Template WordPress Untuk Blog Wallpaper

Template WordPress Untuk Blog Wallpaper
Salah satu Template WordPress Untuk Blog Wallpaper. Klik gambar untuk info lebih lanjut!

Misi mimin dan momod, nuwbie mau tanyak nich…

Kalau template wordpress untuk main blog wallpaper yang gratis dimana yaaaaa ???

Stop! Kalau mencari yang gratisan, bukan di sini tempatnya hehe.

Di sini saya akan menginfokan theme wordpress wallpaper premiun aliasa berbayar.

Kenapa berbayar? Kalau yang gratisan ada.  Simple aja, gratisan tidak bisa konsultasi sama creatornya dan biasanya fitrunya seadanya.

Namanya juga gratis, di kasih aja udah matur suwun.

Jadi kalau mencari theme WordPress wallpaper yang gratis, cukup sampai di sini membacanya, karena hanya membuang waktu dan tidak menemukan apa yang anda cari ?

Di sini saya akan menginfokan 11 (sebelas) Theme WordPress untuk Blog Wallpaper yang sudah digunakan oleh ratusan blogger.

Baca juga Theme WordPress Wallpaper Terbaik
Lanjutkan membaca →

Jual Theme WordPress Wallpaper Terbaik

Sebelumnya saya mau cerita tentang Theme WordPress Wallpaper Terbaik. Udah terjual ratusan copy dan dipakai oleh banyak blogger

Sabina adalah wp theme gallery yang dikembangkan berdasar wp theme gallery yang pernah saya develop dan sukses telah banyak digunakan oleh para pengguna wordpress.

Saya ga usah perlu cerita lagi ya berapa ratus juga blog yang terjual dengan theme ini, ntar saya dikira sombong lagi hehe. Bayangin aja ratusan blog wallpaper memakai theme ini dan sukses dijual. Maksudnya sukses hanya jualan blog doang

Dengan memperhitungkan masukan dari para user maka bisa dikatakan theme ini adalah theme dengan fitur yang mumpuni dan tercantik yang pernah saya buat. Namanya aja Sabina, si gadis cantik pemain bola voli asal kazakhstan, ya ga?

Coba aja googling Sabina Altybenkova, dia adalah pemain bola voly terkenal asal rusia. Cantik dan seksi hehe.

Baca juga 11 Theme WordPress Wallpaper
Lanjutkan membaca →

error: Heloo gak bisa di copas keles hehe