Satu Tema WordPress untuk Blog, Toko Online, Web Sekolah, Web Perusahaan, Landing page

satu-tema-wordpress-untuk-blog-toko-online-web-sekolah-web-perusahaan-landing-pageHai hai hai..gayyyyyyssssssssssssssssssss

Ada gitu satu Tema WordPress untuk banyak fungsi?

Ya untuk Toko Online

Ya untuk Web Membership (ini bisa sekolah, kegiatan-kegiatan)

Ya untuk Web Perusahaan

Ya untuk Landing Page (ini halaman penjualan yang hanya berisi satu produk)

Ya untuk ngeblog (kayak punya saya ini namanya blog)

Ya untuk web Afiliasi (web berisi produk-produk orang lain, kita bisa dapat komisi ketika berhasil menjual produk-produk tersebut)

== Kalau jaman Ken Arok – Ken Dedes ya gak ada Tema begituan hihi..

Kalau jaman sekarang so pasti ada. Masa? Iyalah, buktinya ini saya tulis. Kalau ndak ada ngapain saya tulis? Kurang kerjaan aja dul…

Coba klik pada gambar kalau ndak percaya..

Kalau percaya sih lanjut baca aja hehe…

Coba bayangin ye dengan satu Tema bisa buat aapa aja..

Jadi ndak usah muter-muter browsing kesana kemari, ngalor ngidul hanya untuk mencari tema yang cucok.

Sudah punya website ? Hari gini belum punya website? apa kata Mbah Mukidiiii??? woyyy………….

Jika Anda dalam waktu dekat ini berencana membuat sebuah website,

Bisa jadi ini akan menjadi kabar gembira untuk anda.

Sebuah Theme WordPress dengan Fitur paling Komplit telah resmi di dunia persilatan..

– Drag n Drop Editor with Page Builder (tinggal edit-edit aja, kayak anda ngedit tulisan di Word)

– Unlimited Design and Layout (desain tak terbatas, maut yang mebatasi cinta kitahh #eh)

– Unlimited Color Flat UI (warna bebas, warna banyak banget, kayak hatimu yang oenuh warna-warni)

– 100% User Friendly ( gampang digunakan lah, kalau mau praktek)

– SEO Friendly with SEO Option (SEO itu usaha agar website kita masuk halaman pertama Tante Google)

– 20 Design Templates Siap Pakai (tinggal pakai doang, gak usah pusing mikir dari awal)

– Tersedia Theme Option (tema buat masukin email)

– Multi-Purpose untuk banyak Niche

– E-Commerce Ready (toko online siap gan!)

– Responsive Layout (ndak lemot, langsung was wus was wus)

Namanya Tema Webevolution
Tema Webevolution ini, dibuat spesial dengan apa yang dibutuhkan pasar dan bisa menyesuaikan untuk banyak kebutuhan hanya dalam satu theme saja.

Seperti untuk kebutuhan Blogger, Membuat Sistem Membership, Toko Online yang sangat Powerfull.

Bahkan bagi anda yang suka berbagi ilmu, disediakan Web Ecourse yang siap pakai, dan bagi anda yang suka promosi tentunya dibutuhkan yang namanya Landing Page dan diberikan itu juga pada theme ini lengkap dengan page builder yang sangat user friendly.

Dan fitur-fitur lain yang pasti akan memanjakan anda dalam membuat Website

Dengan WebEvolution Anda akan dengan sangat mudah membuat Website seperti yang anda inginkan.

Mau bikin web Toko Online ?

Web Affiliasi ?

Landing Page ?

Marketplace ?

Membership ?

Semuanya BISA . . dan sangat mudah dilakukan dengan menggunakan WebEvolution

Anda dapat dengan mudah mengkombinasikan fitur-fitur yang ada di WebEvolution

Tidak perlu lama-lama, Silahkan lihat demo WebEvoution di :

klik Satu Tema WordPress untuk Blog, Toko Online, Web Sekolah, Web Perusahaan, Landing page

Anda tidak perlu pusing-pusing lagi memilih Theme Untuk Website Anda

Cukup dengan 1 theme WebEvolution, Anda dapat membuat Website sesuai keinginan Anda

klik Satu Tema WordPress untuk Blog, Toko Online, Web Sekolah, Web Perusahaan, Landing page

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe