Apa sih Bedanya Jomblo dengan Single Itu?

Hay hay hay…mimin yang berhidung minimalis dan bermata ekonomis akan posting tentang JOMBLO dan Single. Apa ya Bedanya Jomblo dengan Single?

Jomblo sudah menjadi Masalah Nasional. Bisa menganggu kestabilan ekonomi, social budaya, ketahanan dan keamanan, mapun Hukum hihi

Ini Tulisan saya kumpulkan dari berbagai media. Baik media yang ada di dunia nyata maupun dunia ghaib.

SINGLE itu prinsip, JOMBLO itu perihnya sipp.

Bagiku jomblo atau single sama aja, cuma beda prinsip aja, kesendirian dalam kesempurnaan, so sendiri nikmatin aja #Halah

Single itu memilih untuk sendiri, jomblo itu sendiri karena tidak ada yang memilih.

Single itu PILIHAN, jomblo itu PULUHAN…..(yang nolak)
Lanjutkan membaca →

Apa Sih Sebenarnya Jomblo Itu?

Jomblo itu sebenarnya apa sih? Ini adalah pertanyaan susah di dunia nyata maupun di dunia ghaib.

Sudah banyak para ahli bahasa yang memecahkan pertanyaan ini, tapi sampai sekarang belum ada yang mengajukan jawaban yang tepat, tepat, singkat, padat dan berisi #halah

Ada yg bilangn JOMBLO itu Jajaran Orang Masih Belum Laku dan O’on! Hehe

Tapi ada juga yang bilang:

J = Jalan dengan siapaun

O = Online dengan siapapun

M = Makan dengan siapapun

B = Bersenang-senang dengan siapapun

L = Lebih bebas

O = Ooow..i’m very happy…

Ini adalah jawaban dari Jomblower dari Ngeri Atas Angin

J JIka

O Orang-Orang

M Merasa

B Butuh

L Lawan jenis

O oye ye yes

Kaarena JOMBLO terus terusan sampe tua menyebabkan:
Lanjutkan membaca →

Kenapa Orang Gendut Banyak yang Jomblo?

Kenapa Orang Gendut Banyak yang Jomblo, Kenapa orang gendut susah cari pacarSaya gendut. Itukah yang membuat saya jomblo. Mereka gak suka orang gendut ya?

Ini sih bukan pertanyaan tapi lebih ke khawatir dengan kepercayaan dirinya sendiri. Fakatanya adalah jomblo gak ada urusan dengan gendut atau kurus bahkan langsing.

Anda tidak perlu memaksakan untuk menjadi kurus untuk disukai orang lain, selama menurut anda gendut itu baik. Kenapa tidak ?

Suatu saat pasti akan ada yang mencintai anda apa adanya, karena setiap orang mempunyai sifat uniknya tersendiri.

Namun, jika anda merasa kurus atau ideal adalah sebuah hal yang baik dan bermanfaat bagi anda, maka sudah sepantasnya kita merubah diri kita sebaik mungkin.

Berubah ke hal yang positif tentunya. Mentang-mentang mau kurus, terus setiap hari nenggak minuman keras, ngedrug dan gak makan. Kurus kagak mati iya 😀
Lanjutkan membaca →

Gimana ya Supaya Aku Bisa Punya Pacar?

Kitab Jomblo Paling Penting Abad Ini

gimana-ya-supaya-aku-bisa-punya-pacar-jodohgebetanAda yang tjurhat sama saya, tjurhatnya begini::

Kak, aku tuh belum pernah punya pacar, skrg aku udah 18 jalan 19 tahun kak

…Dulu aku sih pernah punya cowo gitu, tapi kayanya cuma maen-maen gitut, soalnya waktu itu aku msh SMP dan itu pun cuma 3 hari…

…trus dalam 3 hari itu aku cuma ketemua malamnya doank dan kita gak ngapa2in, abis itu udah gak pernah ketemu…

…nah pas hari ke 3 nya aku bilang putus…tapi itupun bukan aku yang bilangin, aku cuma nyuruh sudaraku yang bilangin…

…ya aku anggap si itu bukan pacaran, orang dia nya yang tiba2 bilang kalau aku itu pacarnya…

… ya aku  sih tanggepin maen2 aja…ya kasarnya aku gak pernah bilang iya sama dia…!

nah sekarang gimana donkk…aku sampe sekarang belum punya pacar..

tiap kali aku suka ama tu cowo, Ehhhh cowo nya gak suka ama aku..

kak….pliz aku harus gimana supaya aku punya pacar…?
=====================================================================
Lanjutkan membaca →

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe