Cara Agar Content Tidak Dicopas oleh Orang Lain

Enggg..Ingg…Enggg
Helowww..Bingung aye mau membuka postingan dengan kalimat apaan. Ya udeh deh to the point aja yak.

Soalnya aye juga lagi buru-buru nih, mau kondangan ke Hongkong, terus jalan-jalan ke London. Wuhh indahnya hidup akuh.

Ngapain ke London? Biasalah paling ngeteh, ngopi, ya hapy-hapy aja sik…

Langkah pertama:
Masuk ke WP-admin. Kalau gak bisa login ke WP-admin, ya udah gagal berarti tutorial ini :P. Syarat mutlak agar tutorial ini jalan, yak kudu bisa login ke WP-admin kak.

Lanjutkan membaca →

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe