Bagaimana Cara Membuat Video Marketing Pakai Template PowerPoint?

Bagaimana cara membuat video marketing dengan powerpointVideo marketing itu penting banget. Anda bisa menarik perhatian visitor Anda kurang dari 8 detik melalui video marketing. [studi kasus perusahaan besar di Dallas]

Gimana ya cara membuat video marketing itu?

Saya dari dulu nyari-nyari, kira-kira software yang dipakai itu apa ya?

WOW..saya pernah beli Easy Sketch Pro yang harganya 47 dolar, sekitar 500 ribuan.

Pernah juga beli Video Maker FX, sama harganya juga 47 dolar

Terus yang terakhir saya pernah beli Explaindio Video Creator, ini juga harganya 47 dolar. Tapi untuk setahun saja. Untuk tahun kedua harus bayar lagi..hehe.

Lanjutkan membaca →

Professional PowerPoint Template untuk Video Marketing

professional PowerPoint TemplateMaksudnya apa judul ini?

Maksudnya gini lho..kita bisa bikin Video Marketing yang aduhai busway melambai lambai hanya dengan PowerPoint.

Tanpa software yang mihil-mihil..

Tanpa video creator yang harganya eduunnn..

Ada sih yang gratis, tapi yang namanya gratis, ya gitu deh hehe..

Contoh yang gratisan itu seperti Windows Movie Maker. Ini program bawaan Microsoft. Bisa untuk video tapi kurang nendang, soalnya hanya slide show yang dikasih animasi-animasi gitu..

Kalau yang berbayar contohnya:

Lanjutkan membaca →

Template Power Point Untuk Video Marketing

Template-Power -Point-Untuk-Video-Marketing1Kalau membuat video-video marketing itu pakai apa sih?

Dalam hati saya sering nanya, kok bisa ya bikin gituan..

Yang ada dalam benak saya adalah:
pasti ini belajarnya bertahun tahun,
kuliah di computer atau pemrograman,
otak encer kayak bubur hehe,
punya spesifikasi Komputer atau Laptop canggih, punya alat-alat seperti kamera atau semacam lah yang mahal-mahal.

Atau kalau enggak, mungkin pada beli ke jasa Pembuatan Video.

Hah..baru mulai bisnis, mimpi dulu kali ya hehe..

Kenapa gitu? Yah secara saya lulusan SMA, boro-boro ngerti pemrograman, boro-boro ngerti pembuatan video. Lha wong bikin email aja dulu diajarin sama mas-mas penjaga warnet hehe.

Lanjutkan membaca →

Topik Apa Yang Menarik Buat Presentasi?

Topik Apa Yang Menarik Buat Presentasi?
Topik Apa Yang Menarik Buat Presentasi?

HMM kasih tau ndak ya??

Tergantung kakak hoby nya apa, kakak itu tertarik tentang apa, atau apa sih yang membuat kakak suka dengan bidang itu?

Kakak suka ngebully jomblo misalnya, ya udeh bikin aja presentasi tentang kiat-kiat menjadi jomblower yang bahagia dan berkelas. Atau bagaimana cara menikmati kesendirian yang enjoy, bahaya pacaran, dan sebagainya.

Kakak suka selfie? Ya udin bikin presentasi tentang trik dan tip selfie yang keren, terus bagaimana cara upload poto selfie yang aman ke jejaring sosial.
Lanjutkan membaca →

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe