Bagaimana Cara Lolos Tes interview Kerja dengan Mudah?

bagaimana-cara-lolos-tes-interview-kerja-dengan-mudah
Panduan Lolos Interview Kerja dengan Mudah

Pertanyaan macam ini sebenarnya tidak bisa dijawab dengan teori.

Why? Percuma baca kalau gak mau praktek.

Iya kan?

Kemampuan bicara adalah kemampuan motorik.

Artinya semakin sering berlatih akan semakin mudah kita membuat kalimat yang terstruktur.

Sering-seringlah bicara sendiri di depan cermin hehe.

Di bawah ini catatan pribadi saya dan tambahan dari penglaman orang lain tentang interview. Saya gak mengklaim ini yang benar, tapi saya tiga kali lolos interview di perusahaan Bonafid dan saya lulusan SMA.

Setiap manusia mempunyai kelebihan dan kelemahan. Untuk kelebihan tentunya anda dapat sebutkan satu persatu kelebihan anda, itu point yang penting bagi seorang HRD untuk menerima anda sebagai karyawan!!
Lanjutkan membaca →

Macam-Macam Pertanyaan Saat Interview Kerja

macam macam pertanyaan saat interview kerjaBagi yang baru mau mulai masuk dunia kerja, tentu masih meraba-raba, apa sih yang ditanyakan HRD saat interview Kerja.

Mungkin bertanya:

“udah makan apa belum?”
“Kamu jomblo yak?”

jiah kayak PDKT aja..

Kamu kan cantik, daripada melamar kerja, mending aku lamar #eh

Daripada kerja di perusahaan capek, meding kamu kerja di hati akuh..#halah

Serius mblo, serius, canda mulu ih..

Nih, Biasanya yang sering ditanyakan kepada pencari kerja, waktu interview/wawancara oleh Tim seleksi (tim interview ) atau HRD atau personalia dalah:
Lanjutkan membaca →

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe