Desain Template Powerpoint Keren untuk Presentasi

Desain-Template-Powerpoint-Keren-untuk-Presentasi
Template Presentasi Pendidikan.
Klik gambar info lebih lanjut!

Template Power Point (ppt) Keren untuk Presentasi khususnya di dunia pendidikan kini hadir di dunia Anda.

Berguna bagi anda yang suka berpresentasi di dunia pendidikan. Buat presentasi skripsi maupun buat presentasi karya ilmiah.

Ini adalah INFO, bahwa membuat presentasi sekarang gak harus dari nol. Tinggal buka templatenya, terus edit-edit sesuai dengan kebutuhan.

Coba kalau bikin materi presentasi dari nol, kan bingung, duh mulai darimana ya, ini gimana ya, apalagi kalau gak familiar dengan powerpoint, belum apa-apa udah blank.

Namanya juga Template, kita hanya tinggal edit baik teks, gambar, transisi, background dan sebagainya ssesuai dengan kebutuhan.

Dengan mempunya Template ini, pastikan presentasi anda keren dan beda. Dijamin Maknyus!
Lanjutkan membaca →

Download Template ppt PowerPoint untuk Video Promosi

download template ppt powerpointPernahkah lihat Video Promosi? Di Youtube banyak banget video-video marketing, promosi, jualan dan sejenisnya.

Pirtinyiinnyi adalah bagaimana membuat video seperti itu? Ada banyak cara, dengan memakai software video creator yang harganya mahal-mahal atau memakai software gratisan.

Memakai software gratisan, contohnya memakai PowerPoint. Bisa gitu pakai PowerPoint untuk Video jualan. Ya bisa sekaleee donk..

Dengan memakai template-template yang telah disediakan oleh PowerPoint, Anda tinggal drag, edit dan eskpor deh ke Video
Lanjutkan membaca →

Bagaimana Cara Membuat Video Marketing Pakai Template PowerPoint?

Bagaimana cara membuat video marketing dengan powerpointVideo marketing itu penting banget. Anda bisa menarik perhatian visitor Anda kurang dari 8 detik melalui video marketing. [studi kasus perusahaan besar di Dallas]

Gimana ya cara membuat video marketing itu?

Saya dari dulu nyari-nyari, kira-kira software yang dipakai itu apa ya?

WOW..saya pernah beli Easy Sketch Pro yang harganya 47 dolar, sekitar 500 ribuan.

Pernah juga beli Video Maker FX, sama harganya juga 47 dolar

Terus yang terakhir saya pernah beli Explaindio Video Creator, ini juga harganya 47 dolar. Tapi untuk setahun saja. Untuk tahun kedua harus bayar lagi..hehe.

Lanjutkan membaca →