Tag Archives: sales page

Cara Mudah Membuat Landing Page Professional

Cara-Mudah-Membuat-Landing-Page-Professional

Membuag Landing Page Mudah, KLIK gambar for more info

Membuat landing page professional memang sulit, tapi bukan berarti gak bisa.

Postingan ini menginformasikan kepada anda bagaimana mudahnya membuat landing page.

Tentu saja memakai tool atau page builder. Namanya saja page builder.

Udah pasti emang khusus untuk membuat page, entah landing page, sales page, squeeze page, thank you page, review page maupun aneka marketing page lainnya yang bisa disesuaikan untuk kebutuhan usaha anda.

Namanya juga cara mudah, tentu tidak akan melewati edit koding-koding njlimet. Kode mah untuk si dia aja hehe.

Terus tidak membuat landing page dari nol juga. Lama keles kalau harus dari nol. Dikatakan mudah karena anda tinggal pilih landing pagenya terus edit-edit sesuai dengan kebutuhan.

Dhuarrr.
Continue reading “Cara Mudah Membuat Landing Page Professional” »