Kursus SEO Online Murah di Serang

Admin akan share-kan Kursus SEO Online Murah di Serang
, kata intinya adalah SEO Online

Online itu identik dengan murah banget dan bisa diakses kapanpun juga.

Kok bisa lebih murah? ya karena tutorial tinggal download doang,
..download di member area,

gak ada embel-embel biaya sewa tempat, biaya mentor, maupun uang administrasi..

dannn lagi, member gak harus repot-repot datang ke tempat kursus.

Silahkan lihat di Kursus SEO Platinum

Apa saja isi materi di Kursus SEO Online Murah di Serang
?

Isinya sih tauge, gula aren, coklat maupun beras meras hehe…

Pusing saya kalau nulis isinya, saking lengkapnya

lebih baik lihat gambar di bawah…

Kursus SEO Indonesia Online Murah
Materi-kursus-SEO-platinum.
Klik gambar untuk info lebih lanjut

Panduan ini tidak hanya utak-atik SEO tapi juga Toko Online,

artinya sekali belajar dapat materi SEO dan Toko Online,

jadi gak perlu nyari kemana-mana kalau hanya ingin panduan SEO dan Toko Online,

cukup belajar di Kursus SEO Platinum

 

Apakah Kursus SEO Online Murah di Serang
cucok bagi saya bang?

ya cocok enggaknya tergantung kitanya,

lulusan sarjana banyak yang nganggur,
apakah salah kampusnya?

tentu tidak,

kalau salah kampus, maka semua sarjana harusnya nganggur
iye kan?

 

Anda akan mendapati sebuah studi kasus deal 70 juta dari olshop tanpa bertatap muka di Kursus SEO Platinum

online shop identik dengan toko online

ingat yaaaaaaa studi kasus, studi kasus gak menjamin anda mendapatkan hasil yang sama

boleh jadi malah dapat 80 juta atau 100 juta

Panduan di atas sangat cocok untuk Anda yang belum tahu sama sekali tentang dunia SEO maupun Anda yang sudah terjun di dunia online namun masih boncos terus.

Rangkuman materi Kursus SEO Online Murah di Serang

Materinya mulai dari paling dasar sampai tingkat advance.

Mulai dari materi pertama yaitu: 

pengenalan apa itu bisnis online dan langkah-langkah memulai bisnis online (2 video),

cara riset kata kunci lengkap (6 video),

tutorial lengkap membuat website sendiri mulai dari 0 (9 video),

30 free tool rahasia (disertai 6 video panduan),

menyelami algoritma google (6 video),

teknik SEO dasar (9 video),

teknik SEO advance (12 video),

kesalahan SEO kebanyakan orang (3 video),

teknik rahasia mencari aged domain dan PBN (3 video),

cara cepat membuat ratusan artikel (1 video),

studi kasus (3 video),

materi tambahan (3 video),

dan masih banyak lagi seperti tutorial ahrefs, majestic, moz, studi kasus olshop kirim ke luar negeri modal blog gratisan, studi kasus real

70juta dari olshop tanpa tatap muka,

 

dan lain-lain Anda cek sendiri aja ya di
Kursus SEO Platinum plus Toko Online

 

capek nulisnya banyak banget hehe…

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe