Tag Archives: landing page

Cara Mudah Membuat Landing Page Professional

Cara-Mudah-Membuat-Landing-Page-Professional

Membuag Landing Page Mudah, KLIK gambar for more info

Membuat landing page professional memang sulit, tapi bukan berarti gak bisa.

Postingan ini menginformasikan kepada anda bagaimana mudahnya membuat landing page.

Tentu saja memakai tool atau page builder. Namanya saja page builder.

Udah pasti emang khusus untuk membuat page, entah landing page, sales page, squeeze page, thank you page, review page maupun aneka marketing page lainnya yang bisa disesuaikan untuk kebutuhan usaha anda.

Namanya juga cara mudah, tentu tidak akan melewati edit koding-koding njlimet. Kode mah untuk si dia aja hehe.

Terus tidak membuat landing page dari nol juga. Lama keles kalau harus dari nol. Dikatakan mudah karena anda tinggal pilih landing pagenya terus edit-edit sesuai dengan kebutuhan.

Dhuarrr.
Continue reading “Cara Mudah Membuat Landing Page Professional” »

Bagaimana Cara Membuat Landing Page dengan Blogspot?

Bagaimana Cara Membuat Landing Page dengan Blogspot

7 Jam Jago Bikin Landingpage Di Blogspot.
Klik gambar untuk info lanjut.

Info:Ini adalah step by step Bagaimana Cara Membuat Landing Page dengan Blogspot untuk keperluan bisnis online. Ya iyalah, hampir semua landing page pasti untuk keperluan bisnis online.

Di dalam panduan ini anda akan menemukan cara termudah dan gratis untuk membuat landing page secara praktis, professional dan gratis tanpa harus mengerti  coding dan belajar dari nol.

Kok gratis? Iya gratis kalau pakai blogspot. Tapi nama domainnya pakai blogspot. Domain itu apa? Domain itu nama kita di internet, misalnya solehlutiana.com.

Nah kalau pakai blogspot kan gratis, jadinya solehlutiana.blogspot.com, kalau yang gratisan tidak bisa solehlutiana.com doang. Bisanya pakai blogspot.

Apakah yang gratisan Cuma blogspot? Tentu tidak, ada wordpress yang menyediakan gratisan. Jadinya nama domainnya ada embel-embel wordpress. Contoh solehlutiana.wordpress.com.

Nah kalau domain saya ini pakainya wordpress yang berbayar. Makanya bisa solehlutiana.com. Berbayar itu gimana? Ya beli domain dan sewa hosting. Untuk beli nama domain belinya cukup sekali dan bisa dipakai seumur hidup, sedangkan hosting bayarnya bulanan, bisa juga tahunan.
Continue reading “Bagaimana Cara Membuat Landing Page dengan Blogspot?” »

Satu Tema WordPress untuk Blog, Toko Online, Web Sekolah, Web Perusahaan, Landing page

satu-tema-wordpress-untuk-blog-toko-online-web-sekolah-web-perusahaan-landing-pageHai hai hai..gayyyyyyssssssssssssssssssss

Ada gitu satu Tema WordPress untuk banyak fungsi?

Ya untuk Toko Online

Ya untuk Web Membership (ini bisa sekolah, kegiatan-kegiatan)

Ya untuk Web Perusahaan

Ya untuk Landing Page (ini halaman penjualan yang hanya berisi satu produk)

Ya untuk ngeblog (kayak punya saya ini namanya blog)

Ya untuk web Afiliasi (web berisi produk-produk orang lain, kita bisa dapat komisi ketika berhasil menjual produk-produk tersebut)

== Kalau jaman Ken Arok – Ken Dedes ya gak ada Tema begituan hihi..

Kalau jaman sekarang so pasti ada. Masa? Iyalah, buktinya ini saya tulis. Kalau ndak ada ngapain saya tulis? Kurang kerjaan aja dul…

Coba klik pada gambar kalau ndak percaya..
Continue reading “Satu Tema WordPress untuk Blog, Toko Online, Web Sekolah, Web Perusahaan, Landing page” »