Cara Membuat Garis Mendatar/Coret Pada Google Plus

trik google plusSalah satu variasi yang bisa dipilih untuk mempercantik postingan di google plus adalah dengan menambahkan garis mendatar.

Kalau orang Belanda menyebutnya STRIKE THROUGH, garis ini berupa tanda bahwa kata itu tidak jadi digunakan, namun tidak dihapus.

Biasanya di gunakan untuk mencoret harga-harga pada pedagang online hehe
Lanjutkan membaca →

Cara Membuat Huruf Miring Pada Google Plus

Kenapa sih pakai miring-miring segala 😀 , yA biar keren kak, unik gitu, ih kakak norak deh pakai nanya segala *Ngomong ama Tembok*

Huruf miring kan ada fungsinya juga loh, ndak asal bikin miring. Salah satu fungsi huruf miring adalah dipakai untuk menuliskan kata atau ungkapan yang bukan bahasa Indonesia

Contoh:
-Nama ilmiah buah manggis ialah Carcinia mangostana.
-Orang tua harus bersikap tut wuri handayani terhadap anak.
Politik devide et impera pernah merajalela di negeri ini.
Lanjutkan membaca →

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe