Jurus Sehat Rasalullah Jus Sehat Untuk Maag

jurus-sehat-rasulullah-jus-untuk-maghKali ini mimin akan share resep jus Jurus Sehat Rasulullah. Jus ini hanya terdiri dari dua bahan, tapi manfaatnya sangat luar biasa.

Jus ini bisa mengenyangkan, membuat badan enteng maupun membuat mood jadi good

Jangan dicoba jus istimewa ini, kalau gak mau ketagihan hehe.

Bahan:

Kurma. Jumlahnya ganjil. Kurma apa saja kalau saya, daripada gak ada hehe. Yang bagus sih kurma ajwa

Tempe mentah non GMO. Tempe secukupnya.

Air secukupunya, better 400 literan.

>> kalau airnya 400 liter, takar sendiri deh kira kira kurma dan tempenya seberapa.

Kombinasi sempurna antara Probiotik ( Tempe Sehat Non Gmo, Mentah) dan Prebiotik terbaik Resisten Starch (Kurma)

Penjelasan tentang GMO ada di bagian bawah artikel ini

Maka yang terjadi adalah..

Perut akan enak banget, Maag bisa hilang, tubuh akan terasupi dengan prebiotik dan probiotik sekaligus, prebiotik adalah makanannya probiotik.

Jadi perfect match lah menurut saya.. إن شاء الله .

Bikin kenyang karena ada protein sehat dari tempe, serat tinggi dari kurma, dan segudang manfaat lainnya..

Rasanya..? Saya tak sanggup katakan, enak banget😍😍 الْحَمْدُ للّهِ رَبِّ الْعَالَمِين .

Segala puji bagi Allah yang telah menciptakan tempe untuk indonesia, dan kurma dengan segala keberkahannya.

Minumnya jangan banyak banyak yaa..

Minumnya dikit dikit  ajah, biar perutnya ga kaget..

Kapan waktu terbaik minumnya?

Perut kosong sih, termasuk 1-2 jam jelang tidur biar puasa saat tidurnya benar benar menjadi waktu detoksifikasi terbaik tubuh kita.

Sebaiknya setelah minum jus ini gak makan apa-apa lagi, langsung tidur aja. Biar jus bisa bekerja dengan maksimal ketika kita tidur.

Apa itu GMO?

GMO singkatan dari (Genetically Modified Organisms) merupakan organisme yang material genetikanya telah dimodifikasi menggunakan metode rekayasa genetika.

Organisme yang telah diubah material genetikanya akan memiliki sifat yang berbeda dengan organisme biasa.

Beberapa Produk dari tanaman yang biasanya masuk dalam lingkup GMO adalah : tomat, kentang, daging, susu dari hewan yang diberi makan non organik, serta beras.

Sedangkan untuk makhluk hidup diantaranya bakteri, tumbuhan, tumbuhan, serangga, dan ikan.

Jadi kalau nyari tempe non GMO rada susah juga. Karena kita gak tahu bahan baku tempe (kedelai) yang dipakai organik atau tidak.

Apalagi kedelai kita sekarang mayoritas dari import. Pfttt

Kalau ke supermarket coba cari tempe yang ada tulisannya non GMO, katanya sih ada.

Kalau dikampung saya mah, udah pasti tempe itu non GMO, karena pembuat tempe bahan bakunya dari kedelai para petani langsung.

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe