Cara Mudah Membuat Video Promosi Produk/Jasa

Cara-Mudah-Membuat-Video-Promosi-Produk-Jasa
Template PowerPoint untuk Video Marketing.
Klik gambar info lebih lanjut

Info Cara Mudah Membuat Video Promosi Produk/Jasa ini diperuntukkan bagi yang ingin membuat video untuk promosi produk ataupun jasa.

Kenapa mudah? Ya selain tidak membutuhkan software-software creator video canggih, juga tidak memerlukan keahlian membuat video.

Lama keles kalau harus belajar membuat video dari nol. Kapan promosinya? Kapan jualannya kalau harus dari nol. Iye gak gan?
Lanjutkan membaca →

Background PowerPoint – Template PowerPoint untuk Bisnis Online

Apakah bisa PowerPoint dibuat Video Untuk Keperluan Bisnis?

Ayo siapa lagi yang mau bikin Video mudah dengan Template PowerPoint?

Background PowerPointSelama ini yang kebanyakan orang tau adalah PowerPoint hanya untuk Presentasi.

Ya gak salah sih, karena emang PowerPoint pada dasarnya adalah software untuk membuat presentasi mudah, simple, dan sudah menyediakan template template keren. Sehingga tinggal edit teks, gambar, atau animasi-animasi nya.

Kalau kita membuat Presentasi dengan PowerPoint, otomatis kita membuat banyak Template atau slide-slide dalam presentasi tersebut. Nah, slide-slide itu bisa kok di buat menjadi Video.

Caranya dengan pergi ke File – Export – Create a Video (PowerPoint 2016). Pertanyaannya adalah , apakaha slide-slide itu menarik untuk dijadikan Video?

Selain menarik apakah videonya nanti mampu menampilkan pesan yang jelas. Coba bayangkan ya, jika slide hanya berisi Tulisan/teks-teks yang panjang, dengan full sesak point-point atau bullet, yakin deh videonya ntar jadinya membosankan.
Lanjutkan membaca →

Cara Membuat Video Animasi untuk Video Promosi

Cara-membuat-video-animasi-untuk-video-promosiAnimasi merupakan salah satu bentuk visual bergerak yang dapat dimanfaatkan untuk menjelaskan materi pelajaran yang sulit disampaikan secara konvensional.

Dengan diintergrasikan ke media lain seperti video, presentasi, atau sebagai bahan ajar tersendiri animasi cocok untuk menjelaskan materi-materi pelajaran yang secara langsung sulit dihadirkan di kelas atau disampaikan dalam bentuk buku.

Seiring dengan perkembangan tekonologi atau apalah namanya, animasi bisa dibuat untuk video marketing.

Masa bisa buat video promosi? Ya bisa saja asal tau caranya hehe.
Lanjutkan membaca →

Download Template ppt PowerPoint untuk Video Promosi

download template ppt powerpointPernahkah lihat Video Promosi? Di Youtube banyak banget video-video marketing, promosi, jualan dan sejenisnya.

Pirtinyiinnyi adalah bagaimana membuat video seperti itu? Ada banyak cara, dengan memakai software video creator yang harganya mahal-mahal atau memakai software gratisan.

Memakai software gratisan, contohnya memakai PowerPoint. Bisa gitu pakai PowerPoint untuk Video jualan. Ya bisa sekaleee donk..

Dengan memakai template-template yang telah disediakan oleh PowerPoint, Anda tinggal drag, edit dan eskpor deh ke Video
Lanjutkan membaca →

Template Power Point Untuk Video Marketing

Template-Power -Point-Untuk-Video-Marketing1Kalau membuat video-video marketing itu pakai apa sih?

Dalam hati saya sering nanya, kok bisa ya bikin gituan..

Yang ada dalam benak saya adalah:
pasti ini belajarnya bertahun tahun,
kuliah di computer atau pemrograman,
otak encer kayak bubur hehe,
punya spesifikasi Komputer atau Laptop canggih, punya alat-alat seperti kamera atau semacam lah yang mahal-mahal.

Atau kalau enggak, mungkin pada beli ke jasa Pembuatan Video.

Hah..baru mulai bisnis, mimpi dulu kali ya hehe..

Kenapa gitu? Yah secara saya lulusan SMA, boro-boro ngerti pemrograman, boro-boro ngerti pembuatan video. Lha wong bikin email aja dulu diajarin sama mas-mas penjaga warnet hehe.

Lanjutkan membaca →

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe