Bagaimana Cara Membuat Landing Page dengan Blogspot?

Bagaimana Cara Membuat Landing Page dengan Blogspot
7 Jam Jago Bikin Landingpage Di Blogspot.
Klik gambar untuk info lanjut.

Info:Ini adalah step by step Bagaimana Cara Membuat Landing Page dengan Blogspot untuk keperluan bisnis online. Ya iyalah, hampir semua landing page pasti untuk keperluan bisnis online.

Di dalam panduan ini anda akan menemukan cara termudah dan gratis untuk membuat landing page secara praktis, professional dan gratis tanpa harus mengerti  coding dan belajar dari nol.

Kok gratis? Iya gratis kalau pakai blogspot. Tapi nama domainnya pakai blogspot. Domain itu apa? Domain itu nama kita di internet, misalnya solehlutiana.com.

Nah kalau pakai blogspot kan gratis, jadinya solehlutiana.blogspot.com, kalau yang gratisan tidak bisa solehlutiana.com doang. Bisanya pakai blogspot.

Apakah yang gratisan Cuma blogspot? Tentu tidak, ada wordpress yang menyediakan gratisan. Jadinya nama domainnya ada embel-embel wordpress. Contoh solehlutiana.wordpress.com.

Nah kalau domain saya ini pakainya wordpress yang berbayar. Makanya bisa solehlutiana.com. Berbayar itu gimana? Ya beli domain dan sewa hosting. Untuk beli nama domain belinya cukup sekali dan bisa dipakai seumur hidup, sedangkan hosting bayarnya bulanan, bisa juga tahunan.
Lanjutkan membaca →

Panduan Cara Membuat Toko Online Gratis dengan Blogspot

Panduan Cara Membuat Toko Online Gratis dengan Blogspot
Panduan Cara Membuat Tokko Online Gratis dengan Blogspot
KLIK gambar untuk info lebih lanjut!!

Jangan beli Panduan Membuat Toko Online Gratis dengan Blogspot ini kalau anda tidak punya laptop/komputer dan jaringan internet

Kenapa?

Ya gak apa-apa sih, namanya bikin toko online pastinya lebih mudah lewat laptop.

Mulai dari bikin akun email gmail, instal blogspot, instal plugin, daftar di webmastertool dan lain sebaiknya akan susah kalau lewat HP/Smartphone.

Eh, Toko Online fungsinya buat apa sih? Kan jualan mah bisa lewat Bukalapak, Tokopedia, atau Bukalapak.

Atau bahkan jualan lewat facebook, Whatsap, Telegram. Semua simple dan mudah gak perlu biaya, gak perlu bikin ini itu.

Eh, ini juga gratis kok, gak ribet, simple, asal mau belajar dan praktek ya, bukan cuma dibaca doang.

Masa gratis? Lha blogspot pan gratis mblo. Makanya selagi masih gratis ayuk bikin hehe.

Kalau bikin toko online numpang di lapak orang lain semisal di tokopedia, kita gak terlalu bebas memasang produk dan bisa jadi kita malah ngasih pengunjung dan pembeli ke toko online orang lain.

Maksudnya gimana ngasih pembeli ke toko online orang lain?

Contohnya begini: Anda jualan celana jins di Tokopedia.

Ketika orang melihat-lihat produk anda, eh tau-tau kanan kiri, bawah atas, muncul produk orang lain yang sejenis dengan produk anda.

Kebetulan produk orang lain lebih menarik, ya udah deh jadinya si calon pembeli ini beli ke toko online orang lain, bukan beli ke toko anda, padahal anda yang membawa pengunjung ke tokopedia.

Rugi pan? Anda yang bawa pengunjung, tapi orang lain yang dapat orderan. Gak apa apa sik kalau anda niatnya ibadah dengan ngasih rezeki orang. Heheh.
Lanjutkan membaca →

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe