Software : Membuat Artikel Bahasa Inggris dengan Mudah dan Cepat

Software Membuat Artikel Bahasa Inggris dengan Mudah dan Cepat
Spinner Bros – Menggandakan Artikel Unik Tanpa Masalah

Info software pembuat artikel bahasa inggris dengan mudah dan cepat dan tentu saja bebas copyright.

Kenapa ada software seperti ini? Simple saja karena gak semua blogger pemula bisa bahasa inggris.

Selain itu menyewa jasa penulis artikel juga gak murah, tapi boleh dicoba jika punya dana lebih. hehe

Saya tahu Anda sampai ke halaman ini karena penasaran software apa yang bisa bikin artikel Bahasa Inggris mudah dan cepat.

Jika tidak, mana mungkin anda bisa membaca bagian ini sampai sekarang. Ini adalah fakta tak terbantahkan bahwa anda memang butuh software ini untuk kegiatan ngeblog.

Tahukah anda software/aplikasi/tool yang akan anda miliki nanti, benar-benar sangat membantu anda untuk membuat artikel blog dalam hitungan detik.

Bukankah sudah waktunya untuk anda menghemat waktu, uang, tenaga dalam membuat artikel bahasa inggris?

Dapatkah anda bayangkan memiliki banyak blog dengan konten-konten yang fresh dan tidak telat. Tidak telat maksudnya blog sering diupdate.

Lha kalau nulis manual boro-boro update blog. Wong nulis artikel satuu biji aja kagak jadi-jadi ^_^

Kebayang banget kalau misalkan anda bisa mempunya tool ini. Orang  bule bakal klepek-klepek membaca artikel-artikel blog anda, terus tiba-tiba kunjungan melonjak drastis dan ujung-ujungnya penghasilan dari adsense maupun affiliate mengingkat tajam. Beuhhh ngeri!

Sebagai pemilik blog, Anda tahu bahwa memberikan konten  terbaik dan berkualitas merupakan faktor utama untuk membangun  tribes dan juga agar blog Anda disukai oleh Google.

Sayangnya bikin konten artikel itu cukup menyita waktu jika Anda mengerjakannya sendiri dan juga biaya jika Anda menyewa jasa penulis artikel. Namun kini ada cara yang lebih baik…

Handoko Tantra dan Tommy Ariadi ( duet Internet Marketer kelas kakap 😀 )baru saja merilis Spinner Bros untuk memberikan solusinya. Dengan Spinner Bros, Anda bisa menggunakan hanya satu artikel yang entah Anda tulis sendiri, pakai jasa penulis artikel, artikel PLR, atau dari  manapun dan dijadikan banyak versi lain yang unik dalam waktu 30 detik.

Sebuah software cerdas untuk menciptakan artikel berbahasa Inggris TANPA duplikat, TANPA menulis sendiri, TANPA sewa jasa penulis artikel yang mengakibatkan anda menghemat waktu dan biaya!

…dan bukan itu saja, kecepatan sangat penting jaman sekarang. Untuk itu, Anda bisa ciptakan artikel UNIK dalam waktu kurang dari 17 detik dengan tetap menjaga kualitasnya.

Asik bukan? yuk klik di sini untuk lihat video demonya.

Spinner Bros – Software Menngandakan Artikel dalam Hitungan Menit

Apalagi kalau anda punya problematika seperti ini:

Lelah menghabiskan berjam-jam mikirin dan menulis artikel untuk blog Inggris anda?

Mau copas tapi takut divonis duplicate content oleh mbah Google?

Bosen membayar penulis untuk membuat artikel atau me-rewrite artikel yang sudah ada?

Punya Private Blog Network (PBN) dalam jumlah banyak?

Mau buka jasa spin artikel untuk menambah penghasilan anda?

Sudah pernah pake spinner artikel lain tapi masih harus bayar bulanan atau tahunan? Boros!

Spinner Bros adalah solusinya…

N.B

Anda harus memiliki tiga hal ini jika promosi dan jualan Anda ingin laku keras nggak karuan..

Pertama : Pesan yang Unik

Anda harus panda dalam memnuat artikel yang ciamik. Saran saya, latihlah dengan membuat cerita dalam bentu tulisan. Buatlah cerita yang mengalir dan dapat menyentuh emosi pembaca.

Dengan spiner Bros anda gak perlu repot membuat artikel dari awal. Cukup copas ke software dan taraaa anda akan mendapatkan artikel yang unik

Spinner Bros – Software Menngandakan Artikel dalam Hitungan Menit

Kedua: Strong Visual

Anda harus mampu membuat desain promosi yang seksi. Tujuannya adalah agar orang-orang tertarik, melirik dan melihat promosi anda.

Kalau sudah begitu anda tinggal mainkan Headline dan Artikelnya seperti penjelasan di point pertama.

Ketiga: Push To Action

Pikirkan bagaimana caranya promosi anda berakhir dengan penjualan. Buatlah kata-kata yang mematikan dan menghipnotis orng untuk mengambil tindakan.  Karena disitulah awal penjualan.

Bagaimana, apakah anda sudah paham?

Sekali lagi, ubah strategi anda . Lakukan tiga point tersebut. Kenapa? Zaman sudah berubah. Ini eranya kecepatan. Orang memutuskan beli, bukan semata-mata produkny bagus, tapi juga karena artikel atau copywritingnya maknyus.

Nah, ngomong-ngomong soal Pesan yang unik, anda tidak peru jago membuat artikel yang keren. Kelamaan!

Karena sudah ada Spiner Bros asli produk indonesia. Pakai tool ini, kerjaan anda dalam hal tulis-menulis akan lebih mudah dan menyenangkan.

Beli sekarang disini

Spinner Bros – Software Menngandakan Artikel dalam Hitungan Menit

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe
%d blogger menyukai ini: