ngitung luas bangunan?
…emang mau ngitung tinggi tower?

kok pakai rumus segala hihi………..

 

Kenapa sih harus bisa bahasa inggris? Ini alasannya:

1. Bahasa Inggris adalah alat komunikasi di seluruh dunia

2. Bahasa Inggris adalah bahasa Sains, ketika kamu ingin memiliki banyak pengetahuan, miliki kemampuan bahasa Inggris.

3. Bahasa Inggris adalah kualifikasi utk mendapatkan pekerjaan, bisnis.
…..Dan jika kamu memiliki kemampuan komunikasi bahasa Inggris kamu akan bisa mewakili negara kamu.

4. Banyak universitas yang mengharuskan mahasiswanya untuk berkomunikasi bahasa Inggris

5. Banyak konten konten di handphone sudah menggunakan bahasa Inggris.

6. Dengan memiliki skill komunikasi Bahasa Inggris, kamu memiliki banyak kesempatan untuk membangun karakter diri, karir.

7. Bahasa Inggris adalah bahasa resmi di berbagai negara di dunia

 

Mau Kursus Bahasa Inggris di Sukabumi? 

Ikutan aja Kursus Bahasa Inggris yang dilakukan 100% Online ini, menggunakan sistem full conversation.

Materi bisa di download di member area atau bahkan dikirim ke alamat masing-masing.

Jadi anda bisa belajar di manapun dan kapanpun.

……..fleksibel tanpa kenal waktu dan tempat……..

Sehingga meskipun anda tidak bertatap muka,
…….rasanya mirip seperti berhadapan dengan seorang Instruktur Bahasa Inggris secara Live.

 

Karena kursus bahasa inggris di belajaringgris.net adalah Interaktif.
…anda dengarkan dan ikuti apa yang native speaker ajarkan……

tenang ada PDF, sehingga anda gak bingung ketika mengikuti materi demi materi……….

Bersertifikat juga loh…

cek aja di websitenya di belajaringgris.net

 

Hari gini gak ada alasan untuk malas belajar hanya karena gak ada waktu.

Kursus Bahasa Inggris di Sukabumi memberi anda pilihan untuk belajar di rumah atau di mana saja.

 

download materinya di meber area atau kirim ke rumah.

Lets go. KLIK belajaringgris.net