Template WordPress Untuk Blog Wallpaper

Template WordPress Untuk Blog Wallpaper
Salah satu Template WordPress Untuk Blog Wallpaper. Klik gambar untuk info lebih lanjut!

Misi mimin dan momod, nuwbie mau tanyak nich…

Kalau template wordpress untuk main blog wallpaper yang gratis dimana yaaaaa ???

Stop! Kalau mencari yang gratisan, bukan di sini tempatnya hehe.

Di sini saya akan menginfokan theme wordpress wallpaper premiun aliasa berbayar.

Kenapa berbayar? Kalau yang gratisan ada.  Simple aja, gratisan tidak bisa konsultasi sama creatornya dan biasanya fitrunya seadanya.

Namanya juga gratis, di kasih aja udah matur suwun.

Jadi kalau mencari theme WordPress wallpaper yang gratis, cukup sampai di sini membacanya, karena hanya membuang waktu dan tidak menemukan apa yang anda cari ?

Di sini saya akan menginfokan 11 (sebelas) Theme WordPress untuk Blog Wallpaper yang sudah digunakan oleh ratusan blogger.

Baca juga Theme WordPress Wallpaper Terbaik
Lanjutkan membaca →

Template (Thema) WordPress Responsive untuk Landing Page

Template WordPress Responsive untuk Landing PageGimana ya cara bikin desain website untuk sales letter?

Kak, itu bikin web landing page untuk sales letter pakai
theme atau plugin apa?

Kak, bisa bantu bikinkan landing page buat sales letter
produk saya?

Okee..itulah beberapa pertanyaan yang paling saya terima.

Mau tahu jawabannya?

Beruntung saat ini sudah hadir sebuah theme WordPress yang dibuat khusus untuk membuat sales page alias landing page untuk sales letter penjualan produk Anda. Entah itu produk digital atau fisik, cocok semua pakai theme ini.

Dengan tampilan super modern dan flat design, inilah theme yang akan membuat sales page Anda menjadi memikat calon pembeli.
Lanjutkan membaca →

Background PowerPoint – Template PowerPoint untuk Bisnis Online

Apakah bisa PowerPoint dibuat Video Untuk Keperluan Bisnis?

Ayo siapa lagi yang mau bikin Video mudah dengan Template PowerPoint?

Background PowerPointSelama ini yang kebanyakan orang tau adalah PowerPoint hanya untuk Presentasi.

Ya gak salah sih, karena emang PowerPoint pada dasarnya adalah software untuk membuat presentasi mudah, simple, dan sudah menyediakan template template keren. Sehingga tinggal edit teks, gambar, atau animasi-animasi nya.

Kalau kita membuat Presentasi dengan PowerPoint, otomatis kita membuat banyak Template atau slide-slide dalam presentasi tersebut. Nah, slide-slide itu bisa kok di buat menjadi Video.

Caranya dengan pergi ke File – Export – Create a Video (PowerPoint 2016). Pertanyaannya adalah , apakaha slide-slide itu menarik untuk dijadikan Video?

Selain menarik apakah videonya nanti mampu menampilkan pesan yang jelas. Coba bayangkan ya, jika slide hanya berisi Tulisan/teks-teks yang panjang, dengan full sesak point-point atau bullet, yakin deh videonya ntar jadinya membosankan.
Lanjutkan membaca →

Cara Membuat Video Animasi untuk Video Promosi

Cara-membuat-video-animasi-untuk-video-promosiAnimasi merupakan salah satu bentuk visual bergerak yang dapat dimanfaatkan untuk menjelaskan materi pelajaran yang sulit disampaikan secara konvensional.

Dengan diintergrasikan ke media lain seperti video, presentasi, atau sebagai bahan ajar tersendiri animasi cocok untuk menjelaskan materi-materi pelajaran yang secara langsung sulit dihadirkan di kelas atau disampaikan dalam bentuk buku.

Seiring dengan perkembangan tekonologi atau apalah namanya, animasi bisa dibuat untuk video marketing.

Masa bisa buat video promosi? Ya bisa saja asal tau caranya hehe.
Lanjutkan membaca →

Download Template ppt PowerPoint untuk Video Promosi

download template ppt powerpointPernahkah lihat Video Promosi? Di Youtube banyak banget video-video marketing, promosi, jualan dan sejenisnya.

Pirtinyiinnyi adalah bagaimana membuat video seperti itu? Ada banyak cara, dengan memakai software video creator yang harganya mahal-mahal atau memakai software gratisan.

Memakai software gratisan, contohnya memakai PowerPoint. Bisa gitu pakai PowerPoint untuk Video jualan. Ya bisa sekaleee donk..

Dengan memakai template-template yang telah disediakan oleh PowerPoint, Anda tinggal drag, edit dan eskpor deh ke Video
Lanjutkan membaca →

Bagaimana Cara Membuat Video Marketing Pakai Template PowerPoint?

Bagaimana cara membuat video marketing dengan powerpointVideo marketing itu penting banget. Anda bisa menarik perhatian visitor Anda kurang dari 8 detik melalui video marketing. [studi kasus perusahaan besar di Dallas]

Gimana ya cara membuat video marketing itu?

Saya dari dulu nyari-nyari, kira-kira software yang dipakai itu apa ya?

WOW..saya pernah beli Easy Sketch Pro yang harganya 47 dolar, sekitar 500 ribuan.

Pernah juga beli Video Maker FX, sama harganya juga 47 dolar

Terus yang terakhir saya pernah beli Explaindio Video Creator, ini juga harganya 47 dolar. Tapi untuk setahun saja. Untuk tahun kedua harus bayar lagi..hehe.

Lanjutkan membaca →

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe