Template WordPress Untuk Blog Wallpaper

Template WordPress Untuk Blog Wallpaper

Salah satu Template WordPress Untuk Blog Wallpaper. Klik gambar untuk info lebih lanjut!

Misi mimin dan momod, nuwbie mau tanyak nich…

Kalau template wordpress untuk main blog wallpaper yang gratis dimana yaaaaa ???

Stop! Kalau mencari yang gratisan, bukan di sini tempatnya hehe.

Di sini saya akan menginfokan theme wordpress wallpaper premiun aliasa berbayar.

Kenapa berbayar? Kalau yang gratisan ada.  Simple aja, gratisan tidak bisa konsultasi sama creatornya dan biasanya fitrunya seadanya.

Namanya juga gratis, di kasih aja udah matur suwun.

Jadi kalau mencari theme WordPress wallpaper yang gratis, cukup sampai di sini membacanya, karena hanya membuang waktu dan tidak menemukan apa yang anda cari ?

Di sini saya akan menginfokan 11 (sebelas) Theme WordPress untuk Blog Wallpaper yang sudah digunakan oleh ratusan blogger.

Baca juga Theme WordPress Wallpaper Terbaik

Creatornya membangun theme ini selama empat tahun lebih, jadi udah kebayang donk kalau theme ini bukan ecek-ecek dan asal jadi.

Kalau udah sampai halaman sini berarti udah tau donk mau ngapain nyari theme wordpress wallpaper, yang pasti mau bikin blog wallpaper memakai wordpress. WordPress berbayar tentunya ya, bukan yang gratisan.

Ah, ngapain sih pakai Theme ini, kan Cuma upload gambar doang, jadi semua theme bisa untuk blog wallpaper.

Mungkin benar, masalahnya adalah tidak semua WordPress Theme cocok untuk konten gambar.

Maksud wallpaper sini bukan wallpaper untuk bakground Desktop lho ya, tapi untuk blog semua konten gambar.

Contohnya : photo-photo perjalanan, kuliner, pernikahan, acara-acara spesial dan lain sebainya.

Photo-photo itu daripada Cuma diupload di socmed, mending di bikin blog, nah nanti bisa dikasih sedikit deskripsi, keterangan tentang gambar tersebut.

Gitu doang? Ya tentu tidak. Dengan mempunyai blog maka bisa di moneteize, untuk menghasilkan uang hehe.

Enak kan? Cuma upload-upload gambar di blog pribadi terus dapat uang.

Banyak blogger memilih untuk bermain diblog wallpaper. Pertanyaan yang muncul adalah

Kenapa blog wallpaper?

Jawabannya adalah karena mudah, mudah cari konten, mudah dapat trafik, yang semuanya itu akan membuat kita mudah dapat earning.

Nah, maka dari itu kami hadir menawarkan solusi tersebut. Solusi untuk para blogger yang ingin mencari theme wordpress wallpaper. WP Quantum adalah Theme yang didesain spesial untuk blog berkonten gambar (wallpaper).

WP Quantum sendiri sudah tidak diragukan lagi reputasinya. Kami sudah melayani para publisher sejak tahun 2013.

Tentu pengalaman selama kurang lebih 4 tahun akan menjadi keunggulan bagi kami dalam menyediakn theme-theme yang berkualitas.

Fitur-Fitur Utama

Auto Description

Dengan auto description setiap posting gambar yang Anda buat akan langsung memiliki deskripsi secara otomatis. Template auto descriptin bisa Anda generate sendiri sehingga meminimalkan duplikasi dengan web lain.

Responsive

Semua theme WP Quantum support responsive yang artinya tampilan website Anda akan tampil maksimal di semua ukuran gadget.

High CTR

Semua theme WP Quantum dikembangkan dengan pikiran untuk memaksimalkan tampilan iklan AdSense sehingga akan meningkatkan angka CTR.

SEO Optimized

Theme WP Quantum dikembangkan dengan tujuan untuk memaksimlakan skor SEO Anda

Fast Load

Load fast sudah menjadi keharusan bagi publisher yang ingin memaksimalkan rankingnya di SEO.

Salah satu theme ini adalah TRAVELPRESS, Saya akan sedikit review tentang theme ini

TravelPress

Seperti kita ketahui akhir-akhir ini di dunia kita lagi ngehits yang namanya jalan-jalan, piknik, backpacker, traveling, dan entah namanya apa lagi.

Intinya warga Indonesia lagi hobi piknik lalu foto-foto lalu di share di media sosial atau website.

Nah…

untuk mewadahi fenomena tersebut WP Quantum mengeluarkan theme yang dirancang spesial bagi pecinta travelling.

Theme ini sangat cocok untuk menampilkan jepretan gambar-gambar dari lokasi wisata. Gambar agan akan terlihat maksimal dan makin cantik karena desain websitenya yang profesional.

Dengan begitu pengunjung akan semakin tertarik dengan lokasi wisata yang agan kunjungi.

11 (sebelas) Theme WordPress untuk Blog Wallpaper, bisa didapatkan di sini

http://solehlutiana.com/themewallpaper/