Satu Tema WordPress untuk Blog, Toko Online, Web Sekolah, Web Perusahaan, Landing page

satu-tema-wordpress-untuk-blog-toko-online-web-sekolah-web-perusahaan-landing-pageHai hai hai..gayyyyyyssssssssssssssssssss

Ada gitu satu Tema WordPress untuk banyak fungsi?

Ya untuk Toko Online

Ya untuk Web Membership (ini bisa sekolah, kegiatan-kegiatan)

Ya untuk Web Perusahaan

Ya untuk Landing Page (ini halaman penjualan yang hanya berisi satu produk)

Ya untuk ngeblog (kayak punya saya ini namanya blog)

Ya untuk web Afiliasi (web berisi produk-produk orang lain, kita bisa dapat komisi ketika berhasil menjual produk-produk tersebut)

== Kalau jaman Ken Arok – Ken Dedes ya gak ada Tema begituan hihi..

Kalau jaman sekarang so pasti ada. Masa? Iyalah, buktinya ini saya tulis. Kalau ndak ada ngapain saya tulis? Kurang kerjaan aja dul…

Coba klik pada gambar kalau ndak percaya..
Lanjutkan membaca →

Peluang Usaha 2015 Modal Kecil dan Residual Income 2

sambungan dari sini

Peluang Usaha 2015 Modal Kecil dan Residual Income2Semua pebisnis baik offline maupun online sukses menggunakan metode LAVERAGE.

Aye kasih Gambaran ni:

1). Akhir-akhir ini coba saja lihat banyak penulis buku apapun itu yang menggunakan sistem pemasaran online dengan merekrut orang-orang untuk juga membantu si “OWNER” menjual buku tersebut.

Contoh: Buku-buku terbaru ustadz Yusuf Mansur sekarang hanya bisa di dapat di agen-agen resmi-nya ust. Yusuf Mansur. Eits jangan salah, agen resminya ini mainannya udah online. Udah gak cara konvensional lagi.

Dengan memanfaatkan media online (twitter, Fb, Instagram), setiap ada buku terbaru ust. YM, tinggal posting aja di medsos, jebret jebret jebret…sehari mah laku kali ratusan atau bahkan ribuan buku. Simple yak, gak ada biaya iklan, dan brosur-brosuran. Apalagi tau sendiri kan follower Ust YM udah mencapai jutaan.
Lanjutkan membaca →

Berapa sih Komisi dari Amazon itu?

Pengalam saya yah, setelah lihat-lihat dari komisi dari akun saya. Rata-rata komisi dari amazon itu empat persen sampai 8 persen(4%-8%) dari harga produk. Coba Perhatikan punya saya ini, saya ambil yang terbaru hehe

Berapa sih Komisi dari Amazon  itu?
Berapa sih Komisi dari Amazon itu?

Coba perhatikan gambar. Advertising Fees (Komisi karena telah berhasil menjual) adalah $3,20 dari penjualan sebuah produk seharga $79,99
komisi dalam persen adalah 3,20/79,99= 0,04= 4%

Advertising Fees (Komisi karena telah berhasil menjual) adalah $6,46 dari penjualan sebuah produk seharga $161,50
komisi dalam persen adalah 6,46/161,50= 0,04= 4%
Lanjutkan membaca →