Pengorbanan Istri yang Tidak Dihargai Suami.

Weits judulnya serem amat mblo. Sebenarnya bukan “tidak dihargai” ya, tapi kurang disadari bagi para kaum suami.

Kebanyakan suami mikirnya kan begini : Istri di rumah aja, gak kerja, yang dibayangin melakukan yang enak-enak. Kebanyakan lho ya, bukan berarti semua suami. Mudah-mudahan kamu bukan suami type seeprti itu hehe.

Wanita adalah karunia terindah yang ada dan penting di dunia, tapi banyak perjuangan dan pengorbanan wanita tidak di ketahui Pria atau para suami.

Berikut saya postingkan pengamatan dari bebagai sudut. Ini hanya gambaran umum ya, karena beda rumah tangga tentu beda situasi dan kondisi.

Baca juga Contoh Kisah Pengorbanan Seorang Istri di Rumah.
Lanjutkan membaca →

Kisah Menyentuh Hati Tentang Pengorbanan Cinta.

Kisahnya gak akan sedahsyat TITANIC maupun seperti Romeo dan Juliet. Saya aja bahkan tidak tau kisah Romeo dan Juliet itu seperti apa. Hanya denger-denger dari social media.

Kisahnya simple dan sederhana. Entah darimana tulisan ini, mungkin dari facebook. Soalnya ini bagus buat pembelajaran kita semua yang masih muda-muda. Cieee Muda.

Biar kisah ini dibaca banyak orang, sebagai inspirasi dan motivasi untuk berkorban untuk orang-orang yang kita cintai. Hidup adalah cinta. Ketika anda sudah tidak punya cinta, maka hidup anda sebenarnya sudah berakhir.

Begini kisahnya:

Baca juga Contoh Kisah Pengorbanan Seorang Istri di Rumah.

Saya adalah seorang Perawat disebuah Rumah Sakit kecil.
Lanjutkan membaca →

Contoh Kisah Pengorbanan Seorang Istri di Rumah.

Kisahnya tidak akan membuat anda menangis. Jadi ndak usah menyiapkan tisu berkilo kilo. Ini adalah gambaran apa yang dilakukan seorang istri atau ibu rumah tangga dalam mengasun anak-anaknya.

Seorang suami yang beraggapan kerja istri di rumah enak, santai, dan leha -leha, sebaiknya baca kisah ini. Kisah ini mungkin udah pernah anda baca, karena emang saya ambil dari social media. Sayang juga kalau dsimpan di hardisk.

Ini adalah sebagai pengingat bagi kita semua. Agar tidak melulu berpikir negatif tentang orang lain. Apalagi berpikir negatif dengan pasangan. Ingat setan akan selalu ngipasin-manasin agar kehidupan rumah tangga selalu cekcok dan harmonis.

Baca juga Cara Menjaga Keharmonisan Rumah Tangga Menurut Islam.
Lanjutkan membaca →

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe