Info Panduan Cara Mudah Lolos Kerja di Kapal Pesiar

panduan cara mudah bekerja di kapal pesiarApa sih enaknya kerja di Kapal Pesiar?

Gaji dolar hehe, terus jalan jalan ke Luar Negeri Grattisssssssssssssssss

Interview Kapal Pesiar menciptakan suatu ebook “Cara Mudah Lolos Interview Kerja di Kapal Pesiar” — suatu ebook yang tidak pernah Anda temukan sebelumnya di Indonesia, baik Indonesia di dunia nyata maupun di dunia ghaib #eh apa sih ini..

Interview Kapal Pesiar ingin membuat anda lolos interview dan bekerja di kapal pesiar dengan gaji dollar segera dan tentu saja anda bisa update status dari Hawaii – Alaska – Spanyol atau dari belahan dunia manapun karena anda bisa keliling dunia gratis….sambil bekerja.. dan ini sungguh sangat menyenangkan.

Jangan update status dari Bojong, Jonggol, hadeuhh gak banget deh xixixi
Lanjutkan membaca →

Kuliah Jurusan Apa yang Gampang Dapat Kerja?

Kuliah Jurusan Apa yang Gampang Dapat KerjaYa semua gampang. Tergantung dirimu lah.

Saya aja yang lulusan SMA mudah nyari kerja hehe

Kuliahnya keren di Universitas Negeri jurusan Kedokteran misalnya, tapi kuliah malas-malasan, sering bolos, gak mood. Yah gimana mau dapat kerja, lulus saja udah bagus itu.

Apalagi kalau kuliahnya gak pernah buka buku, malas organisasi, huru hara, party2 an, malas ngerjain tugas, nitip absen mulu, etdah yang ginian meski dapat ijazah dan gelar sarjana, dijamin deh nyari kerja susah.

Kuliah itu yang penting dapat ilmunya. Bukn gelar atau ijazahnya.

Anda kuliah bener, sungguh2, Insya Allah deh ilmu dapat, gelar dapat, ijazah dapat. Kalau udah begitu nyari kerja itu gampang.
Lanjutkan membaca →

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe