Software Aplikasi Salon Kecantikan Gratis Selama 14 Hari

Aplikasi-untuk-Usaha-Salon-Kecantikan-Babershop-dan-SPA

Aplikasi/SOFTWARE untuk Usaha Salon Kecantikan, Barbershop dan SPA yang banyak dipakai oleh salon-salon ternama di Indonesia.
Klik gambar untuk info lebih lanjut.

Iye bener Software Aplikasi Salon Kecantikan ini Gratis  tapi Cuma Selama 14 Hari. Kok gitu?

Ya gitu, kalau selama 15 hari anda puas maka, silahkan lanjutkan memakai dengan cara berbayar.

Yah..penonton kecewa dwonkk kalau gini..

Bukannya gitu membuat program atau software apalagi software yang komplek membutuhkan biaya, energi, emosi dan waktu yang luar biasa.

Hargailah produk orang lain hehe. Masih mending diberi kesempatan gratis, dengan begitu bisa mencicipi.

Ibarat makanan disuruh makan gratis : enak apa enggak? Kalau enak dan pengen lagi ya udah beli. Kalau ndak enak? Ya udah ndak usah lanjut. Sesimple itu kawan.!!

Kunjungi website resminya dengan klik gambar di bawah.

Software Aplikasi Salon Kecantikan Gratis Selama 14 Hari

Klik aku untuk menuju web resminya

 

Sekilas info tentang software Salon Kecantikan, SPA atau Barbershop ini.

Baca ini lebih dahulu Aplikasi salon keantikan berbasis Instal

Namanya BABISA Adalah sebuah aplikasi yang  dikembangkan sesuai dengan kebutuhan sebuah bisnis salon dengan sistem member yang telah digunakan di Berbagai Salon Ternama seperti Rumah Cantik Taluk Kuantan, Rumah Cantik Air Molek, Lovely Salon Jakarta dan banyak lagi.

Aplikasi ini adalah aplikasi kasir salon yang mempunyai kekhususan kasir sebuah salon, spa, pijat atau barbershop.

Aplikasi ini juga menyediakan laporan pendapatan salon dengan Detail pendapatan masing masing pekerja (Teraphist/Stylist) dan ini akan memudahkan bagi salon/barbershop yang menggunakan sistem bagi hasil dengan pekerja.

Aplikasi ini juga terdapat penjualan produk-produk khusus seperti minuman, produk kecantikan, dan lain-lain.

Penjualan ini akan terpisah dari hasil pekerja/stylist sehingga bagi hasil pekerja adalah dari hasil jasa salon saja.

Aplikasi BABISA juga mempunyai Multi User yang dapat menggunakan aplikasi ini seperti admin dan kasir, sehingga apabila terdapat lebih dari satu kasir dapat dilihat penggunaannya/pekerjaannya.

Sekilas Keunggulan Software Salon Kecantikan ini:

Master & Stok

Master Data User.

Master Data Usaha.

Master Diskon/Poin.

Master Membership.

Master Layanan / Service.

Master Data Item Barang.

Master Data Stylist/Teraphist.

 

Kasir

Pemesanan.

Pembayaran.

Antrian Dengan Paging Suara.

Pengaturan Layar Antrian Lobby Dengan Informasi Runing Text.

 

Tampilan

Terdapat 7 Variasi Warna.

User Friendly (ramah bagi pengguna)

Tampilan Kasir Compact Terdapat Semua Pilihan Treatment, Stylist/Therapist, dan Barang.

 

Laporan

Laporan Omset Perperiode.

Laporan Penjualan per Jenis Item (Minuman, Produk, Lain-lain).

Laporan Pendapatan Kasir Perperiode Perkasir.

Laporan Pendapatan per Stylist/Therapist Perperiode.

Laporan Pendapatan per Stylist/Therapist Perperiode.

 

Demo Software bisa dilihat di web resminya
Demo Software Aplikasi Salon Kecantikan Gratis Selama 14 Hari

Licensinya bisa di dapat di sini
Full Version Software Aplikasi Salon Kecantikan

Silahkan Berpendapat Gaes..